Sayur Bening BonCabe Nori
Resep Sayur Bening BonCabe Nori
Rasakan kelezatan dalam setiap suapan resep Sayur Bening BonCabe Nori. Menu sayur ini menjadi salah satu hidangan yang sudah lengkap karena sudah mengandung sayuran dan berbagai isian lauk seperti bakso ikan dan telur puyuh. Jadi cukup hidangkan sajian sayur bening ini dan nasi hangat saja, jadi deh menu makan sehari-hari yang sederhana namun tetap nikmat. Menggunakan tambahan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli sehingga rasa lezatnya gurih alami. Terakhir ditaburi dengan BonCabe level 2, Rasa Nori makin sedapkan sayur bening ditambah ada sensasi kriuk-kriuk norinya. Yuk hadirkan di meja makan resep sayur bening ini!
Bahan
- 250 gram sawi putih
- 4 buah bakso ikan
- 4 buah telur puyuh matang
- 1 siung bawang putih (geprek)
- 1 sendok makan Saus Tiram Selera
- 1 ruas jari jahe
- 300 ml air
- 1 lembar daun salam
- 2 sendok makan BonCabe level 2, rasa Nori
Cara membuat Sayur Bening BonCabe Nori
- Cuci sawi putih hingga bersih.
- Tumis bawang putih, jahe, daun salam, air dan Saus Tiram Selera. Masak hingga mendidih.
- Masukkan sawi putih, bakso ikan dan telur puyuh. Aduk rata dan cek rasa.
- Angkat dan tuang dalam mangkuk. Taburi dengan BonCabe Nori di atasnya.
- Siap disajikan selagi hangat.