Dadar Kimbap BonCabe Nori

Dadar Kimbap BonCabe Nori

Resep Dadar Kimbap BonCabe Nori

Resep Dadar Kimbap BonCabe Nori yang kelezatannya pasti dinantikan di meja makan. Kimbap makanan khas Korea yang disukai, selain rasanya yang enak, cara buatnya pun mudah dan juga mengenyangkan karena pakai nasi dengan jumlah yang cukup. Cara membuat Dadar Kimbap BonCabe Nori praktis dan dijamin si kecil akan makan sampai habis. Rasa kimbap jadi lebih gurih dengan tambahan Selera Saus Tiram pada telur dadarnya. Rasa nasinya lebih enak karena diberi campuran BonCabe level 2, rasa Nori. Crunchynya nori bikin makan kimbap jadi makin seru. Buat Bestie yang mau bikin kreasi dari nasi atau butuh ide jualan, bisa coba resep kimbap berikut ini!

Nilai resep ini
(1)
2 porsi 20 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Dadar Kimbap BonCabe Nori

  1. Siapkan mangkuk. Campurkan nasi dengan BonCabe Nori dan minyak wijen. Aduk rata dan padatkan bentuk memanjang.
  2. Siapkan mangkuk. Kocok lepas telur dan tambahkan Saus Tiram Selera.
  3. Panaskan teflon dan buat dadaran telur. Angkat dan sisihkan.
  4. Letakkan telur dadar di atas talenan. Letakkan nasi memanjang dan gulung seperti kimbap.
  5. Potong-potong sesuai selera dan siap disajikan.
 
 
Kobe Nasi Uduk