704 resep Super Praktis


Woku Ikan Tenggiri

Woku Ikan Tenggiri

Ide menu makan siang yang sedap, resep Woku Ikan Tenggiri. Jika punya stok ikan tenggiri di kulkas, harus coba resep woku ikan khas manado berikut ini. Bikinnya praktis banget dengan langkah-langkah yang mudah sekali. Cara masak woku ikan agar makin nikmat dan beraroma mantap bisa mencampurkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas ke dalam masakan. Bumbu sudah pedas sehingga tak perlu menambahkan cabe lagi. Rasa pedas segarnya menjadi kombinasi yang menggugah selera bagi siapa saja. Yuk sajikan untuk menu hari ini!
Lihat Resep ›

 

Sambal BonCabe

Sambal BonCabe Kornet

Resep Sambal BonCabe Kornet kreasi sambal yang nikmat dimakan bersama nasi hangat mengepul. Cocok banget dimasak kalau Bunda lagi tak punya waktu banyak untuk memasak, tapi mau sedia menu yang simpel nan sedap. Karna buatnya sangat praktis dan rasanya lezat. Cara membuat sambal ini mudah sekali hanya cukup sediakan bahan-bahan yang sederhana saja. Pakai BonCabe level 10, rasa Original sudah bisa menggantikan pedasnya cabe. Jadi tak perlu repot ulek-ulek cabe lagi. Dicampur dengan bawang, tomat, Saus Tiram Selera dan tentunya kornet, menghasilkan cita rasa Sambal BonCabe Kornet yang istimewa.
Lihat Resep ›

 

Rendang Daging Sapi Pedas

Rendang Daging Sapi Pedas

Resep Rendang Daging Sapi Pedas khas Minang menjadi menu favorit di hari besar seperti Hari Raya Idul Fitri pun Hari Raya Idul Adha. Bumbu rendang atau biasa disebut dedak rendang sering menjadi incaran untuk disantap bareng nasi atau ketupat. Cara membuat rendang daging sapi yang nikmat sampai ke dalamnya ada di sini. Selain mencampurkan berbagai bumbu khas Nusantara. Kita pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas juga sebagai solusi praktis membuat olahan daging bercita rasa pedas yang nendang. Penasaran dengan resep rendang daging sapi yang mantap dan nikmat untuk sajian makan besar bareng keluarga? Yuk intip resepnya di bawah ini!
Lihat Resep ›

 

Rujak BonCabe

Rujak BonCabe

Resep Rujak BonCabe adalah salah satu resep rujak yang wajib dicoba buat kamu pecinta rujak karena buatnya sangat mudah dan praktis. Tak perlu ulek-ulek cabe lagi. Pada menu rujak pedas ini Bunda cukup menyediakan BonCabe Bumbu Rujak Buah level 10, gula, garam dan tentunya buah-buahan segar saja. Hanya perlu mencampur dan aduk semua bahan, jadi deh hidangan rujak yang bisa disantap rame-rame. Serunya kumpul di rumah sambil menikmati sajian Rujak BonCabe. Menu ini juga bisa jadi alternatif kalo Bunda lagi ngantuk dan butuh yang segar-segar nih. Yuk dicoba!
Lihat Resep ›

 

Tumis Kentang Jamur Sosis

Tumis Kentang Jamur Sosis

Resep Tumis Kentang Jamur Sosis salah satu alternatif resep olahan kentang. Biasanya tumisan kentang hanya begitu-begitu saja ya Bunda dan dimasaknya balado. Yuk coba buat tumisan kentang jadi lebih istimewa dengan memadukannya dengan jamur shitake, wortel dan sosis. Rasa hidangan tumisan ini gurih lezat karena dibumbui dengan Saus Tiram Selera serta Lada Kobe yang bikin aromanya harum menggoda. Menu ini pastinya bikin anggota keluarga makan dengan lahap tanpa drama karena karena semua pasti suka dan cocok dengan rasanya. Bikinnya sangat mudah dan tentunya sehat karena berisi aneka sayuran. Langsung aja dicoba resep tumis kentangnya ya Bunda.
Lihat Resep ›

 

Ayam Crispy Gandum

Ayam Crispy Gandum

Resep Ayam Crispy Gandum adalah kreasi ayam goreng renyah dengan campuran gandum sebagai bumbunya. Cita rasa ayam crispy ini gurih pedas dengan tekstur yang renyah serta tambahan gandum berbumbu yang lezat. Rasa pedasnya unik karena bumbu diracik dengan campuran BonCabe level 15 dan BonCabe Nori. Cara membuat ayam crispy sangat mudah, cukup goreng ayam pakai Kobe Tepung Serbaguna Premium yang tanpa MSG. Lalu aduk dengan tumisan gandum dan Saus Tiram Selera. Kreasi ayam goreng sehat yang lezat sudah siap disajikan untuk menemani sepiring nasi hangat. Menu Ayam Crispy Gandum ini dijamin bakal bikin ketagihan.
Lihat Resep ›

 

Ayam Goreng Buttermilk

Ayam Goreng Buttermilk

Penasaran dengan cita rasa ayam goreng klasik khas Amerika? Coba resep Ayam Goreng Buttermilk. Nikmati rasa daging ayam yang juicy di dalam dengan paduan kulit yang renyah dan gurih berbumbu. Tentunya sensasi tersebut akan disukai oleh siapa saja yang mencobanya. Rahasia agar kulit ayam menjadi crunchy nikmat, Bunda cukup gunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium yang non MSG. Cara membuat Ayam Goreng Buttermilk cukup mudah. Namun proses memasaknya butuh waktu lama karena harus memarinasi ayam dengan rendaman susu selama beberapa jam. Walau prosesnya lama, tentunya akan terbayarkan dengan hasil ayam goreng terbaik yang enak.
Lihat Resep ›

 

Keripik Sawi Renyah Pedas

Keripik Sawi Renyah Pedas

Resep Keripik Sawi Renyah Pedas salah satu ide camilan keripik untuk mengisi toples di rumah nih Bunda. Tak hanya lezat untuk dicemil tapi juga bisa untuk dijadikan sebagai teman makan pengganti kerupuk. Cara membuat keripik sawi ini gampang banget Bunda. Pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng, rasa keripik jadi gurih, renyahnya tahan lama dan terasa pedasnya. Biasanya hanya menemukan keripik bayam, kali ini Bunda bisa menghadirkan sendiri kreasi keripik dengan sayur sawi yang mudah, cepat, dan enak sekali.
Lihat Resep ›

 

Ayam Goreng Non Msg

Ayam Goreng Non Msg

Resep Ayam Goreng Non Msg adalah salah satu kreasi menu ayam goreng sehat untuk keluarga. Cara masak ayam sangat mudah bahkan bisa menjadi resep ayam paling praktis di rumah. Hanya dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium saja, cukup balur ayam pada tepung kering lalu goreng hingga matang. Tepung tak mengandung MSG namun tetap menghasilkan cita rasa ayam goreng yang renyah dan gurih lezat. Si kecil tentu akan suka dengan rasanya. Sajikan ayam goreng crispy sehat sebagai bentuk cinta Bunda pada keluarga, Cinta Tanpa Micin.
Lihat Resep ›

 

Kulit Rampak Pedas

Kulit Rampak Pedas

Bunda suka kerupuk kulit? Nah ini dia kreasi olahannya resep Kulit Rampak Pedas. Menu ini terbuat dari kerupuk kulit yang dilembutkan kemudian dibumbui pedas. Hampir mirip dengan krecek ya Bunda, hanya saja hidangan kerupuk kulit ini tak pakai santan dan hanya menggunakan bahan sederhan saja. Cara membuat menu kulit rampak ini sangat gampang. Cukup pakai BonCabe level 15, rasa Original dan daun bawang cita rasa olahan kerupuk ini jadi pedas berbumbu yang nikmat. Wah rasa pedasnya bikin mau tambah lagi tambah lagi. Dijadikan camilan atau teman lauk pauk juga oke Bunda. Yuk cobain dan nikmati sensasi pedasnya!
Lihat Resep ›