Bubur Kentang BonCabe Nori

Bubur Kentang BonCabe Nori

Resep Bubur Kentang BonCabe Nori

Ide menu sarapan praktis yang bisa bikin kenyang seharian, resep Bubur Kentang BonCabe Nori. Tak hanya untuk dewasa, menu bubur dari kentang ini juga cocok banget untuk dikonsumsi si kecil. Rasanya lezat dengan paduan creamy gurih dari susu dan juga BonCabe Nori. Tambahan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli juga makin memperkaya cita rasa hidangan bubur ini. Cara membuat bubur kentang mudah dan juga sederhana lho sehingga tak bikin Bestie berlama-lama di dapur. Yuk langsung aja cek resep lengkap bubur kentang di bawah ini ya!

Nilai resep ini
(2)
2 porsi 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Bubur Kentang BonCabe Nori

  1. Masukkan ke dalam blender kentang yang sudah direbus. Tambahkan susu full cream, lada bubuk dan Saus Tiram Selera. Blender hingga halus. Sisihkan.
  2. Panaskan margarin di teflon. Masukkan kentang dan masak hingga matang.
  3. Tumis sosis dan bakso hingga matang.
  4. Tata kentang di atas mangkuk dan beri topping sosis dan bakso di atasnya.
  5. Taburi dengan BonCabe Nori dan siap disajikan.

 

 
 
Kobe Nasi Uduk