84 resep dengan "Seafood"


Mie BonCabe Kuah Tomyum

Mie BonCabe Kuah Tomyum

Resep Mie BonCabe Kuah Tomyum yang lezatnya bikin rebutan. Tomyum merupakan menu makanan berkuah ala Thailand dengan kuah yang merah dengan rasa cenderung asam. Kali ini cara membuat tomyum praktis dengan menggunakan Mi BonCabe level 30, rasa Ramen Pedas. Ditambah dengan bumbu seperti serai, lengkuas, daun jeruk dan daun salam menyuguhkan cita rasa Mie BonCabe Kuah menjadi semakin istimewa. Paduan rasa pedas gurih bercampur asamnya yang segar pasti bikin nafsu makan mie jadi makin bertambah. Jika Bestie ingin meningkatkan level makan mie, bisa mencoba kreasi mie tomyum berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Udang Bakar Bumbu Rujak

Udang Bakar Bumbu Rujak

Resep Udang Bakar Bumbu Rujak salah satu kreasi udang yang rasanya lezat dan tak membosankan. Manis gurihnya daging udang yang dibumbui dengan cita rasa pedas segar sungguh menggugah selera. Cara membuat Udang Bakar Bumbu Rujak juga sangat mudah. Menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli menghasilkan rasa yang gurih istimewa. Resep udang praktis dan sederhana karena hanya dibakar di atas teflon saja. Dan untuk bumbu rujaknya juga Bestie tak perlu repot ulek cabe lagi karena bumbu dan rasa sudah lengkap di dalam BonCabe Bumbu Rujak Buah ini. Yuk buktikan
kelezatan udang bakar bumbu ini!
Lihat Resep ›

 

Cumi Masak Kuning

Cumi Masak Kuning

Selain digoreng atau dibakar, resep Cumi Masak Kuning ini juga lezat lho dengan diolah berbumbu kuah seperti gulai cumi. Seafood yang kaya gizi ini memang enak diolah menjadi hidangan apa saja, termasuk bumbu atau masak kuning. Cara membuat Cumi Masak Kuning simpel dan sederhana. Bisa untuk hidangan sehari-hari yang sehat dan lezat. Pakai Kobe Bumbu Kalasan yang berbumbu lengkap, tak hanya untuk ayam, bisa juga untuk membuat kuah Cumi Masak Kuning. Rasanya gurih lezat yang pas dan pastinya cocok untuk selera keluarga. Coba sekarang yuk resepnya!
Lihat Resep ›

 

Okonomiyaki Mie BonCabe

Okonomiyaki Mie BonCabe

Resep Okonomiyaki Mie BonCabe, menu telur dadar khas Jepang yang serupa dengan bakwan. Menu okonomiyaki ini cukup popular di kalangan masyarakat Indonesia, lho tapi tahukah Bestie kalau okonomiyaki bisa juga dibuat pakai mie. Cara membuat okonomiyaki mie mudah banget pakai Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng. Caranya tinggal cemplung-cemplung saja semua bahan yang menjadi isian okonomiyaki, lalu dimasak di atas teflon. Menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress sebagai campuran adonan, membuat okonomiyaki mie menjadi empuk dan renyah tekstur luarnya. Yuk coba sekarang!
Lihat Resep ›

 

Crab Rangoon

Crab Rangoon

Resep Crab Rangoon merupakan kreasi pangsit goreng yang berisi adonan berisi crab stick dan krim keju. Menu Crab Rangoon ini menjadi menu legendaris karena sudah ada sejak tahun 1956 lho. Cara membuat Crab Rangoon yang lezat, gurih dan creamy ternyata cukup praktis dan sederhana. Pakai Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli, membuat cita rasa camilan dari kepiting ini menjadi lebih kaya rasa. Menu yang sempat viral ini tak ada salahnya Bestie coba sebagai kudapan ringan saat kumpul bersama keluarga di rumah. Saking lezatnya tentu tak akan cukup hanya menyantap 1 buah saja. Yuk langsung recook resep dari crab stick ini!
Lihat Resep ›

 

Cumi Crispy Kemangi

Cumi Crispy Kemangi

Resep Cumi Crispy Kemangi adalah salah satu kreasi cumi ala restoran yang harum sedap dan rasanya nikmat. Cara membuatnya mudah dan istimewanya menu Cumi Crispy Kemangi ini sehat karena tanpa micin. Dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium yang non MSG dan bervitamin, hidangan cumi goreng jadi lebih sehat dan bernutrisi. Tambahan bumbu yang diracik menggunakan daun kemangi memberikan aroma yang harum menggoda yang bisa menambah selera. Sajikan menu Cumi Crispy Kemangi sebagai hidangan sehari-hari yang tanpa micin untuk keluarga.
Lihat Resep ›

 

Seafood Lada Hitam Kemangi

Seafood Lada Hitam Kemangi

Resep Seafood Lada Hitam Kemangi yang pastinya banyak digemari. Olahan seafood dengan cita rasa pedas berempah dengan aroma daun kemangi ini menjadi favorit banyak orang. Cara membuat seafood sangat mudah dan tak butuh waktu yang lama. Menggunakan Saus Tiram Selera untuk membuat sausnya menjadikan rasanya semakin lezat dan istimewa. Aneka seafood seperti cumi, ikan, udang dan kerang dimasak krispi dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special sehingga menghasilkan paduan yang nikmat. Yuk masak seafood untuk menu makan hari ini, dijamin semua makan dengan lahap pakai nasi.
Lihat Resep ›

 

Balakutak Kuah Hitam

Balakutak Kuah Hitam

Resep Balakutak Kuah Hitam atau biasa disebut menu cumi masak tinta hitam merupakan salah satu kreasi cumi favorit penyuka seafood. Rasanya yang lezat dengan bumbu kuah hitam yang kaya rasa pastinya bisa menggoyang lidah siapapun penikmatnya. Cara membuat Balakutak Kuah Hitam cukup praktis dengan menggunakan Saus Tiram Selera. Terbuat dari tiram asli sehingga rasa gurihnya bikin hidangan menjadi istimewa. Ditambah dengan BonCabe menghasilkan sensasi rasa pedas yang nikmat yang bikin mau tambah terus. Yuk rasakan lezatnya balakutak yang sedap dengan recook resep ini.
Lihat Resep ›

 

Oseng Cumi Tempe Cabe Ijo

Oseng Cumi Tempe Cabe Ijo

Resep Oseng Cumi Tempe Cabe Ijo merupakan kreasi oseng cumi yang dipadukan dengan tempe dan dimasak cabe ijo. Cumi-cumi memang makin berasa sedapnya jika dimasak dengan bumbu pedas. Inspirasi hidangan sehari-hari ini wajib Bunda coba di rumah karena rasanya yang sungguh nikmat dimakan bersama nasi hangat. Sensasi rasanya yang gurih sedap didapat dari penggunaan Saus Tiram Selera dan bumbu-bumbu. Selain enak, menu oseng tumis cumi pakai tempe ini juga praktis dibuatnya hanya dengan 3 step saja. Kreasi tumis cumi ini bisa jadi hidangan makan siang atau malam yang menggugah selera. Buktikan sendiri kelezatannya dengan ikuti resepnya berikut.
Lihat Resep ›

 

Sup Jagung Pokcoy

Sup Jagung Pokcoy

Resep Sup Jagung Pokcoy merupakan ide kreasi sup jagung yang lezat dan nikmat. Olahan sup yang kental dengan beragam isian yang lezat seperti cumi, pokcoy, jagung dan telur. Cita rasa kuah pedas dan juga berbumbu rempah karena paduan Kobe Tepung Bumbu Pedas dan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai pengental. Karena bumbunya sudah lengkap sehingga Bunda tak perlu tambahi bumbu dapur lainnya lagi. Diberi susu cair sehingga rasanya makin gurih dan creamy. Wah hidangan soup jagung ini sekali-kali bisa Bunda coba di rumah sebagai variasi menu nih. Dijamin lezatnya takkan mengecewakan.
Lihat Resep ›