90 resep dengan "Seafood"


Cumi Cabe Garam

Cumi Cabe Garam

Resep Cumi Cabe Garam adalah salah satu kreasi cumi yang nikmat namun cara masaknya simpel karena menggunakan sedikit bumbu. Cumi Cabe Garam merupakan masakan ala restoran Chinese yang rasanya gurih dan lezat. Cara membuat Cumi Cabe Garam mudah saja. Pertama cumi digoreng tepung dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Teksturnya jadi renyah dan juga terasa rempahnya. Ditambah dengan bumbu sederhana seperti bawang merah, bawang putih, dan daun bawang, sehingga membuat rasanya menjadi semakin spesial. Dijadikan sebagai lauk teman makan nasi hangat saja sudah sangat
enak. Yuk icip kelezatan menu cumi berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Ebi Furai

Ebi Furai

Siapa yang saat mengunjungi restoran Jepang selalu pesan menu Ebi Furai? Sekarang menu udang goreng itu bisa dibuat sendiri di rumah dengan rasa yang lebih enak dan biaya yang lebih terjangkau daripada beli di restoran. Cara membuat Ebi Furai pun juga mudah. Untuk mendapatkan tekstur udang goreng yang super renyah, cukup gunakan dua bahan yaitu Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan tepung roti Kobe Breadcrumbs. Selain rasanya yang gurih lezat, tingkat kerenyahannya juga menjadi lebih crunchy dua kali lipat. Makin nikmat disantap dengan cocolan mayonaise. Yuk coba resepnya!

Lihat Resep ›

 

Balado Udang Petai

Balado Udang Petai

Resep Balado Udang Petai menjadi menu yang sering dipilih sebagai hidangan utama. Gabungan antara rasa pedas, gurih dan manisnya dari udang tak pernah gagal untuk disantap dengan nasi hangat. Cara membuat Udang Balado Petai mudah, simpel dan sederhana. Bahkan di resep ini tak perlu menggunakan cabe untuk mengolah sambalnya. Dengan menggunakan BonCabe level 30, rasa Original, bikin sambal yang pedas dan mantap jadi makin mudah dengan rasa yang sama seperti menggunakan cabe. Ditambah dengan Saus Tiram Selera, menghasilkan rasa gurih alami yang menambah kenikmatan. Cek detail resepnya berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Sayur Kerang Kacang Panjang

Sayur Kerang Kacang Panjang

Hidangan sayur lezat yang bikin nafsu makan meningkat, resep Sayur Kerang Kacang Panjang. Tak hanya rasanya yang memanjakan lidah, namun juga menawarkan nutrisi dan sensasi lezat yang menggiurkan. Cara membuat Sayur Kerang Kacang Panjang bisa menggunakan dua produk bumbu komplit dari Kobe, lho. Yaitu Kobe Bumbu Kalasan dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Menciptakan cita rasa gurih pedas berbumbu yang nikmat. Yuk tunggu apalagi sajikan menu sayur kerang ini di meja makan!
Lihat Resep ›

 

Udang Goreng Telur Asin

Udang Goreng Telur Asin

Resep Udang Goreng Telur Asin merupakan hidangan berbahan dasar udang goreng tepung yang dipadu dengan saus telur asin. Menu hidangan ala resto ini ternyata bisa dibuat sendiri di rumah dan tentunya bisa menghemat budget daripada beli di luar. Cara membuat Udang Goreng Telur Asin yang lezat bisa menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy sebagai lapisan tepungnya. Rasa gurihnya pas dan renyahnya tahan lama. Masak telur asinnya pun juga mudah dan cuma gunakan sedikit bahan. Panasaran kan dengan rasanya, jangan kaget kalau lebih enak dari menu udang goreng di restoran! Yuk langsung eksekusi sekarang Bestie!
Lihat Resep ›

 

Cumi Bakar Bumbu Rujak

Cumi Bakar Bumbu Rujak

Nikmati kelezatan paduan rasa pedas, manis dan gurih dalam resep Cumi Bakar Bumbu Rujak. Siapa sangka ternyata cumi yang bercita rasa manis gurih sangat cocok dikombinasi dengan bumbu rujak. Cara membuat Cumi Bakar Bumbu Rujak bisa menggunakan Saus Tiram Selera untuk bumbu cuminya dan BonCabe Bumbu Rujak Buah level 10 untuk bumbu rujaknya. Dengan kedua bumbu ini, masak cumi bakar dijamin praktis dan tentunya rasanya sesuai dengan selera keluarga. Tunggu apalagi, ayo segera ke dapur dan masak sate cumi bakar sekarang!
Lihat Resep ›

 

Mie BonCabe Kuah Tomyum

Mie BonCabe Kuah Tomyum

Resep Mie BonCabe Kuah Tomyum yang lezatnya bikin rebutan. Tomyum merupakan menu makanan berkuah ala Thailand dengan kuah yang merah dengan rasa cenderung asam. Kali ini cara membuat tomyum praktis dengan menggunakan Mi BonCabe level 30, rasa Ramen Pedas. Ditambah dengan bumbu seperti serai, lengkuas, daun jeruk dan daun salam menyuguhkan cita rasa Mie BonCabe Kuah menjadi semakin istimewa. Paduan rasa pedas gurih bercampur asamnya yang segar pasti bikin nafsu makan mie jadi makin bertambah. Jika Bestie ingin meningkatkan level makan mie, bisa mencoba kreasi mie tomyum berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Udang Bakar Bumbu Rujak

Udang Bakar Bumbu Rujak

Resep Udang Bakar Bumbu Rujak salah satu kreasi udang yang rasanya lezat dan tak membosankan. Manis gurihnya daging udang yang dibumbui dengan cita rasa pedas segar sungguh menggugah selera. Cara membuat Udang Bakar Bumbu Rujak juga sangat mudah. Menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli menghasilkan rasa yang gurih istimewa. Resep udang praktis dan sederhana karena hanya dibakar di atas teflon saja. Dan untuk bumbu rujaknya juga Bestie tak perlu repot ulek cabe lagi karena bumbu dan rasa sudah lengkap di dalam BonCabe Bumbu Rujak Buah ini. Yuk buktikan
kelezatan udang bakar bumbu ini!
Lihat Resep ›

 

Cumi Masak Kuning

Cumi Masak Kuning

Selain digoreng atau dibakar, resep Cumi Masak Kuning ini juga lezat lho dengan diolah berbumbu kuah seperti gulai cumi. Seafood yang kaya gizi ini memang enak diolah menjadi hidangan apa saja, termasuk bumbu atau masak kuning. Cara membuat Cumi Masak Kuning simpel dan sederhana. Bisa untuk hidangan sehari-hari yang sehat dan lezat. Pakai Kobe Bumbu Kalasan yang berbumbu lengkap, tak hanya untuk ayam, bisa juga untuk membuat kuah Cumi Masak Kuning. Rasanya gurih lezat yang pas dan pastinya cocok untuk selera keluarga. Coba sekarang yuk resepnya!
Lihat Resep ›

 

Okonomiyaki Mie BonCabe

Okonomiyaki Mie BonCabe

Resep Okonomiyaki Mie BonCabe, menu telur dadar khas Jepang yang serupa dengan bakwan. Menu okonomiyaki ini cukup popular di kalangan masyarakat Indonesia, lho tapi tahukah Bestie kalau okonomiyaki bisa juga dibuat pakai mie. Cara membuat okonomiyaki mie mudah banget pakai Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng. Caranya tinggal cemplung-cemplung saja semua bahan yang menjadi isian okonomiyaki, lalu dimasak di atas teflon. Menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress sebagai campuran adonan, membuat okonomiyaki mie menjadi empuk dan renyah tekstur luarnya. Yuk coba sekarang!
Lihat Resep ›