87 resep dengan "Seafood"


Sayur Kerang Kacang Panjang

Sayur Kerang Kacang Panjang

Hidangan sayur lezat yang bikin nafsu makan meningkat, resep Sayur Kerang Kacang Panjang. Tak hanya rasanya yang memanjakan lidah, namun juga menawarkan nutrisi dan sensasi lezat yang menggiurkan. Cara membuat Sayur Kerang Kacang Panjang bisa menggunakan dua produk bumbu komplit dari Kobe, lho. Yaitu Kobe Bumbu Kalasan dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Menciptakan cita rasa gurih pedas berbumbu yang nikmat. Yuk tunggu apalagi sajikan menu sayur kerang ini di meja makan!
Lihat Resep ›

 

Udang Goreng Telur Asin

Udang Goreng Telur Asin

Resep Udang Goreng Telur Asin merupakan hidangan berbahan dasar udang goreng tepung yang dipadu dengan saus telur asin. Menu hidangan ala resto ini ternyata bisa dibuat sendiri di rumah dan tentunya bisa menghemat budget daripada beli di luar. Cara membuat Udang Goreng Telur Asin yang lezat bisa menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy sebagai lapisan tepungnya. Rasa gurihnya pas dan renyahnya tahan lama. Masak telur asinnya pun juga mudah dan cuma gunakan sedikit bahan. Panasaran kan dengan rasanya, jangan kaget kalau lebih enak dari menu udang goreng di restoran! Yuk langsung eksekusi sekarang Bestie!
Lihat Resep ›

 

Cumi Bakar Bumbu Rujak

Cumi Bakar Bumbu Rujak

Nikmati kelezatan paduan rasa pedas, manis dan gurih dalam resep Cumi Bakar Bumbu Rujak. Siapa sangka ternyata cumi yang bercita rasa manis gurih sangat cocok dikombinasi dengan bumbu rujak. Cara membuat Cumi Bakar Bumbu Rujak bisa menggunakan Saus Tiram Selera untuk bumbu cuminya dan BonCabe Bumbu Rujak Buah level 10 untuk bumbu rujaknya. Dengan kedua bumbu ini, masak cumi bakar dijamin praktis dan tentunya rasanya sesuai dengan selera keluarga. Tunggu apalagi, ayo segera ke dapur dan masak sate cumi bakar sekarang!
Lihat Resep ›

 

Mie BonCabe Kuah Tomyum

Mie BonCabe Kuah Tomyum

Resep Mie BonCabe Kuah Tomyum yang lezatnya bikin rebutan. Tomyum merupakan menu makanan berkuah ala Thailand dengan kuah yang merah dengan rasa cenderung asam. Kali ini cara membuat tomyum praktis dengan menggunakan Mi BonCabe level 30, rasa Ramen Pedas. Ditambah dengan bumbu seperti serai, lengkuas, daun jeruk dan daun salam menyuguhkan cita rasa Mie BonCabe Kuah menjadi semakin istimewa. Paduan rasa pedas gurih bercampur asamnya yang segar pasti bikin nafsu makan mie jadi makin bertambah. Jika Bestie ingin meningkatkan level makan mie, bisa mencoba kreasi mie tomyum berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Udang Bakar Bumbu Rujak

Udang Bakar Bumbu Rujak

Resep Udang Bakar Bumbu Rujak salah satu kreasi udang yang rasanya lezat dan tak membosankan. Manis gurihnya daging udang yang dibumbui dengan cita rasa pedas segar sungguh menggugah selera. Cara membuat Udang Bakar Bumbu Rujak juga sangat mudah. Menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli menghasilkan rasa yang gurih istimewa. Resep udang praktis dan sederhana karena hanya dibakar di atas teflon saja. Dan untuk bumbu rujaknya juga Bestie tak perlu repot ulek cabe lagi karena bumbu dan rasa sudah lengkap di dalam BonCabe Bumbu Rujak Buah ini. Yuk buktikan
kelezatan udang bakar bumbu ini!
Lihat Resep ›

 

Cumi Masak Kuning

Cumi Masak Kuning

Selain digoreng atau dibakar, resep Cumi Masak Kuning ini juga lezat lho dengan diolah berbumbu kuah seperti gulai cumi. Seafood yang kaya gizi ini memang enak diolah menjadi hidangan apa saja, termasuk bumbu atau masak kuning. Cara membuat Cumi Masak Kuning simpel dan sederhana. Bisa untuk hidangan sehari-hari yang sehat dan lezat. Pakai Kobe Bumbu Kalasan yang berbumbu lengkap, tak hanya untuk ayam, bisa juga untuk membuat kuah Cumi Masak Kuning. Rasanya gurih lezat yang pas dan pastinya cocok untuk selera keluarga. Coba sekarang yuk resepnya!
Lihat Resep ›

 

Okonomiyaki Mie BonCabe

Okonomiyaki Mie BonCabe

Resep Okonomiyaki Mie BonCabe, menu telur dadar khas Jepang yang serupa dengan bakwan. Menu okonomiyaki ini cukup popular di kalangan masyarakat Indonesia, lho tapi tahukah Bestie kalau okonomiyaki bisa juga dibuat pakai mie. Cara membuat okonomiyaki mie mudah banget pakai Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng. Caranya tinggal cemplung-cemplung saja semua bahan yang menjadi isian okonomiyaki, lalu dimasak di atas teflon. Menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress sebagai campuran adonan, membuat okonomiyaki mie menjadi empuk dan renyah tekstur luarnya. Yuk coba sekarang!
Lihat Resep ›

 

Crab Rangoon

Crab Rangoon

Resep Crab Rangoon merupakan kreasi pangsit goreng yang berisi adonan berisi crab stick dan krim keju. Menu Crab Rangoon ini menjadi menu legendaris karena sudah ada sejak tahun 1956 lho. Cara membuat Crab Rangoon yang lezat, gurih dan creamy ternyata cukup praktis dan sederhana. Pakai Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli, membuat cita rasa camilan dari kepiting ini menjadi lebih kaya rasa. Menu yang sempat viral ini tak ada salahnya Bestie coba sebagai kudapan ringan saat kumpul bersama keluarga di rumah. Saking lezatnya tentu tak akan cukup hanya menyantap 1 buah saja. Yuk langsung recook resep dari crab stick ini!
Lihat Resep ›

 

Cumi Crispy Kemangi

Cumi Crispy Kemangi

Resep Cumi Crispy Kemangi adalah salah satu kreasi cumi ala restoran yang harum sedap dan rasanya nikmat. Cara membuatnya mudah dan istimewanya menu Cumi Crispy Kemangi ini sehat karena tanpa micin. Dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium yang non MSG dan bervitamin, hidangan cumi goreng jadi lebih sehat dan bernutrisi. Tambahan bumbu yang diracik menggunakan daun kemangi memberikan aroma yang harum menggoda yang bisa menambah selera. Sajikan menu Cumi Crispy Kemangi sebagai hidangan sehari-hari yang tanpa micin untuk keluarga.
Lihat Resep ›

 

Seafood Lada Hitam Kemangi

Seafood Lada Hitam Kemangi

Resep Seafood Lada Hitam Kemangi yang pastinya banyak digemari. Olahan seafood dengan cita rasa pedas berempah dengan aroma daun kemangi ini menjadi favorit banyak orang. Cara membuat seafood sangat mudah dan tak butuh waktu yang lama. Menggunakan Saus Tiram Selera untuk membuat sausnya menjadikan rasanya semakin lezat dan istimewa. Aneka seafood seperti cumi, ikan, udang dan kerang dimasak krispi dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special sehingga menghasilkan paduan yang nikmat. Yuk masak seafood untuk menu makan hari ini, dijamin semua makan dengan lahap pakai nasi.
Lihat Resep ›