501 resep Camilan Praktis


Lobak Platter

Lobak Platter

Resep Lobak Platter sajian sayur lobak yang bisa dihidangkan saat acara kumpul bersama keluarga. Sayuran yang bermanfaat untuk kesehatan ini selain bisa untuk hidangan sehari-hari juga bisa loh dijadikan sebagai camilan. Cara membuat Lobak Platter praktis sekali. Hanya butuh 3 bahan saja yaitu lobak putih, Kobe Tepung Bumbu Putih dan BonCabe Level 2, rasa Nori. Nikmati olahan lobak yang bercita rasa gurih lezat dengan tekstur yang renyah apalagi dengan bentuknya yang berbeda-beda sehingga makan jadi makin seru. Pasti sekeluarga akan suka dengan rasanya dan makin semangat menyantapnya.
Lihat Resep ›

 

Tahu Chiki Renyah

Tahu Chiki Renyah

Resep Tahu Chiki Renyah salah satu kreasi tahu yang disulap menjadi camilan. Bentuknya yang seperti chiki cocok banget untuk temenin waktu saat santai. Rasanya gurih lezat dan teksturnya super renyah dijamin akan bikin keluarga penasaran. Cara membuat Tahu Chiki Renyah praktis dan mudah, bahannya juga sederhana banget. Untuk adonannya hanya perlu campurkan Kobe Tepung Bumbu Putih, tahu putih dan sedikit tepung sagu saja. Tak perlu tambah bumbu, rasanya sudah gurih karena tepung Kobe sudah berbumbu lengkap. Formulanya juga bisa bikin gorengan menjadi lebih tebal dan lebih renyah tahan lama. Yuk sajikan camilan tahu ini di rumah sekarang!
Lihat Resep ›

 

Martabak Makaroni

Martabak Makaroni

Resep Martabak Makaroni ini bisa menjadi inspirasi unik sajian martabak yang biasanya menggunakan topping yang itu-itu saja. Dengan menambahkan Snack BonCabe Makaroni Krispi level 15, Bestie akan mendapatkan cita rasa martabak yang gurih pedas dengan tekstur kenyal yang nikmat. Cara membuat Martabak Makaroni praktis dan mudah sekali. Cukup campurkan bahan-bahan dan masak di teflon saja. Kreasi martabak ini memadukan daging ayam atau udang cincang dan juga keju, sehingga memberikan cita rasa lezat gurih creamy yang mantap. Sajikan di rumah dan pastinya keluarga akan lahap makannya.
Lihat Resep ›

 

Gimmari Mie

Gimmari Mie

Resep Gimmari Mie ini merupakan kreasi gimmari gorengan yang berasal dari Korea. Jika gimmari biasanya berisi bihun bumbu, pada resep ini berisi mie pedas yang lezat. Menggunakan Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng tentunya Bestie tak perlu repot-repot membuat isian bihun dengan banyak bumbu. Cara membuat Gimmari Mie praktis dan mudah. Cukup gulung mie dengan nori kemudian balurkan ke dalam adonan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy agar teksturnya lebih renyah tahan lama. Rasanya gurih nikmat sehingga cocok untuk dijadikan camilan bareng keluarga. Tak perlu jauh-jauh ke Korea, yuk coba buat Gimmari Mie ala Korea ini di rumah!
Lihat Resep ›

 

Tahu Bulat Isi

Tahu Bulat Isi

Resep Tahu Bulat Isi bisa menjadi inspirasi menu tahu yang enak dan bergizi. Tak hanya bisa dinikmati sebagai lauk namun juga bisa disantap sebagai camilan sore yang lezat. Gorengan tahu ini spesial, karena berisi sayuran di dalamnya. Menggunakan tahu bulat yang rasanya sudah gurih dan dibalut dengan tepung renyah berbumbu membuat rasa tahu menjadi semakin sedap. Cara membuat Tahu Bulat Isi mudah dan praktis. Pakai Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai bumbu adonan dan juga balutan luar tahu sehingga tepung serbaguna ini memudahkan untuk memasak tahu. Yuk coba resep gorengan tahu yang kriuk lezat ini!
Lihat Resep ›

 

Tahu Rambutan

Tahu Rambutan

Resep Tahu Rambutan olahan gorengan tahu yang terbuat dari sayur-sayuran dan dibalut dengan mie. Rasanya lezat dengan tekstur yang garing di luar dan lembut di dalam. Cara membuat Tahu Rambutan sederhana dan tak butuh waktu lama. Menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium sebagai bahan adonan membuat rasanya gurih lezat dan berbumbu. Dilapisi dengan Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng menjadikan teksturnya renyah dan crunchy. Cocok sekali disajikan sebagai camilan sore teman minum teh ataupun bisa juga sebagai pendamping lauk. Gorengan tahu ini bisa juga jadi ide bisnis gorengan yang baru dan unik. Yuk segera coba resepnya!
Lihat Resep ›

 

Pancake Panda

Pancake Panda

Resep Pancake Panda yang enak dengan bentuk yang menarik buat si kecil. Salah satu agar si kecil mau makan banyak adalah menyajikan menu dengan tampilan yang menarik. Menu pancake berbentuk boneka panda ini bisa disajikan sebagai menu sarapan atau camilan saat santai. Cara membuat Pancake Panda yang praktis bisa menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang berbahan lengkap. Bikin adonan pancake jadi lebih mudah dengan rasa yang lebih enak dan beraroma vanila. Yuk langsung aja eksekusi resep pancake ini!
Lihat Resep ›

 

Makaroni Keju Mozarella

Makaroni Keju Mozarella

Resep Makaroni Keju Mozarella ini bisa menjadi hidangan pemersatu keluarga di rumah. Cocok banget untuk dijadikan camilan atau menu kumpul saat akhir pekan. Cara membuat Makaroni Keju Mozarella praktis banget. Pakai saja Snack BonCabe Makaroni Krispi level 15. Cukup direndam dengan susu kemudian ditumis dengan bumbu-bumbu sederhana dan ditambahkan keju mozarella. Rasanya tak perlu diragukan lagi, dijamin lezat dan pastinya disukai oleh keluarga. Sensasi pedas gurih dan creamynya bikin pengen melahapnya lagi dan lagi. Yuk segera eksekusi di rumah resep makaroni keju ini!
Lihat Resep ›

 

Tteokbokki Pedas

Tteokbokki Pedas

Siapa yang tak kenal dengan makanan khas Korea satu ini, intip resep Tteokbokki Pedas. Jajanan yang menyuguhkan kue beras yang kenyal, fish cake dan dipadu dengan saus yang lezat. Cara membuat Tteokbokki Pedas mudah cukup dengan bahan yang sederhana. Di sini menggunakan Mi BonCabe level 30, rasa Ramen Pedas. Selain sebagai topping, bumbu Mi BonCabe yang pedas dan gurih dapat memberikan cita rasa yang lezat pada menu tteokbokki ini. Jadi tak perlu jajan ke kedai makanan Korea lagi, karena Bestie bisa bikin Tteokbokki Pedas yang lezat di rumah. Cocok untuk camilan nonton Korea!
Lihat Resep ›

 

Pempek Kulit Crispy

Pempek Kulit Crispy

Resep Pempek Kulit Crispy yang rasanya gurih dengan tekstur yang garing dan tentu saja mudah dibuatnya. Di antara banyaknya varian pempek, pempek kulit menjadi yang paling banyak digemari karena rasanya yang lebih gurih. Apalagi teksturnya crispynya membuat sensasi makan pempek menjadi lebih nikmat. Cara membuat Pempek Kulit Crispy praktis dan mudah. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang berbumbu lengkap serta formulasinya yang bisa untuk mengenyalkan adonan sehingga cocok untuk pengolahan pempek. Rasa pempek menjadi lebih berbumbu dan lezat tentunya. Yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›