448 resep Camilan Praktis


Rujak Buah

Rujak Buah

Siapa nih yang suka ngerujak? Pas banget Bunda harus coba resep Rujak Buah. Cara membuatnya sangat simpel dan anti ribet. Dengan menggunakan BonCabe Bumbu Rujak Buah level 10, Bunda sudah tak perlu repot-repot ulek cabe dan garam lagi. Karena sensasi pada sambal rujak sudah ada di BonCabe Bumbu Rujak. Rasa pedas, gurih, asam, manisnya bikin makan rujak makin seru. Jadi, cukup sediakan saja buah-buahan yang disuka lalu taburkan atau campurkan dengan BonCabe Bumbu Rujak. Rasakan nikmatnya ngerujak yang praktis dan rasanya yang segar banget. Ini dia cara baru menikmati rujak, sekarang ngerujak bisa dilakukan kapan aja dan dimana aja bareng teman ataupun keluarga.
Lihat Resep ›

 

Singkong Sambal Matah

Singkong Sambal Matah

Resep Singkong Sambal Matah merupakan kreasi camilan yang terbuat dari keripik singkong renyah yang dipadu dengan sambal matah. Cita rasa singkong krispi yang gurih dipadukan dengan sambal matah yang pedas segar, membuat kombinasi yang lezat dan nikmat. Untuk membuat singkong yang crispy, caranya sangat mudah, cukup balurkan Kobe Tepung Bumbu Putih kemudian goreng hingga krispi. Tak perlu dibumbui, karena dengan tepung Kobe rasa singkong jadi sudah berbumbu dan tentunya renyah. Kreasi Singkong Sambal Matah ini bisa bikin acara kumpul bersama jadi makin seru. Yuk coba resepnya di rumah!
Lihat Resep ›

 

Onigiri Bola BonCabe Nori

Onigiri Bola BonCabe Nori

Mau camilan yang bisa bikin anak senang dan perut kenyang? Yuk bikin resep Onigiri Bola BonCabe Nori. Rasanya enak banget dan bikinya super gampang. Cara membuat Onigiri Bola BonCabe Nori cuma pakai 5 bahan aja loh Bunda. Cita rasa daging ayam yang gurih sebagai isiannya cukup dibumbui dengan Saus Tiram Selera. Untuk nasi cukup dicampur dengan BonCabe Nori, sehingga menjadi nasi yang bercita rasa manis, gurih dan tampilannya menarik. Sekali lihat si kecil tentu akan tak sabar untuk mencicipinya. Cocok banget untuk dijadikan kreasi bekal anak sekolah.
Lihat Resep ›

 

Ayam Poprock

Ayam Poprock

Resep Ayam Poprock yang tanpa MSG dengan cita rasa yang gurih dan tekstur yang renyah tentunya akan digemari keluarga. Cara membuat Ayam Poprock sangat mudah dan praktis sekali. Cukup menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium yang non MSG dan bervitamin serta berbumbu lengkap sehingga mengolah ayam menjadi singkat. Tekstur yang crunchy juga beraroma bawang putih yang lezat pastinya akan menjadi hidangan ayam yang bisa disajikan kapan saja. Bentuknya yang tak besar sehingga menikmatinya juga mudah, karena bisa langsung sekali hap. Kreasi ayam yang lezat ini akan jadi favoritnya si kecil. Cocok untuk lauk pauk sehari-hari, camilan dan juga bekal sekolah.
Lihat Resep ›

 

Roti Mozarella Biskuit

Roti Mozarella Biskuit

Resep Roti Mozarella Biskuit, kreasi roti keju yang lumer di dalam, crunchy di luar. Inspirasi olahan roti mozarella ala café yang banyak diincar anak muda ini bisa dibuat di rumah loh. Cara membuat roti mozarella cukup mudah sehingga bisa disajikan untuk menu sarapan atau camilan. Nah untuk bagian luar agar bertekstur renyah cukup gunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Kemudian dibalur lagi dengan tepung roti Kobe Breadcrumbs sehingga crunchy sempurna. Rasakan sensasi keju yang tak putus-putus saat menggigit rotinya. Selain enak, cara makannya juga seru yang bikin anak tertarik untuk menikmatinya.
Lihat Resep ›

 

Pare Crispy

Pare Crispy

Menu sayur yang pahit tapi bisa bikin nagih, resep Pare Crispy. Sayur pare walau cenderung pahit tetap banyak dikonsumsi masyarakat karena cita rasa khas yang nikmat dan manfaatnya yang banyak untuk kesehatan. Selain ditumis, sayur pare juga lezat dimasak crispy kayak gini. Apalagi diolah dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, tekstur pare jadi garing dan renyah. Rasa gurih berbumbu yang pasnya juga menjadi daya tarik dari kreasi pare goreng tepung ini. Yuk rasakan olahan pare crispy goreng yang enak untuk jadi lauk ataupun dijadikan camilan ini. Kapan lagi bisa menyajikan menu pare yang sepraktis ini.
Lihat Resep ›

 

Cireng Cabe Ijo

Cireng Cabe Ijo

Resep Cireng Cabe Ijo ini tentunya akan menjadi makanan yang digemari oleh pecinta gorengan dan pedas. Gurih dan renyahnya cireng nasi berpadu dengan sambal hijau yang pedas tentunya akan menghadirkan sensasi yang pecah di mulut. Cara membuat Cireng Cabe Ijo yang pas rasanya tentunya menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang bisa menghasilkan tekstur kenyal dan renyah. Begitupun dengan sambal hijau yang rasanya sedap pedas ini menggunakan Saus Tiram Selera yang membuat rasanya makin istimewa. Segera coba resep Cireng Cabe Ijo ini yang pastinya bikin keluarga happy karena lezatnya.
Lihat Resep ›

 

Vegie Chicken Crispy

Vegie Chicken Crispy

Kreasi nangka muda dengan cita rasa gurih dan tekstur renyah, resep Vegie Chicken Crispy. Siapa yang tak menyukai gorengan. Nangka muda yang biasanya dibuat sayur, kini bisa Bunda olah menjadi menu gorengan nangka yang lezat. Cara membuat vegie chicken sangat mudah untuk menghasilkan balutan yang renyah digigit cukup gunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Dibumbuinya dengan Lada Kobe dan garam saja sudah cukup membuat nangka muda menjadi terasa gurih. Yuk Bunda, sajikan Vegie Chicken Crispy di rumah sebagai menu gorengan yang menarik dan menggiurkan.
Lihat Resep ›

 

Bola Tahu Bayam

Bola Tahu Bayam

Kreasi bola-bola goreng dari campuran tahu dan bayam, resep Bola Tahu Bayam. Referensi menu camilan untuk anak ini wajib dicoba di rumah karena praktis banget cara masaknya. Cukup campurkan semua bahan, uleni dan buat bentuk bola. Dijamin sekali coba, si kecil akan ketagihan, karena cita rasanya yang gurih, enak dan renyah di luar. Tentunya sehat juga karena mengandum sayur bayam yang kaya nutrisi. Bisa jadi alternatif menu bayam jika anak tak suka olahan bayam yang dibuat sayur. Yuk recook resep Bola Tahu Bayam dan rasakan kelezatannya!
Lihat Resep ›

 

Nangka Crispy

Nangka Crispy

Gorengan hangat yang gurih tentu nikmat seperti resep Nangka Crispy ini. Tak hanya pisang, buah nangka tak kalah lezatnya jika diolah menjadi gorengan yang crispy. Cara membuat nangka crispy ini praktis. Dibumbui dahulu dengan Kobe Bumbu Kalasan sehingga menghasilkan rasa gurih manis pada bagian dalam. Kemudian dibalur dengan adonan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, sehingga tekstur menjadi super renyah dan gurih berbumbu. Siapa saja tentunya akan tertarik dengan camilan nangka berikut ini. Dinikmati hangat-hangat sambil kumpul bersama keluarga tentunya menjadi kudapan pendamping yang laris manis. Tak percaya? Yuk buktikan sekarang juga!
Lihat Resep ›