119 resep dengan "Ikan"


Pempek Kulit Crispy

Pempek Kulit Crispy

Resep Pempek Kulit Crispy yang rasanya gurih dengan tekstur yang garing dan tentu saja mudah dibuatnya. Di antara banyaknya varian pempek, pempek kulit menjadi yang paling banyak digemari karena rasanya yang lebih gurih. Apalagi teksturnya crispynya membuat sensasi makan pempek menjadi lebih nikmat. Cara membuat Pempek Kulit Crispy praktis dan mudah. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang berbumbu lengkap serta formulasinya yang bisa untuk mengenyalkan adonan sehingga cocok untuk pengolahan pempek. Rasa pempek menjadi lebih berbumbu dan lezat tentunya. Yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›

 

Gurame Sambal Mangga

Gurame Sambal Mangga

Resep Gurame Sambal Mangga hidangan ala restoran yang menjadi favorit banyak orang. Karena rasanya yang gurih dan segar sangat cocok di lidah masyarakat Indonesia. Cara membuat Gurame Sambal Mangga pada resep ini sangat praktis dan sederhana. Untuk hasilkan tekstur crunchy pada ikan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium. Selain memberikan kerenyahan yang pas, juga hadirkan rasa gurih berbumbu yang nikmat. Lebih sehat juga karena tanpa MSG dan bervitamin. Untuk membuat sambal mangga yang praktis cukup menggunakan BonCabe Bumbu Rujak Buah level 10 yang pedas dan segar.
Sajikan Gurame Sambal Mangga ala resto di rumah sendiri!
Lihat Resep ›

 

Quiche Tempe Spicy Tuna

Quiche Tempe Spicy Tuna

Sajikan nikmatnya resep Quiche Tempe Spicy Tuna yang lezat sebagai hidangan kumpul bersama keluarga. Quiche merupakan menu pie yang berasal dari Prancis yang biasanya berisi daging, keju dan krim. Berbeda dengan menu quiche pada umumnya, quiche ini lebih sehat karena terbuat dari tempe. Walau dari tempe, namun rasa quiche tetap lezat dan menggugah selera. Cara membuat Quiche Tempe Spicy Tuna praktis dan mudah. Untuk adonannya yang bertekstur pas dan berbumbu bisa menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Ditambahkan dengan Saus Tiram Selera, membuat cita rasanya makin gurih serta istimewa. Yuk sajikan Quiche Tempe di rumah sebagai sajian bahagia untuk keluarga.
Lihat Resep ›

 

Mie Goreng Sambal Dabu

Mie Goreng Sambal Dabu

Resep Mie Goreng Sambal Dabu merupakan salah satu kreasi mie lezat untuk yang menyukai cita rasa pedas dan juga segar. Biasanya topping mie goreng hanya telur, kali ini lebih spesial karna menggunakan ikan dori goreng tepung dan dilengkapi dengan sambal dabu-dabu khas Manado. Diolah menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium rasa ikan menjadi gurih dan lebih sehat karena tanpa MSG. Pada menu Mie Goreng Sambal Dabu ini pakai Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng. Teksturnya kenyal dengan bumbu liquid dan sudah ada taburan BonCabenya. Sensasi makan mie goreng sambal dabu jadi makin seru apalagi ditambah dengan ikan dori dan sambal dabu-dabu.
Lihat Resep ›

 

Tenggiri Kuah Pedas

Tenggiri Kuah Pedas

Menu ikan spesial ala masakan Padang, resep Tenggiri Kuah Pedas yang nikmat disantap dengan nasi hangat. Cara membuat Tenggiri Kuah Pedas yang berasa bumbu dan aroma rempahnya bisa menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Terbuat dari cabai asli sehingga bisa menjadi solusi Bestie untuk membuat hidangan berkuah pedas dengan cukup menambahkan rempah-rempah sederhana saja. Sajikan hidangan Tenggiri Kuah Pedas dan nikmati sensasi makan ala masakan Padang di rumah sendiri!
Lihat Resep ›

 

Gurame Siram Bumbu Tiram

Gurame Siram Bumbu Tiram

Sajikan menu spesial untuk orang yang spesial yuk, dengan hidangkan menu Gurame Siram Bumbu Tiram. Mungkin dari namanya, Bestie akan berpikir kalo ini adalah menu yang sulit dibuat. Namun ternyata sajian ikan gurame ini praktis banget lho diolahnya. Tentunya menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli, sehingga menghasilkan cita rasa gurih alami. Bahan-bahan yang perlu disiapkan juga sederhana, sehingga meminimalisir budget dan juga waktu memasak. Dari tampilan fotonya saja sudah menggugah selera kan? Apalagi dengan rasanya, yuk segera recook resep Gurame Siram ini!
Lihat Resep ›

 

Bandeng Crispy Bumbu Rujak

Bandeng Crispy Bumbu Rujak

Ada yang segar tapi bukan minuman, ini dia resep Bandeng Crispy Bumbu Rujak. Menu untuk hidangan sehari-hari yang bercita rasa segar, pedas dan gurih ini pastinya bisa bikin ketagihan deh. Dinikmati dengan sepiring nasi hangat bareng keluarga bisa bikin momen makan jadi spesial. Cara membuat Bandeng Crispy Bumbu Rujak yang lezat tuh tak sulit lho Bestie. Tinggal cemplung-cemplung aja, apalagi pakai bumbu lengkap Kobe Bumbu Kalasan yang praktis. Aneka hidangan apa aja pasti jadi lebih berempah dan rasanya mantap. Yuk langsung intip resepnya di bawah ini!
Lihat Resep ›

 

Gulai Ikan Pedas

Gulai Ikan Pedas

Salah satu menu kaya bumbu bercita rasa pedas yang banyak penggemarnya, resep Gulai Ikan Pedas. Menggunakan ikan mas yang dagingnya sudah terasa gurih dan manis dipadukan dengan kuah gulai yang berempah tentunya membuat hidangan ini sangat disukai. Hidangan gulai ikan banyak tersedia di rumah makan padang ataupun sunda, namun Bunda bisa membuatnya sendiri di rumah dengan cara yang mudah dari resep ini. Membuat gulai ikan mas yang sedap dan pedas bisa menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Ditambah dengan Saus Tiram Selera yang gurih alami membuat menu gulai Bunda menjadi lebih istimewa.
Lihat Resep ›

 

Kakap Goreng Non Msg

Kakap Goreng Non Msg

Resep Kakap Goreng Non Msg yang diolah menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium. Kakap menjadi salah satu ikan yang mudah dijumpai dan mengandung omega 3 yang baik untuk kesehatan. Dari sekian banyak menu yang bisa diolah dengan ikan kakap, menu kakap goreng tepung masih menjadi favorit. Pada resep ini, Bunda bisa membuat sajian kakap dengan sangat praktis cukup pakai Kobe Tepung Serbaguna Premium saja. Aroma bawang putihnya bikin cita rasa ikan menjadi lebih lezat. Tekstur renyahnya juga makin menggugah olahan ikan kakap ini.
Lihat Resep ›

 

Fish And Chips

Fish And Chips

Resep Fish And Chips adalah salah satu sajian seafood yang cukup digemari di Indonesia. Sajian menu ikan dan kentang goreng asal Inggris ini biasanya menggunakan ikan dori dalam pengolahannya. Cara membuat Fish and Chips yang enak dan renyah di bagian luarnya cukup mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium yang non MSG dan bervitamin. Aroma bawang putihnya yang harum semakin menambah kelezatan menu ikan dori ini. Dinikmati dengan kentang goreng dan mix vegetables melengkapi sajian Fish And Chips ini.
Lihat Resep ›