163 resep dengan "Sayuran"


Sayur Bobor Kangkung Teri

Sayur Bobor Kangkung Teri

Rasakan kenikmatan yang autentik dengan Resep Sayur Bobor Kangkung Teri. Resep tradisional khas Jawa Tengah yang berkuah santan tentunya akan memberikan kelezatan pada hidangan sayur. Biasanya sayur bobor menggunakan sayur bayam, namun pada resep ini menggunakan sayur kangkung sebagai isiannya. Berisi jagung manis dan juga taburan teri medan goreng makin lengkap rasa lezatnya. Pakai Kobe Bumbu Kalasan yang mengandung rempah lengkap sebagai tambahan bumbu, dijamin sayur bobor buatanmu menjadi lebih enak. Dapatkan pengalaman kuliner yang lezat, sehat, dan bergizi dengan hidangan sayur kangkung kuah santan ini.
Lihat Resep ›

 

Wadai Ipau Lipat

Wadai Ipau Lipat

Resep Wadai Ipau Lipat ini sering disebut sebagai lasagnanya orang Banjarmasin. Menu wadai ini sering disajikan saat bulan ramadhan atau lebaran, namun sebenarnya wadai ipau bisa disajikan kapan saja. Resep ini salah satu kreasi dari pemenang aktivasi Recipe Queen of Dapur Kobe. Cara membuat Wadai Ipau Lipat bisa lebih mudah dan lezat menggunakan campuran Kobe Tepung Serbaguna Premium dan Kobe Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan cita rasa gurih berempah serta tekstur yang lembut. Menu wadai ini berisi campuran sayuran dan daging ayam serta diberi saus santal kental yang nikmat. Jika rindu menu khas Banjarmasin, bisa coba resep ini!
Lihat Resep ›

 

Kentang Pompom BonCabe

Kentang Pompom BonCabe

Resep Kentang Pompom BonCabe level 15 adalah camilan kentang goreng bentuk bulat yang diolah dengan aneka bahan sehingga rasanya enak banget. Teksturnya renyah di luar dan lembut di dalam pastinya akan menjadi menu camilan kentang favorit keluarga. Cara membuat Kentang Pompom BonCabe mudah dan praktis. Pakai Kobe Tepung Bumbu Putih yang formulasinya komplit bisa untuk mengenyalkan dan memberikan cita rasa gurih berbumbu. Ditambah dengan keju, tentunya membuat rasanya makin lezat. Dinikmati dengan BonCabe level 15, menghasilkan sensasi pedas yang makin bikin mantap disantap.
Lihat Resep ›

 

Buncis Goreng Makaroni

Buncis Goreng Makaroni

Resep Buncis Goreng Makaroni kreasi lauk enak dari sayur buncis yang tak ditumis namun digoreng. Nikmati segarnya sayur buncis yang dipadu dengan balutan Snack BonCabe Makaroni Krispi level 15 yang super crunchy. Cara membuatnya Buncis Goreng Makaroni praktis juga lho, karena cukup dibaluri saja dengan berbagai bahan kemudian digoreng. Agar makaroni menempel merata dan menambahkan cita rasa lezat, dapat menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy. Dijamin rasa gurihnya akan memikat siapa saja yang mencobanya. Cocok untuk hidangan lauk maupun snack. Yuk dicoba resepnya!
Lihat Resep ›

 

Sayur Bening BonCabe Nori

Sayur Bening BonCabe Nori

Rasakan kelezatan dalam setiap suapan resep Sayur Bening BonCabe Nori. Menu sayur ini menjadi salah satu hidangan yang sudah lengkap karena sudah mengandung sayuran dan berbagai isian lauk seperti bakso ikan dan telur puyuh. Jadi cukup hidangkan sajian sayur bening ini dan nasi hangat saja, jadi deh menu makan sehari-hari yang sederhana namun tetap nikmat. Menggunakan tambahan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli sehingga rasa lezatnya gurih alami. Terakhir ditaburi dengan BonCabe level 2, Rasa Nori makin sedapkan sayur bening ditambah ada sensasi kriuk-kriuk norinya. Yuk hadirkan di meja makan resep sayur bening ini!
Lihat Resep ›

 

Sarang Kentang BonCabe

Sarang Kentang BonCabe

Resep Sarang Kentang BonCabe level 30 yang memiliki tampilan unik karena seperti sarang burung. Tak hanya menarik, rasanya juga sangat lezat dan seru untuk dinikmati bareng-bareng. Cara membuat Sarang Kentang BonCabe praktis banget, hanya perlu gunakan 4 bahan saja lho! Pakai Kobe Tepung Bakwan Kress sebagai adonannya, rasanya jadi gurih lezat dan teksturnya garing di luar dan lembut di dalam. Ditambah dengan sambal tabur BonCabe level 30, rasa Original yang terbuat dari cabe asli bikin rasanya makin pedas mantap. Penyuka olahan kentang goreng, harus coba resep kentang sarang burung berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Lobak Pedas BonCabe

Lobak Pedas BonCabe

Resep Lobak Pedas BonCabe yang bisa dicoba di rumah untuk inspirasi menu sayuran yang lezat. Diketahui sayur lobak putih memiliki segudang manfaat kesehatan salah satunya adalah menurunkan tekanan darah. Lobak diolah dengan bumbu pedas sehingga menghasilkan cita rasa yang sedap. Cara membuat Lobak Pedas BonCabe mudah dan bahannya cukup sederhana. Pakai Kobe Tepung Bumbu Putih, sajian lobak goreng jadi lebih terasa bumbunya dengan gurih yang pas. Tanpa cabe, bumbu pedasnya dimasak menggunakan BonCabe level 15, rasa Original. Menghasilkan sajian lobak goreng pedas yang nikmat disantap dengan nasi atau sebagai camilan.
Lihat Resep ›

 

Lobak Platter

Lobak Platter

Resep Lobak Platter sajian sayur lobak yang bisa dihidangkan saat acara kumpul bersama keluarga. Sayuran yang bermanfaat untuk kesehatan ini selain bisa untuk hidangan sehari-hari juga bisa loh dijadikan sebagai camilan. Cara membuat Lobak Platter praktis sekali. Hanya butuh 3 bahan saja yaitu lobak putih, Kobe Tepung Bumbu Putih dan BonCabe Level 2, rasa Nori. Nikmati olahan lobak yang bercita rasa gurih lezat dengan tekstur yang renyah apalagi dengan bentuknya yang berbeda-beda sehingga makan jadi makin seru. Pasti sekeluarga akan suka dengan rasanya dan makin semangat menyantapnya.
Lihat Resep ›

 

Sup Matahari

Sup Matahari

Resep Sup Matahari merupakan kreasi sup yang berasal dari daerah Solo dan berbentuk bunga matahari. Berisi sayur-sayuran yang dibungkus dengan telur dadar dan diberi kuah gurih tentunya hidangan sup ini bisa menjadi ide menu sup baru yang menarik. Cara membuat Sup Matahari mudah dan praktis. Pakai bumbu dari Mi BonCabe level 30, rasa Ramen Pedas membuat kuah dengan cita rasa gurih pedas jadi mudah. Tak perlu tambahan bumbu apapun lagi. Berisi mie dan juga sayuran serta telur puyuh, pastinya sajian sup hangat ini bikin kenyang. Yuk sajikan olahan sayur sop ini di rumah dan nikmati sensasinya!
Lihat Resep ›

 

Tahu Rambutan

Tahu Rambutan

Resep Tahu Rambutan olahan gorengan tahu yang terbuat dari sayur-sayuran dan dibalut dengan mie. Rasanya lezat dengan tekstur yang garing di luar dan lembut di dalam. Cara membuat Tahu Rambutan sederhana dan tak butuh waktu lama. Menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium sebagai bahan adonan membuat rasanya gurih lezat dan berbumbu. Dilapisi dengan Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng menjadikan teksturnya renyah dan crunchy. Cocok sekali disajikan sebagai camilan sore teman minum teh ataupun bisa juga sebagai pendamping lauk. Gorengan tahu ini bisa juga jadi ide bisnis gorengan yang baru dan unik. Yuk segera coba resepnya!
Lihat Resep ›