73 resep dengan "Udang"


Udang Bakar Bumbu Rujak

Udang Bakar Bumbu Rujak

Resep Udang Bakar Bumbu Rujak salah satu kreasi udang yang rasanya lezat dan tak membosankan. Manis gurihnya daging udang yang dibumbui dengan cita rasa pedas segar sungguh menggugah selera. Cara membuat Udang Bakar Bumbu Rujak juga sangat mudah. Menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli menghasilkan rasa yang gurih istimewa. Resep udang praktis dan sederhana karena hanya dibakar di atas teflon saja. Dan untuk bumbu rujaknya juga Bestie tak perlu repot ulek cabe lagi karena bumbu dan rasa sudah lengkap di dalam BonCabe Bumbu Rujak Buah ini. Yuk buktikan
kelezatan udang bakar bumbu ini!
Lihat Resep ›

 

Okonomiyaki Mie BonCabe

Okonomiyaki Mie BonCabe

Resep Okonomiyaki Mie BonCabe, menu telur dadar khas Jepang yang serupa dengan bakwan. Menu okonomiyaki ini cukup popular di kalangan masyarakat Indonesia, lho tapi tahukah Bestie kalau okonomiyaki bisa juga dibuat pakai mie. Cara membuat okonomiyaki mie mudah banget pakai Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng. Caranya tinggal cemplung-cemplung saja semua bahan yang menjadi isian okonomiyaki, lalu dimasak di atas teflon. Menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress sebagai campuran adonan, membuat okonomiyaki mie menjadi empuk dan renyah tekstur luarnya. Yuk coba sekarang!
Lihat Resep ›

 

Seafood Lada Hitam Kemangi

Seafood Lada Hitam Kemangi

Resep Seafood Lada Hitam Kemangi yang pastinya banyak digemari. Olahan seafood dengan cita rasa pedas berempah dengan aroma daun kemangi ini menjadi favorit banyak orang. Cara membuat seafood sangat mudah dan tak butuh waktu yang lama. Menggunakan Saus Tiram Selera untuk membuat sausnya menjadikan rasanya semakin lezat dan istimewa. Aneka seafood seperti cumi, ikan, udang dan kerang dimasak krispi dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special sehingga menghasilkan paduan yang nikmat. Yuk masak seafood untuk menu makan hari ini, dijamin semua makan dengan lahap pakai nasi.
Lihat Resep ›

 

Sup Jagung Kailan

Sup Jagung Kailan

Resep Sup Jagung Kailan salah satu kreasi sup yang sehat, lezat dan bergizi. Di dalam sup terdapat berbagai isi yang lezat seperti daging ayam, udang, telur puyuh, jagung dan sayur kailan. Cara membuat sup jagung sangat mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Selain dapat membuat tekstur sup menjadi kental, cita rasa sup juga menjadi lebih nikmat berempah. Tambahan Saus Tiram Selera menjadikan sensasi rasa gurih alami yang menggiurkan. Sajian sup jagung enak yang bisa menjadi andalan hidangan sehari-hari yang disukai oleh keluarga.
Lihat Resep ›

 

Mangga Seafood Pepes

Mangga Seafood Pepes

Resep Mangga Seafood Pepes ini spesial banget Bunda! Seringnya makanan kukus kurang terlalu disukai dan kurang menggugah selera. Namun menu ini, dijamin bakal disukai karena rasanya sedap jempolan. Seafood atau makanan laut memang selalu jadi menu menarik, dengan tambahan Saus Tiram Selera rasanya jadi lebih keluar. Ditambah rasa segar mangga dan pedas, wuih jadi ada seger-segernya. Di sini pilihan seafood juga bisa disesuaikan selera Bunda atau keluarga. Boleh cumi, udang, ikan atau yang lainnya. Bisa untuk hidangan makan siang, bisa pula jadi ide menu bila Bunda buka usaha restoran atau semacamnya.
Lihat Resep ›

 

Kacang Panjang Tumis Pedas

Kacang Panjang Tumis Pedas

Resep Kacang Panjang Tumis Pedas adalah jenis olahan makanan yang bakal disukai para spicy lovers. Sebab rasanya lezat dan pedasnya menggugah selera karena pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Masak sayuran ini juga sederhana karena tinggal oseng saja, nggak perlu mikir racik-racik rempah lagi Bunda. Selain pedasnya yang mantap, ada sensasi gurih udang dan asam yang bikin rasa hidangan ini makin ciamik. Duh, pasti bikin lahap pecinta pedas di rumah deh. Sekali praktek resep ini, porsinya cukup besar cocok untuk keluarga besar. Bikin menu ini nggak butuh banyak waktu Bunda. Tentunya sayur ini pas dipadu dengan lauk yang digoreng seperti ayam atau ikan. Selamat mencoba!
Lihat Resep ›

 

Udang Cincang Goreng

Udang Cincang Goreng

Udang tak sekedar dapat dinikmati sebagai lauk sehari-hari. Resep Udang Cincang Goreng ini misalnya. Bunda dapat mengolah biota laut ini menjadi sebuah camilan popcorn udang yang gurih dan dapat dinikmati seluruh anggota keluarga. Cara membuat Udang Cincang Goreng ini sangatlah mudah. Campur udang yang sudah dicincang dengan Kobe Tepung Bumbu Putih dan perkaya rasanya dengan lada putih. Hasilnya, Bunda akan mendapatkan sebuah kreasi udang goreng yang berbeda dari biasanya. Ingin sajian ini terasa lebih mantap? Bunda dapat menaburkan BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng ke atas Udang Cincang Goreng sebelum disantap. Selamat mencoba berkreasi dengan resep camilan praktis ini, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Udang Goreng Kriuk

Udang Goreng Kriuk

Siapa sih yang tidak suka dengan hidangan Udang Goreng Kriuk ini? Salah satu makanan yang sering kita jumpai di restoran seafood. Dari orang yang muda hingga tua pasti suka dengan makanan ini. Untuk membuatnya pun tidak memerlukan bahan yang banyak dan tidak perlu repot. Jangan lupa memilih dan memakai udang yang segar, agar hasilnya juga nikmat. Resep ini akan menyajikan udang goreng tepung yang rasanya gurih juga pedas karena rasa yang diberikan oleh lada putih. Kemudian dibalut dengan adonan dari Kobe Tepung Bumbu Putih yang buat teksturnya renyah dan tentunya kriuk. Udang Goreng Kriuk dapat dihidangkan menjadi lauk makan ataupun dimakan langsung. Yuk, Bunda segera masak resep ini di rumah dan rasakan kelezatannya yang bikin susah berhenti makan!
Lihat Resep ›

 

Shabu Shabu

Shabu Shabu

Resep Shabu Shabu adalah salah satu hidangan kuah menu khas Jepang yang menyehatkan karena bahan-bahan di dalamnya dimasak dengan cara direbus. Hidangan ini pun menghangatkan juga segar dari kuah kaldunya yang nikmat. Cara membuat kuah kaldu tersebut mudah bisa menggunakan Saus Tiram Selera. Bumbu tiram serbaguna yang praktis tentunya. Shabu Shabu ini berisi campuran sayuran, irisan daging dan aneka seafood. Tentunya, isinya bisa disesuaikan dengan selera Bunda dan keluarga di rumah. Menu Shabu Shabu cocok untuk menu pesta keluarga di rumah karena biasanya dihidangkan dalam porsi yang banyak dan besar. Yuk, ciptakan suasana Jepang di rumah dengan menu ini!
Lihat Resep ›

 

Perkedel Tahu Udang

Perkedel Tahu Udang

Cobain yuk cara lain menikmati perkedel dengan membuat Perkedel Tahu Udang. Umumnya perkedel dibuat dengan campuran kentang atau jagung tapi kali ini dengan campuran udang yang dicincang. Membuatnya pun cukup mudah karena menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress yang berasa bumbunya dan lada putih yang rasa ladanya sangat terasa. Lembutnya tahu dan gurihnya udang, menjadi satu kenikmatan saat memakannya. Bunda juga bisa tambahkan campuran sayur seperti wortel. Pastinya sehat dan tentunya si kecil pun pasti akan suka dengan menu ini. Selain untuk lauk, makanan ini juga enak untuk camilan. Jika Bunda penyuka pedas, Bunda bisa tabur atau cocol dengan BonCabe level 10. Yuk, Bunda segera catat dan praktekkan resep Perkedel Tahu Udang ini saat akhir pekan nanti di rumah!
Lihat Resep ›