MASAK SEBLAK KEKINIAN TERNYATA GAMPANG

Hanya Di Sini Rahasia Masak Seblak Termudah!

6 Resep Seblak yang bikin ketagihan
Seblak adalah makanan khas Bandung yang identik dengan rasa pedas dan aroma kencur menggoda ini ternyata memiliki sejarah yang dikaitkan dengan makanan khas Jawa Tengah bernama Sumpiuh. Terdapat makanan rakyat bernama Krupuk Godog (kerupuk rebus) yang populer sejak 1940an, sementara makanan seblak baru populer sekitar tahun 2000an. Tekstur seblak yang kenyal dengan rasa kuahnya yang gurih pedas membuat siapa saja sulit untuk menolak hidangan pedas yang satu ini.

Makanan seblak tidak sulit ditemukan, banyak pedagang keliling yang sudah menjual seblak di kota-kota besar. Namun, agar menu seblak yang dikonsumsi lebih sehat dan lebih lezat, Dapur KOBE memberikan solusi untuk Bunda dalam cara membuat seblak, yaitu dengan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas! Penasaran ingin tau cara membuat seblak yang gampang? Yuk coba aneka resep seblak yang enak rasanya dan poll pedasnya berikut ini!


Resep Aneka Seblak Poll Pedas

Buat Seblak Kekinian Jadi Makin Praktis dan Lezat

Makanan seblak khas kota Bandung yang bercita rasa gurih dan pedas kini bisa dibuat secara praktis menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas! Mengandung bumbu lengkap dan cabai asli, menghadirkan kemudahan dalam cara membuat seblak yang biasanya tak sederhana. Ingin membuat kreasi seblak basah atau pun seblak kering, semua bisa disajikan secara cepat hanya dengan menambahkan 1 sendok makan bumbunya.

Terbuat dengan formulasi yang unik, sehingga bisa untuk membuat makanan seblak yang pas di lidah orang Indonesia. Sebelumnya seblak hanya berisi kerupuk yang dipadukan dengan bumbu-bumbu, namun kini sudah banyak variasi seblak yang dikreasikan, mulai dari makaroni, ceker ayam, bakso, sayuran, keju dan lainnya. Jadi, tak perlu ragu lagi menikmati menu seblak yang dimasak sendiri, kalau sudah punya Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas di dapur!