Sup Tofu BonCabe Nori

Sup Tofu BonCabe Nori

Resep Sup Tofu BonCabe Nori

Resep Sup Tofu BonCabe Nori, salah satu resep hangat yang nikmat yang bisa dijadikan sebagai comfort food. Rasanya yang gurih lezat dan teksturnya yang lembut pastinya akan memanjakan lidah. Cara membuat Sup Tofu BonCabe Nori ini sangat mudah dengan bahan-bahan yang sangat sederhana. Menu yang sangat cocok disajikan saat udara dingin atau ketika badan terasa tak enak dan menginginkan menu yang simpel dan enak. Menggunakan Saus Tiram Selera dan juga taburan BonCabe Nori membuat rasa Sup Tofu BonCabe ini menjadi gurih berbumbu dan nikmat. Yuk rasakan

Nilai resep ini
(1)
Hasil: 2 porsiWaktu masak: 20 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Sup Tofu BonCabe Nori

  1. Pecahkan telur di mangkuk. Tambahkan 1 sendok makan Saus Tiram Selera, 1/2 sendok teh lada dan minyak wijen. Aduk rata.
  2. Letakkan tofu yang sudah dipotong di dalam wajan. Siram dengan kocokan telur di atasnya. Masak dengan api kecil.
  3. Setelah setengah matang, potong tofunya dan aduk telur hingga rata.
  4. Setelah matang dan lembut pindahkan ke dalam mangkuk. Tambahkan potongan daun bawang dan taburan BonCabe Nori di atasnya.
  5. Sajikan selagi hangat.
 
 
Kobe Nasi Uduk