141 resep Crispy


Keripik Sawi Renyah Pedas

Keripik Sawi Renyah Pedas

Resep Keripik Sawi Renyah Pedas salah satu ide camilan keripik untuk mengisi toples di rumah nih Bunda. Tak hanya lezat untuk dicemil tapi juga bisa untuk dijadikan sebagai teman makan pengganti kerupuk. Cara membuat keripik sawi ini gampang banget Bunda. Pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng, rasa keripik jadi gurih, renyahnya tahan lama dan terasa pedasnya. Biasanya hanya menemukan keripik bayam, kali ini Bunda bisa menghadirkan sendiri kreasi keripik dengan sayur sawi yang mudah, cepat, dan enak sekali.
Lihat Resep ›

 

Kentang Arab

Kentang Arab

Resep Kentang Arab atau dikenal juga dengan nama kentang kribo menjadi jajanan yang hits yang diburu pembeli. Camilan dari kentang yang lezat dengan tekstur menarik lembut di luar dan super renyah di luar menjadi incaran para penggemar kentang. Tak perlu lagi beli di luar, karena membuat kentang arab itu sangat mudah dan Bunda pastinya bisa bikin di rumah. Pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy rahasianya. Hanya butuh itu saja Bunda dan tentunya kentang dong. Gampang banget cukup balurkan kentang ke tepung basah dan kering lalu goreng deh. Hasilnya pasti lebih lezat, lebih renyah dan tentu lebih banyak. Yuk bikin kentang kribo arab ini!
Lihat Resep ›

 

Tahu Super Crispy

Tahu Super Crispy

Yuk intip jajanan favorit semua orang, resep Tahu Super Crispy. Menu tahu yang renyah dan garing ini memang banyak disukai karena cocok dijadikan camilan atau lauk tambahan. Tak perlu membeli di tukang gorengan, Bunda bisa buat sendiri kreasi tahu goreng yang super renyah. Cara membuat Tahu Super Crispy yang lezat cukup menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Gurih dan berbumbu yang pas, serta krispinya tahan lama. Rasanya enak banget apalagi dimakan bersama dengan cabe rawit, sambal kecap, saus atau sambal tabur. Olahan tahu yang super gampang, super crispy dan super nikmat!
Lihat Resep ›

 

Ayam Saus Lemon

Ayam Saus Lemon

Kreasi ayam dengan cita rasa asam manis yang lezat, resep Ayam Saus Lemon. Jika Bunda bosan dengan hidangan ayam goreng yang polos, bisa mencoba menu ayam ini. Renyahnya ayam yang dikombinasikan dengan saus lemon tentunya bisa membuat siapa saja ingin mencobanya. Masak ayam goreng crispy kian mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Membuat ayam menjadi gurih berbumbu pas sehingga sangat cocok dipadu dengan sausnya. Hidangan restoran ini bisa Bunda buat di dapur rumah sendiri loh. Yuk cicipi nikmatnya Ayam Saus Lemon bikinan sendiri dengan mengikuti resep berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Ayam Berantakan

Ayam Berantakan

Bingung dengan menu ayam yang itu-itu terus? Cobain yuk resep Ayam Berantakan yang rasanya super lezat sampai ke tulang. Kenapa dinamakan berantakan, karena Bunda harus membuat ayamnya terlihat acak-acakan dengan cara disayat-sayat terlebih dahulu. Kemudian dimarinasi dengan paduan Saus Tiram Selera dan Lada Kobe hingga meresap. Untuk bagian luarnya, tekstur ayam dibuat sangat crispy dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Jadi secara keseluruhan Bunda akan mendapatkan cita rasa ayam berantakan yang gurih berbumbu dan crunchy yang nikmat. Pasti menu Ayam Berantakan ini jadi kesukaan si kecil dan keluarga nih.
Lihat Resep ›

 

Sate Telur Crispy Pedas

Sate Telur Crispy Pedas

Resep Sate Telur Crispy Pedas yang nikmat dan enak untuk dijadikan hidangan sehari-hari. Selain itu, menu kreasi sate telur ini juga cocok untuk ide jualan loh. Resepnya super simpel dan gampang dibuat. Cukup sediakan telur ayam rebus, Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, Kobe Breadcrumbs dan BonCabe level 15, rasa Original. Bunda sudah bisa membuat kreasi telur yang mantap. Tekstur yang super krispi dan gurih pastinya semua akan suka. Dengan taburan BonCabe membuat sensasi pedas yang makin melezatkan hidangan telur yang renyah ini.
Lihat Resep ›

 

Sushi Geprek

Sushi Geprek

Resep Sushi Geprek ini menu makanan Jepang yang diolah dengan cita rasa pedas Indonesia. Cara membuat layaknya sushi biasa menggunakan roll. Namun, pedas untuk sushi yang biasa memakai wasabi diganti dengan sambal terasi. Tentu saja sensasi rasanya mantul di lidah. Cara baru menikmati sushi terutama yang suka pedas, Isiannya menggunakan olahan ayam dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Sambalnya dibuat dengan BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng. Menu yang tiada duanya ini bisa jadi menu kejutan untuk pecinta pedas di rumah.
Lihat Resep ›

 

Keripik Usus

Keripik Usus

Keripik Usus ini resep goreng tepung yang bisa dijadikan lauk maupun camilan. Resep ini istimewa karena cara buat simpel namun renyahnya tahan lama. Bahkan Bunda bisa jadikan menu ini untuk berjualan kiloan. Kunci resep ini tentu saja Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Praktis dan anti gagal, usus ayam pun jadi enak tanpa perlu susah. Bunda bahkan hanya perlu 3 bahan saja untuk mengolahnya. Bunda bisa simpan dalam toples juga agar tahan lama. Sebagai lauk pun tak kalah sedap tinggal dipadukan dengan sambal atau tauburan BonCabe. Bikin yuk Bunda.
Lihat Resep ›

 

Onion Ring Mozarella

Onion Ring Mozarella

Resep Onion Ring Mozarella ini cara membuat sederhana dan keriting tepungnya pas. Menu ini cukup terkenal karena menjadi salah satu menu snack di restoran cepat saji. Sebenarnya onion ring yang berbahan dasar bawang bombay ini, bisa dibuat sendiri di rumah. Tanpa perlu boros beli di luar. Rasanya pun bisa lebih enak lho. Rahasianya tentu saja Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Hal yang bikin resep ini makin spesial adalah tambahan beef bacon dan keju mozarella. Bayangkan paduan renyahnya bawang bombay dengan tepung, gurihnya beef bacon dan lelehan mozarella. Rasanya sudah pasti pecah di mulut. Yummy!
Lihat Resep ›

 

Onion Ring Telur

Onion Ring Telur

Resep Onion Ring Telur dijamin crispy dan cara membuat bawang bombaynya sederhana. Namun lezat dan renyahnya berasa banget. Apalagi ada tambahan telur yang cocok abis dipadu krenyesnya bawang. Nyam! Oya agar renyahnya tetap tahan lama pastikan pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy ya Bunda. Bawang bombay pun akan lebih gurih tanpa harus dibumbui lagi. Hanya butuh 4 bahan untuk membuatnya. Menu ini bisa jadi hidangan lauk makan siang maupun camilan. Tampilannya yang menarik pasti bikin semua mau coba. Apalagi anak-anak! Bila di rumah keluarga suka rasa pedas, boleh saja ditaburkan BonCabe agar makin nikmat menyantapnya. Selamat mencoba!
Lihat Resep ›