414 resep Vegetarian


Rujak Buah

Rujak Buah

Siapa nih yang suka ngerujak? Pas banget Bunda harus coba resep Rujak Buah. Cara membuatnya sangat simpel dan anti ribet. Dengan menggunakan BonCabe Bumbu Rujak Buah level 10, Bunda sudah tak perlu repot-repot ulek cabe dan garam lagi. Karena sensasi pada sambal rujak sudah ada di BonCabe Bumbu Rujak. Rasa pedas, gurih, asam, manisnya bikin makan rujak makin seru. Jadi, cukup sediakan saja buah-buahan yang disuka lalu taburkan atau campurkan dengan BonCabe Bumbu Rujak. Rasakan nikmatnya ngerujak yang praktis dan rasanya yang segar banget. Ini dia cara baru menikmati rujak, sekarang ngerujak bisa dilakukan kapan aja dan dimana aja bareng teman ataupun keluarga.
Lihat Resep ›

 

Steam Egg Spicy Noodles

Steam Egg Spicy Noodles

Resep Steam Egg Spicy Noodles merupakan kreasi mie yang nikmat dengan menggunakan topping telur yang dikukus dan lelehan keju mozarella. Bagi pecinta pedas tentunya menu ini akan sangat cocok disajikan sebagai kreasi mie yang spesial. Menggunakan Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng sehingga memberikan sensasi rasa pedas yang menggelora. Kini Bunda bisa membuat mie goreng pedas yang lebih bervariasi dan tak membosankan. Yuk coba resep mie telur kukus berikut ini dan nikmati rasa pedasnya yang bikin mau lagi dan lagi.
Lihat Resep ›

 

Singkong Sambal Matah

Singkong Sambal Matah

Resep Singkong Sambal Matah merupakan kreasi camilan yang terbuat dari keripik singkong renyah yang dipadu dengan sambal matah. Cita rasa singkong krispi yang gurih dipadukan dengan sambal matah yang pedas segar, membuat kombinasi yang lezat dan nikmat. Untuk membuat singkong yang crispy, caranya sangat mudah, cukup balurkan Kobe Tepung Bumbu Putih kemudian goreng hingga krispi. Tak perlu dibumbui, karena dengan tepung Kobe rasa singkong jadi sudah berbumbu dan tentunya renyah. Kreasi Singkong Sambal Matah ini bisa bikin acara kumpul bersama jadi makin seru. Yuk coba resepnya di rumah!
Lihat Resep ›

 

Ramen Pedas Spesial

Ramen Pedas Spesial

Resep Ramen Pedas Spesial salah satu resep ramen yang nendang rasa pedasnya. Jika Bunda dan sekeluarga merupakan pecinta makanan berkuah seperti ramen wajib mencoba resep ini di rumah. Karna cukup bermodalkan Mi BonCabe level 30 dan aneka topingnya sudah bisa membuat ramen yang nikmat menggoda. Rasa pedasnya gurih walau hanya dari bumbu Mi BonCabe saja. Masaknya mudah, cepat dan hasilnya tak kalah dengan ramen yang dijual di restoran. Yuk stok Mi BonCabe biar bisa kreasi menu ramen sesuka Bunda di rumah.
Lihat Resep ›

 

Roti Mozarella Biskuit

Roti Mozarella Biskuit

Resep Roti Mozarella Biskuit, kreasi roti keju yang lumer di dalam, crunchy di luar. Inspirasi olahan roti mozarella ala café yang banyak diincar anak muda ini bisa dibuat di rumah loh. Cara membuat roti mozarella cukup mudah sehingga bisa disajikan untuk menu sarapan atau camilan. Nah untuk bagian luar agar bertekstur renyah cukup gunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Kemudian dibalur lagi dengan tepung roti Kobe Breadcrumbs sehingga crunchy sempurna. Rasakan sensasi keju yang tak putus-putus saat menggigit rotinya. Selain enak, cara makannya juga seru yang bikin anak tertarik untuk menikmatinya.
Lihat Resep ›

 

Pare Crispy

Pare Crispy

Menu sayur yang pahit tapi bisa bikin nagih, resep Pare Crispy. Sayur pare walau cenderung pahit tetap banyak dikonsumsi masyarakat karena cita rasa khas yang nikmat dan manfaatnya yang banyak untuk kesehatan. Selain ditumis, sayur pare juga lezat dimasak crispy kayak gini. Apalagi diolah dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, tekstur pare jadi garing dan renyah. Rasa gurih berbumbu yang pasnya juga menjadi daya tarik dari kreasi pare goreng tepung ini. Yuk rasakan olahan pare crispy goreng yang enak untuk jadi lauk ataupun dijadikan camilan ini. Kapan lagi bisa menyajikan menu pare yang sepraktis ini.
Lihat Resep ›

 

Alpukat Panggang

Alpukat Panggang

Resep Alpukat Panggang, menu unik dari buah alpukat yang sehat dan rasanya enak. Inspirasi menu sarapan dari buah alpukat isi telur ini mudah sekali untuk dibuatnya. Cara membuat alpukat panggang adalah dioven, dengan mengisi telur di bagian tengahnya. Agar rasanya lebih lezat tinggal taburi alpukat dengan Lada Kobe dan BonCabe level 10 serta parsley. Wah tentu rasa gurih dari telur, sedikit pedas dari lada dan BonCabe akan memberikan sensasi lezat saat dinikmati. Penampilannya yang juga cantik pastinya akan menarik siapa saja untuk mencobanya.
Lihat Resep ›

 

Vegie Chicken Crispy

Vegie Chicken Crispy

Kreasi nangka muda dengan cita rasa gurih dan tekstur renyah, resep Vegie Chicken Crispy. Siapa yang tak menyukai gorengan. Nangka muda yang biasanya dibuat sayur, kini bisa Bunda olah menjadi menu gorengan nangka yang lezat. Cara membuat vegie chicken sangat mudah untuk menghasilkan balutan yang renyah digigit cukup gunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Dibumbuinya dengan Lada Kobe dan garam saja sudah cukup membuat nangka muda menjadi terasa gurih. Yuk Bunda, sajikan Vegie Chicken Crispy di rumah sebagai menu gorengan yang menarik dan menggiurkan.
Lihat Resep ›

 

Nangka Crispy

Nangka Crispy

Gorengan hangat yang gurih tentu nikmat seperti resep Nangka Crispy ini. Tak hanya pisang, buah nangka tak kalah lezatnya jika diolah menjadi gorengan yang crispy. Cara membuat nangka crispy ini praktis. Dibumbui dahulu dengan Kobe Bumbu Kalasan sehingga menghasilkan rasa gurih manis pada bagian dalam. Kemudian dibalur dengan adonan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, sehingga tekstur menjadi super renyah dan gurih berbumbu. Siapa saja tentunya akan tertarik dengan camilan nangka berikut ini. Dinikmati hangat-hangat sambil kumpul bersama keluarga tentunya menjadi kudapan pendamping yang laris manis. Tak percaya? Yuk buktikan sekarang juga!
Lihat Resep ›

 

Waffle Tempe Kriuk

Waffle Tempe Kriuk

Bisa jadi lauk bisa juga jadi camilan, yuk cobain resep Waffle Tempe Kriuk kekinian yang enak dan renyah abis. Selain praktis, kreasi tempe waffle atau disingkat temffle ini juga lebih sehat karena proses masaknya yang tanpa minyak goreng. Cara membuat Waffle Tempe jadi praktis adalah produk tepungnya. Dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk yang mengandung ketumbar asli dan berbumbu lengkap. Jadi Bunda sudah bisa bikin adonan yang pas hanya dengan tambahan daun bawang saja. Tak butuh waktu lama memasaknya menu tempe waffle yang lezat sudah siap dihidangkan. Mau inspirasi menu tempe yang unik dengan rasa yang mantap? Ya cuma tempe waffle jawabannya.
Lihat Resep ›