489 resep Vegetarian
Cireng Nasi Cabe Garam
Resep Cireng Nasi Cabe Garam kreasi camilan cireng kekinian dengan sensasi yang berbeda. Kenyal dan gurihnya cireng nasi terasa makin lezat saat dipadukan dengan cabai garam yang berbumbu pedas. Cara membuat Cireng Nasi Cabe Garam tak begitu sulit karena menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Yang memudahkan untuk membuat cirengnya tentu saja penggunaan Kobe Tepung Bumbu Putih yang kandungannya sudah lengkap dan ada tepung tapiokanya. Penasaran dengan rasanya? Yuk langsung recook aja!
Lihat Resep ›
Stik Ubi Goreng Wijen
Resep Stik Ubi Goreng Wijen, camilan sederhana berbahan ubi namun enaknya bikin ketagihan. Rasanya manis gurih dengan aroma wijen harum yang khas. Cara membuat stik ubi sangat mudah karena cukup ditepungi dan digoreng saja. Pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy menghasilkan ubi goreng jadi lebih garing, renyah dan rasa manis yang lezat. Kudapan ubi ini cocok banget buat jadi teman kumpul bersama keluarga. Bentuknya yang seperti stik sehingga camilan ini praktis disantap kapan saja dan tak berantakan. Yuk dicoba!
Lihat Resep ›
Gandasturi
Resep Gandasturi adalah jajanan tradisional yang terbuat dari kacang hijau dan dimasak menjadi menu gorengan. Teksturnya renyah di luar dan lembut manis di dalam menjadikan kue kacang hijau ini digemari sejak dulu. Cara membuat Gandasturi cukup sederhana dengan bahan yang mudah. Masaknya praktis dan rasanya jadi lebih enak dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Gandasturi cocok dinikmati bersama teh atau kopi hangat. Selain lezat, kue kacang hijau ini juga sehat karena kaya serat dan protein nabati lho. Yuk recook!
Lihat Resep ›
Blooming Onion
Resep Blooming Onion adalah salah satu camilan yang terbuat dari bawang bombay utuh dan bentuknya seperti bunga mekar. Cara membuat Blooming Onion mudah hanya dengan ditepungi kemudian digoreng hingga matang. Dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, hasil Blooming Onion jadi lebih crunchy renyah dan rasanya gurih lezat. Cocok dijadikan sebagai camilan dadakan karena buatnya yang praktis dan hanya pakai 2 bahan saja. Ditabur dengan BonCabe level 15 sensasi pedasnya jadi makin nikmat.
Lihat Resep ›
Perkedel Cireng Tahu
Resep Perkedel Cireng Tahu merupakan inovasi camilan yang mengkombinasikan tahu putih dengan adonan cireng yang kenyal. Menu ini selain bisa untuk jadi camilan keluarga, bisa juga menjadi ide jualan makanan ringan yang menguntungkan karena menggunakan bahan yang sedikit dan ekonomis. Cara membuat Perkedel Cireng Tahu sangat praktis cukup pakai Kobe Tepung Bumbu Putih saja. Sudah mengandung tepung tapioka sehingga tak perlu tambah bumbu apapun lagi. Jika butuh ide camilan yang gampang dan enak rasanya, kamu wajib coba kreasi perkedel cireng berikut ini!
Lihat Resep ›
Bakwan Perahu
Resep Bakwan Perahu adalah kreasi gorengan dengan bentuk yang unik seperti perahu. Beda dari biasanya, karena kreasi bakwan ini menggunakan kulit pangsit sehingga tekstur renyahnya beda. Cara membuat Bakwan Perahu praktis dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress. Bumbunya sudah lengkap sehingga cukup tambahkan bahan sayuran aja. Dapatkan tekstur bakwan yang renyah di luar dan lembut di dalam, cocok banget buat jadi pelengkap santap bareng keluarga.
Lihat Resep ›
Singkong Goreng Kalasan
Resep Singkong Goreng Kalasan praktis cukup pakai satu bumbu saja yaitu Kobe Bumbu Kalasan. Dapatkan rasa singkong yang gurih berbumbu seperti rasa ayam goreng kalasan. Cara membuat Singkong Goreng Kalasan mudah cukup baluri dengan bumbu dan goreng hingga matang. Kreasi singkong yang legit ini cocok dijadikan untuk camilan minum teh, kumpul bersama keluarga atau buka puasa. Untuk menyajikan camilan yang mudah, kamu bisa merecook olahan singkong yang rasa gurihnya bikin nagih berikut ini!
Lihat Resep ›
Gabin Tape
Resep Gabin Tape adalah camilan tradisional yang terbuat dari adonan tape singkong yang manis asam legit. Dinikmati dengan gabin yang renyah kemudian digoreng memberikan sensasi yang unik saat digigit. Cara membuat Gabin Tape praktis pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang kandungannya sudah lengkap plus beraroma vanili loh. Cocok banget menjadi kudapan saat minum teh atau kopi. Menu tradisional selalu menarik untuk dicoba karena rasanya yang menggugah selera. Mari dicoba!
Lihat Resep ›
Creamy Corn Ribs
Resep Creamy Corn Ribs merupakan camilan jagung yang dipotong seperti iga dan dimasak dengan saus creamy. Menu ala resto ini rasanya manis, gurih dan diberikan sentuhan sedikit rasa pedas. Cocok banget untuk jadi menu selingan saat berkumpul bersama keluarga. Cara membuat Creamy Corn Ribs praktis dengan bahan yang cukup mudah ditemukan. Buat kamu penyuka hidangan yang creamy penuh susu dan keju, menu jagung ini wajib dicoba. Pakai BonCabe level 30, rasa Original memberikan sensasi pedas yang bikin makin kaya rasa.
Lihat Resep ›
Tempe Kriuk Cabe Ambyar
Siapa suka pedas? Jangan sampai kelewatan resep Tempe Kriuk Cabe Ambyar berikut ini! Tak tanggung-tanggung, menu tempe goreng ini dipenuhi dengan cabe sehingga cocok banget buat kamu pecinta pedas. Cara membuat Tempe Kriuk Cabe Ambyar praktis banget dengan menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk yang sudah mengandung ketumbar asli. Rasanya gurih berempah dengan hasil tekstur tempe yang kriuk dan garing. Enaknya dijamin tak cukup satu. Yuk hadirkan sajian Tempe Kriuk Cabe Ambyar di rumah!
Lihat Resep ›