491 resep Vegetarian


Tahu Crispy Saus Madu

Tahu Crispy Saus Madu

Mau bikin menu yang gurih dengan sentuhan manis yang lezat? Coba resep Tahu Crispy Saus Madu! Potongan tahu yang digoreng renyah dibalut dengan saus madu yang manis, gurih, dan sedikit pedas menghadirkan perpaduan rasa yang sempurna di lidah. Cara membuat Tahu Crispy Saus Madu juga praktis dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy sebagai adonannya. Gurihnya pas dan renyahnya tahan lama. Sensasi rasanya makin nendang dengan tambahan BonCabe level 15, rasa Original pada saus madu. Yuk recook!
Lihat Resep ›

 

Tempe Chili Padi

Tempe Chili Padi

Resep Tempe Chili Padi adalah hidangan tempe crispy dengan rasa pedas gurih yang lezat. Pecinta pedas pasti akan suka dengan menu tempe ini apalagi cara membuat Tempe Chili Padi praktis dan mudah. Gunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk untuk hasilkan tempe goreng yang crispy, lezat dan berbumbu. Diaduk dengan tumisan bawang dan cabe memberikan sensasi yang bikin tambah nikmat. Enaknya bikin tambah nasi!
Lihat Resep ›

 

Cireng Nasi Cabe Garam

Cireng Nasi Cabe Garam

Resep Cireng Nasi Cabe Garam kreasi camilan cireng kekinian dengan sensasi yang berbeda. Kenyal dan gurihnya cireng nasi terasa makin lezat saat dipadukan dengan cabai garam yang berbumbu pedas. Cara membuat Cireng Nasi Cabe Garam tak begitu sulit karena menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Yang memudahkan untuk membuat cirengnya tentu saja penggunaan Kobe Tepung Bumbu Putih yang kandungannya sudah lengkap dan ada tepung tapiokanya. Penasaran dengan rasanya? Yuk langsung recook aja!
Lihat Resep ›

 

Stik Ubi Goreng Wijen

Stik Ubi Goreng Wijen

Resep Stik Ubi Goreng Wijen, camilan sederhana berbahan ubi namun enaknya bikin ketagihan. Rasanya manis gurih dengan aroma wijen harum yang khas. Cara membuat stik ubi sangat mudah karena cukup ditepungi dan digoreng saja. Pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy menghasilkan ubi goreng jadi lebih garing, renyah dan rasa manis yang lezat. Kudapan ubi ini cocok banget buat jadi teman kumpul bersama keluarga. Bentuknya yang seperti stik sehingga camilan ini praktis disantap kapan saja dan tak berantakan. Yuk dicoba!
Lihat Resep ›

 

Gandasturi

Gandasturi

Resep Gandasturi adalah jajanan tradisional yang terbuat dari kacang hijau dan dimasak menjadi menu gorengan. Teksturnya renyah di luar dan lembut manis di dalam menjadikan kue kacang hijau ini digemari sejak dulu. Cara membuat Gandasturi cukup sederhana dengan bahan yang mudah. Masaknya praktis dan rasanya jadi lebih enak dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Gandasturi cocok dinikmati bersama teh atau kopi hangat. Selain lezat, kue kacang hijau ini juga sehat karena kaya serat dan protein nabati lho. Yuk recook!
Lihat Resep ›

 

Blooming Onion

Blooming Onion

Resep Blooming Onion adalah salah satu camilan yang terbuat dari bawang bombay utuh dan bentuknya seperti bunga mekar. Cara membuat Blooming Onion mudah hanya dengan ditepungi kemudian digoreng hingga matang. Dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, hasil Blooming Onion jadi lebih crunchy renyah dan rasanya gurih lezat. Cocok dijadikan sebagai camilan dadakan karena buatnya yang praktis dan hanya pakai 2 bahan saja. Ditabur dengan BonCabe level 15 sensasi pedasnya jadi makin nikmat.
Lihat Resep ›

 

Perkedel Cireng Tahu

Perkedel Cireng Tahu

Resep Perkedel Cireng Tahu merupakan inovasi camilan yang mengkombinasikan tahu putih dengan adonan cireng yang kenyal. Menu ini selain bisa untuk jadi camilan keluarga, bisa juga menjadi ide jualan makanan ringan yang menguntungkan karena menggunakan bahan yang sedikit dan ekonomis. Cara membuat Perkedel Cireng Tahu sangat praktis cukup pakai Kobe Tepung Bumbu Putih saja. Sudah mengandung tepung tapioka sehingga tak perlu tambah bumbu apapun lagi. Jika butuh ide camilan yang gampang dan enak rasanya, kamu wajib coba kreasi perkedel cireng berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Bakwan Perahu

Bakwan Perahu

Resep Bakwan Perahu adalah kreasi gorengan dengan bentuk yang unik seperti perahu. Beda dari biasanya, karena kreasi bakwan ini menggunakan kulit pangsit sehingga tekstur renyahnya beda. Cara membuat Bakwan Perahu praktis dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress. Bumbunya sudah lengkap sehingga cukup tambahkan bahan sayuran aja. Dapatkan tekstur bakwan yang renyah di luar dan lembut di dalam, cocok banget buat jadi pelengkap santap bareng keluarga.
Lihat Resep ›

 

Singkong Goreng Kalasan

Singkong Goreng Kalasan

Resep Singkong Goreng Kalasan praktis cukup pakai satu bumbu saja yaitu Kobe Bumbu Kalasan. Dapatkan rasa singkong yang gurih berbumbu seperti rasa ayam goreng kalasan. Cara membuat Singkong Goreng Kalasan mudah cukup baluri dengan bumbu dan goreng hingga matang. Kreasi singkong yang legit ini cocok dijadikan untuk camilan minum teh, kumpul bersama keluarga atau buka puasa. Untuk menyajikan camilan yang mudah, kamu bisa merecook olahan singkong yang rasa gurihnya bikin nagih berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Gabin Tape

Gabin Tape

Resep Gabin Tape adalah camilan tradisional yang terbuat dari adonan tape singkong yang manis asam legit. Dinikmati dengan gabin yang renyah kemudian digoreng memberikan sensasi yang unik saat digigit. Cara membuat Gabin Tape praktis pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang kandungannya sudah lengkap plus beraroma vanili loh. Cocok banget menjadi kudapan saat minum teh atau kopi. Menu tradisional selalu menarik untuk dicoba karena rasanya yang menggugah selera. Mari dicoba!
Lihat Resep ›