139 resep dengan "Kuah"
Mie Panjang Umur
Resep Mie Panjang Umur salah satu hidangan yang biasa disajikan saat ulang tahun atau suatu perayaan. Sajian ini melambangkan harapan, panjang umur, kebahagiaan dan kelancaran rezeki. Beda dari kreasi mie lainnya, cara membuat Mie Panjang Umur praktis dengan menggunakan Kobe Bumbu Rendang yang bumbunya sudah lengkap. Rasa mie menjadi gurih, lezat dan berempah ala rendang yang pastinya menggugah selera. Dilengkapi dengan topping ayam rebus dan telur dadar iris menjadikan kreasi mie lebih spesial.
Lihat Resep ›
Pindang Patin
Resep Pindang Patin hidangan khas Sumatera Selatan yang bercita rasa asam, pedas dan segar. Dimasak dengan aneka bumbu dan rempah membuat kuahnya kaya rasa dan menggugah selera. Cara membuat Pindang Patin tak terlalu sulit, kamu bisa mengikuti langkah-langkah masak di sini. Pakai Kobe Bumbu Kalasan bikin masak jadi mudah dan rasanya lebih lezat. Jika ingin hidangkan menu spesial berbahan dasar ikan di rumah, menu ini cocok untuk direcook!
Lihat Resep ›
Budae Jjigae
Lezat dan menggugah selera, resep Budae Jjigae selalu menarik untuk dicoba. Kuahnya yang pedas dan gurih cocok banget jadi sajian saat musim hujan atau cuaca dingin. Menu mie pedas Korea yang disebut sebagai Army Stew ini berisi mie dan berbagai topping yang enak-enak. Cara membuat Budae Jjigae mudah dan praktis tinggal cemplung-cemplung saja. Gunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas yang berbumbu lengkap untuk dapatkan hasil rasa kuah pedas yang nikmat. Cukup tambahkan aneka topping seperti sayuran, bakso dan sosis maka Budae Jjigae pedas lezat siap disajikan kapanpun bareng keluarga.
Lihat Resep ›
Jjampong
Resep Jjampong salah satu menu khas Korea yang bertopping seafood serta sayuran. Kuahnya berwarna merah yang mencerminkan rasa pedas gurih yang nikmat. Untuk kamu pecinta pedas sangat cocok mencoba menu mie pedas Korea berikut ini, apalagi disantap saat hujan. Cara membuat Jjampong praktis cukup pakai Mi BonCabe level 30, rasa Kuah Ramen Pedas. Bumbunya sudah pedas sehingga tak perlu tambah cabe bubuk Korea lagi. Dengan topping yang melimpah, dijamin menu ini akan mengenyangkan atau cocok juga untuk sharing. Disantap bersama jadi lebih nikmat.
Lihat Resep ›
Gulai Kaki Sapi
Resep Gulai Kaki Sapi merupakan salah satu menu yang terbuat dari kaki sapi dan biasanya menjadi hidangan di rumah makan Padang. Cita rasanya yang gurih, pedas dan kaya rempah membuatnya menjadi sajian favorit makanan Padang. Namun kamu bisa membuat Gulai Kaki Sapi ini di rumah dengan mudah. Cara membuat Gulai Kaki Sapi selain dengan mencampurkan berbagai bumbu dan rempah, rahasia kelezatannya bisa menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Komposisinya lengkap dan sudah mengandung cabe asli sehingga sudah memberikan rasa pedas alami.
Lihat Resep ›
Mie Kikil Pedas
Resep Mie Kikil Pedas adalah salah satu kreasi mie kuah ala mie kocok Bandung yang lezat dengan cara masaknya yang mudah. Menggunakan kikil sebagai topping sehingga membuat menu mie kuah ini menjadi semakin menggiurkan. Cara membuat Mie Kikil Pedas jadi praktis dengan menggunakan Mi BonCabe level 30, rasa Kuah Ramen Pedas yang nikmat. Cukup tambahkan topping kikil, baso sapi dan sayur toge sebagai pelengkap, maka hidangan mie kuah pedas pun siap disajikan.
Lihat Resep ›
Kwetiau Siram Sapi
Jika sudah biasa dengan menu kwetiau rebus, kini saatnya mencoba hidangkan resep Kwetiau Siram Sapi. Bedanya kwetiau rebus dan kwetiau siram berada di tekstur kuahnya. Kwetiau siram lebih kental karena campuran bumbu dan tambahan daging. Cara penyajiannya pun juga berbeda yaitu disiram di atas kwetiau yang sudah ditumis. Cara membuat Kwetiau Siram Daging praktis dengan bumbu dan bahan yang sederhana. Pakai tambahan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli bikin rasanya lebih gurih alami dan sedap. Coba untuk buktikan kelezatannya yuk.
Lihat Resep ›
Sayur Kerang Kacang Panjang
Hidangan sayur lezat yang bikin nafsu makan meningkat, resep Sayur Kerang Kacang Panjang. Tak hanya rasanya yang memanjakan lidah, namun juga menawarkan nutrisi dan sensasi lezat yang menggiurkan. Cara membuat Sayur Kerang Kacang Panjang bisa menggunakan dua produk bumbu komplit dari Kobe, lho. Yaitu Kobe Bumbu Kalasan dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Menciptakan cita rasa gurih pedas berbumbu yang nikmat. Yuk tunggu apalagi sajikan menu sayur kerang ini di meja makan!
Lihat Resep ›
Sup Krim Mie Jagung Pedas
Menu dambaan penyuka mie pedas yang harus dicoba, resep Sup Krim Mie Jagung Pedas. Paduan kelembutan sup krim dengan mie pedas yang nikmat. Cara membuat Sup Krim Mie Jagung Pedas bisa menggunakan Mi BonCabe level 30, rasa Ramen Pedas. Ditambah dengan sentuhan keju parut sehingga hasilkan cita rasa creamy gurih yang lezat. Cocok untuk disajikan sebagai menu penghangat di kala cuaca dingin. Mie kuah pedas ala sup krim memang tak pernah salah, yuk rasakan sedapnya!
Lihat Resep ›
Sayur Bening BonCabe Nori
Rasakan kelezatan dalam setiap suapan resep Sayur Bening BonCabe Nori. Menu sayur ini menjadi salah satu hidangan yang sudah lengkap karena sudah mengandung sayuran dan berbagai isian lauk seperti bakso ikan dan telur puyuh. Jadi cukup hidangkan sajian sayur bening ini dan nasi hangat saja, jadi deh menu makan sehari-hari yang sederhana namun tetap nikmat. Menggunakan tambahan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli sehingga rasa lezatnya gurih alami. Terakhir ditaburi dengan BonCabe level 2, Rasa Nori makin sedapkan sayur bening ditambah ada sensasi kriuk-kriuk norinya. Yuk hadirkan di meja makan resep sayur bening ini!
Lihat Resep ›