156 resep dengan Tahu atau Tempe


Perkedel Tahu Sosis Sayur

Perkedel Tahu Sosis Sayur

Hadirkan kerenyahan dan kelembutan dalam setiap gigitan dari resep Perkedel Tahu Sosis Sayur. Bikinnya sangat mudah dan cocok untuk hidangan pelengkap sehari-hari. Cara membuat Perkedel Tahu Sosis Sayur praktis sekali cukup tuang-tuang bahannya saja. Pakai Kobe Tepung Bakwan Kress yang bumbunya sudah lengkap dan formulasi yang bisa bikin gorengan renyah tahan lama. Siapa saja yang coba pasti ketagihan dan tak cukup 1 makannya. Yuk hadirkan di meja makan!
Lihat Resep ›

 

Tahu Katsu

Tahu Katsu

Resep Tahu Katsu adalah sajian fusion yang terbuat dari tahu. Teksturnya yang super lembut di dalam dan renyah garing di luar memberikan sensasi makan yang mengasyikkan. Rasanya yang gurih, lezat sehingga cocok untuk dijadikan sebagai teman makan nasi hangat. Cara membuat Tahu Katsu mudah dan pastinya ekonomis karena menggunakan tahu sebagai bahan utama. Untuk hasil tekstur yang crispy dapat melapisi katsu dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan tepung roti Kobe Breadcrumbs. Dijamin hasil luarnya renyah dan cantik. Dinikmati bersama saus dan mayonais rasanya menjadi semakin nikmat. Yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›

 

Mapo Tofu Beef Oriental

Mapo Tofu Beef Oriental

Resep Mapo Tofu Beef Oriental atau mapo tahu merupakan salah satu menu khas Tiongkok yang terbuat dari tahu sutra. Menu ini biasanya dimasak dengan cita rasa pedas dan berminyak. Kali ini kreasi mapo tofu menggunakan daging giling, walau bisa juga menggantinya dengan ayam. Cara membuat Mapo Tofu Beef Oriental praktis menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Untuk cita rasa pedas yang mantap tak perlu pakai cabai lagi. Bumbunya sudah lengkap sehingga cita rasanya makin kuat dan lezat. Wah sekarang Bestie bisa sajikan menu ala chinese food di rumah sendiri dengan mudah nih.
Lihat Resep ›

 

Perkedel Mini

Perkedel Mini

Resep Perkedel Mini, perkedel dari tahu yang ditambahkan dengan aneka isian yang membuat rasanya menjadi makin lezat. Dibentuk ukuran mini, sehingga kreasi perkedel ini bisa disantap sebagai camilan ataupun lauk pelengkap. Cara membuat Perkedel Mini tentunya sangat mudah. Cukup campurkan semua bahan termasuk dengan Kobe Tepung Bakwan Kress yang berbumbu lengkap. Sehingga tak perlu tambahan bumbu apapun lagi karena rasa gurihnya sudah pas. Teksturnya crunchy di luar dan lembut di dalam jadi menambah kenikmatan menu perkedel ini. Yuk coba resepnya sekarang!
Lihat Resep ›

 

Tahu Chiki Renyah

Tahu Chiki Renyah

Resep Tahu Chiki Renyah salah satu kreasi tahu yang disulap menjadi camilan. Bentuknya yang seperti chiki cocok banget untuk temenin waktu saat santai. Rasanya gurih lezat dan teksturnya super renyah dijamin akan bikin keluarga penasaran. Cara membuat Tahu Chiki Renyah praktis dan mudah, bahannya juga sederhana banget. Untuk adonannya hanya perlu campurkan Kobe Tepung Bumbu Putih, tahu putih dan sedikit tepung sagu saja. Tak perlu tambah bumbu, rasanya sudah gurih karena tepung Kobe sudah berbumbu lengkap. Formulanya juga bisa bikin gorengan menjadi lebih tebal dan lebih renyah tahan lama. Yuk sajikan camilan tahu ini di rumah sekarang!
Lihat Resep ›

 

Tahu Bulat Isi

Tahu Bulat Isi

Resep Tahu Bulat Isi bisa menjadi inspirasi menu tahu yang enak dan bergizi. Tak hanya bisa dinikmati sebagai lauk namun juga bisa disantap sebagai camilan sore yang lezat. Gorengan tahu ini spesial, karena berisi sayuran di dalamnya. Menggunakan tahu bulat yang rasanya sudah gurih dan dibalut dengan tepung renyah berbumbu membuat rasa tahu menjadi semakin sedap. Cara membuat Tahu Bulat Isi mudah dan praktis. Pakai Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai bumbu adonan dan juga balutan luar tahu sehingga tepung serbaguna ini memudahkan untuk memasak tahu. Yuk coba resep gorengan tahu yang kriuk lezat ini!
Lihat Resep ›

 

Tahu Rambutan

Tahu Rambutan

Resep Tahu Rambutan olahan gorengan tahu yang terbuat dari sayur-sayuran dan dibalut dengan mie. Rasanya lezat dengan tekstur yang garing di luar dan lembut di dalam. Cara membuat Tahu Rambutan sederhana dan tak butuh waktu lama. Menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium sebagai bahan adonan membuat rasanya gurih lezat dan berbumbu. Dilapisi dengan Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng menjadikan teksturnya renyah dan crunchy. Cocok sekali disajikan sebagai camilan sore teman minum teh ataupun bisa juga sebagai pendamping lauk. Gorengan tahu ini bisa juga jadi ide bisnis gorengan yang baru dan unik. Yuk segera coba resepnya!
Lihat Resep ›

 

Sate Tempe Panggang

Sate Tempe Panggang

Resep Sate Tempe Panggang merupakan kreasi hidangan sehari-hari berbahan tempe yang unik dan siapa saja tentu akan suka dengan rasanya. Tempe yang sehat akan terjaga nutrisinya jika diolah dengan cara seperti ini juga dipadukan dengan sayuran seperti paprika dan bawang bombay. Cita rasanya juga sangat lezat karena dibumbui dengan tumisan bawang juga campuran Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli. Rasanya gurih alami dan membuat olahan Sate Tempe Panggang menjadi lebih istimewa. Tak perlu sate daging, sate tempe ini juga sangat nikmat dimakan dengan nasi hangat. Tak lupa taburan BonCabe Nori makin lezatkan sajian Sate Tempe Panggang.
Lihat Resep ›

 

Tumis Tempe Kikil

Tumis Tempe Kikil

Ada tempe dan kikil di daftar belanja? Yuk bikin resep Tumis Tempe Kikil aja! Bikinnya praktis banget dan rasanya lezat walau cuma dinikmati dengan nasi hangat. Menu tempe dan kikil ini bertipe lauk kering sehingga cocok menjadi hidangan sehari-hari kapan saja. Cara membuat Tumis Tempe Kikil gampang sekali. Rahasia cita rasa gurih lezatnya berasal dari bumbu Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli yang bikin rasanya jadi istimewa. Jika ingin pedas Bestie bisa tambahkan BonCabe level 30, rasa Original yang bikin sensasi hidangan kikil tempe makin mantap.
Lihat Resep ›

 

Steak Tempe Saus Kari

Steak Tempe Saus Kari

Rasakan nikmatnya resep Steak Tempe Saus Kari yang enak dan menggugah selera. Bagi Bestie yang vegetarian, menu steak tempe ini sangat cocok untuk disajikan di rumah. Walau terbuat dari tempe, rasa lezatnya tak kalah dengan steak daging. Dikombinasi dengan saus kari yang kental yang kaya rasa sehingga membuat keseluruhan rasa hidangan ini menjadi semakin istimewa. Adonan steak tempe dibuat menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang memberikan tekstur empuk dan juga berasa bumbunya. Saus kari dibuat menggunakan campuran Kobe Bumbu Kalasan yang menghasilkan rasa kari berempah yang
mantap. Coba sekarang resep Steak Tempe Saus Karinya!
Lihat Resep ›