132 resep dengan Tahu atau Tempe


Tahu Kembang Kress

Tahu Kembang Kress

Resep Tahu Kembang Kress yang unik karena bentuknya yang seperti bunga. Tak hanya unik, tahu goreng garing ini juga enak rasanya. Teksturnya yang kress saat digigit dan ada isian tahu berbumbu di dalamnya. Cara membuat tahu kembang juga mudah lho Bunda. Menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress sebagai campuran pada tahunya serta tambahan Lada Kobe, telur dan ayam giling bikin rasanya makin spesial. Wah bisa jadi menu camilan yang menarik atau ide jualan yang menguntungkan nih. Penggemar tahu rasanya tak afdol jika tak mencicipi tahu goreng kembang ini.
Lihat Resep ›

 

Tempe Bacem Asam Pedas

Tempe Bacem Asam Pedas

Resep Tempe Bacem Asam Pedas merupakan salah satu kreasi tempe bacem yang lezat menggoda. Perpaduan rasa manis, asem dan pedasnya tentu akan menjadi hidangan yang dinantikan oleh keluarga. Menu tempe ini unik karena bacem tempe digoreng renyah dulu dengan menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Rasa tempe jadi gurih berbumbu ketumbar yang lezat. Untuk saus asem pedas diolah menggunakan Saus Tiram Selera dan BonCabe level 15, rasa Original. Rasa saus begitu cocok dinikmati dengan tempe yang renyah. Hidangan Tempe Bacem Asam Pedas yang tak boleh kelewatan untuk Bunda coba!
Lihat Resep ›

 

Tempe Krispi Saus Tiram

Tempe Krispi Saus Tiram

Resep Tempe Krispi Saus Tiram kreasi tempe super lezat yang bisa Bunda sajikan untuk hidangan sehari-hari. Hidangan tempe ini sangat unik karena dibuat adonan dengan dicampurkan oleh berbagai bahan seperti ayam. Diuleni dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk membuat hasilnya gurih dan bertekstur renyah. Makin garing karena menggunakan tepung roti Kobe Breadcrumbs di lapisan luarnya. Dinikmati bersama saus tiram yang diolah dengan Saus Tiram Selera dan bumbu, membuat rasa saus menjadi sangat lezat dan tentunya nikmat dipadukan dengan tempe krispinya.
Lihat Resep ›

 

Tempe Orek Pedas

Tempe Orek Pedas

Resep Tempe Orek Pedas, kreasi membuat tempe renyah berbumbu paling praktis yang pernah ada. Siapa sih yang bisa menolak gurih lezat pedasnya menu tempe berikut ini. Apalagi dibuatnya sangat mudah hanya dengan 2 bahan saja. Apa aja itu? Tentu saja tempe dan taburan BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng. Jangan heran Bunda, BonCabe terbuat dari cabe asli dan campuran bumbu rempah serta khusus rasa bawang goreng ada butiran bawang goreng di dalamnya. Jadi tak perlu ragu lagi dengan rasanya, karena tak hanya pedas tapi juga nikmat berbumbu. Mau makan sehat yang praktis dan lezat? Yuk recook menu tempe orek berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Oseng Cumi Tempe Cabe Ijo

Oseng Cumi Tempe Cabe Ijo

Resep Oseng Cumi Tempe Cabe Ijo merupakan kreasi oseng cumi yang dipadukan dengan tempe dan dimasak cabe ijo. Cumi-cumi memang makin berasa sedapnya jika dimasak dengan bumbu pedas. Inspirasi hidangan sehari-hari ini wajib Bunda coba di rumah karena rasanya yang sungguh nikmat dimakan bersama nasi hangat. Sensasi rasanya yang gurih sedap didapat dari penggunaan Saus Tiram Selera dan bumbu-bumbu. Selain enak, menu oseng tumis cumi pakai tempe ini juga praktis dibuatnya hanya dengan 3 step saja. Kreasi tumis cumi ini bisa jadi hidangan makan siang atau malam yang menggugah selera. Buktikan sendiri kelezatannya dengan ikuti resepnya berikut.
Lihat Resep ›

 

Tahu Super Crispy

Tahu Super Crispy

Yuk intip jajanan favorit semua orang, resep Tahu Super Crispy. Menu tahu yang renyah dan garing ini memang banyak disukai karena cocok dijadikan camilan atau lauk tambahan. Tak perlu membeli di tukang gorengan, Bunda bisa buat sendiri kreasi tahu goreng yang super renyah. Cara membuat Tahu Super Crispy yang lezat cukup menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Gurih dan berbumbu yang pas, serta krispinya tahan lama. Rasanya enak banget apalagi dimakan bersama dengan cabe rawit, sambal kecap, saus atau sambal tabur. Olahan tahu yang super gampang, super crispy dan super nikmat!
Lihat Resep ›

 

Sambal Tumpang

Sambal Tumpang

Resep Sambal Tumpang merupakan salah satu kreasi sambal tempe yang unik yang berasal dari Jawa Tengah. Menu sambal yang terbuat dari campuran tempe yang direbus kemudian dihaluskan ini, memiliki rasa pedas gurih lezat dari aneka bumbu. Olahan sambal dari tempe, santan dan kerupuk kulit ini bisa disajikan sebagai teman makan nasi atau lauk pauk. Cara membuat Sambal Tumpang cukup mudah, menggunakan Kobe Bumbu Kalasan yang mengandung rempah khas Nusantara tentunya membuat masakan Bunda menjadi nikmat. Jika Bunda ingin coba kreasi Sambal Tumpang dengan cita rasa yang berbeda bisa mencoba menu sambal ini, rasanya mantap dan bikinnya praktis.
Lihat Resep ›

 

Nugget Tahu Pedas

Nugget Tahu Pedas

Resep nugget ayam sudah biasa, coba resep Nugget Tahu Pedas. Nugget dari tahu ini memiliki cita rasa lezat yang bisa diadu dengan nugget kemasan. Jika menurut Bunda membuat nugget ini pasti sulit, nyatanya mudah sekali Bunda cara membuat nugget ini. Menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special, membuat adonan nugget menjadi lembut dan rasa nugget yang berbumbu mantap. Sangat cocok untuk kreasi lauk si kecil yang menyukai olahan nugget dan tahu. Yuk ikuti resepnya di bawah ini, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Egg Roll Tahu

Egg Roll Tahu

Resep Egg Roll Tahu merupakan kreasi menu yang terkenal di salah satu restoran cepat saji. Jika egg roll diolah menggunakan daging ayam, kali ini dibuat menjadi ekonomis dengan menggunakan tahu. Walau bukan pakai daging, rasa hidangan ini tak kalah lezat bahkan lebih enak. Cara membuat menu ini sangat mudah, cukup menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special, Bunda sudah bisa menyajikan isi menu telur gulung berbahan tahu yang mantap. Jadi tak hanya isian, proses pembuatan kulitnya juga menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special, lho. Jadi makin praktis kan membuat hidangan ini, yuk coba resepnya Bunda!
Lihat Resep ›

 

Tempe Katsu Asam Pedas

Tempe Katsu Asam Pedas

Resep Tempe Katsu Asam Pedas bisa menjadi alternatif kreasi menu tempe agar tak membosankan. Biasanya katsu berbahan daging ayam, kali ini dibuat menggunakan tempe. Walau terbuat dari tempe, tentunya rasa masakan ini tak kalah lezat, bahkan lebih sehat karena tempe mengandung tinggi protein. Cara membuat tempe katsu yang gurih dan lezat cukup mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special dan tambahan Lada Kobe. Tekstur tempe juga lebih renyah dengan balutan tepung roti Kobe Breadcrumbs. Untuk saus asam pedasnya menggunakan Saus Tiram Selera sehingga cita rasa yang dihasilkan lebih gurih dan sedap. Cek resep lengkapnya di bawah ini ya.
Lihat Resep ›