96 resep dengan "Kukus"
Makaroni Steam
Resep Makaroni Steam ini bisa jadi cara asik Bestie buat nikmatin Snack BonCabe Makaroni Krispi level 15 agar makin seru. Dipadu dengan telur, susu dan BonCabe Nori bikin rasanya makin gurih lezat karena ada sensasi creamynya. Cara membuat Makaroni Steam praktis dan mudah dengan bahan-bahan yang sederhana hanya 4 bahan saja. Cocok banget dihidangkan saat kumpul bersama keluarga di akhir pekan. Kreasi makaroni yang rasa nikmatnya bikin ketagihan. Yuk coba sekarang juga camilan makaroni steam pedas dengan norinya!
Lihat Resep ›
Quiche Tempe Spicy Tuna
Sajikan nikmatnya resep Quiche Tempe Spicy Tuna yang lezat sebagai hidangan kumpul bersama keluarga. Quiche merupakan menu pie yang berasal dari Prancis yang biasanya berisi daging, keju dan krim. Berbeda dengan menu quiche pada umumnya, quiche ini lebih sehat karena terbuat dari tempe. Walau dari tempe, namun rasa quiche tetap lezat dan menggugah selera. Cara membuat Quiche Tempe Spicy Tuna praktis dan mudah. Untuk adonannya yang bertekstur pas dan berbumbu bisa menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Ditambahkan dengan Saus Tiram Selera, membuat cita rasanya makin gurih serta istimewa. Yuk sajikan Quiche Tempe di rumah sebagai sajian bahagia untuk keluarga.
Lihat Resep ›
Macaroni BonCabe Kukus
Siapa yang suka dengan olahan makanan dari makaroni? Wajib coba resep Macaroni BonCabe Kukus satu ini. Rasanya lezat dengan sensasi pedas gurih dari Snack BonCabe Makaroni Krispi level 15. Cara membuat Macaroni BonCabe Kukus simpel dengan bahan-bahan yang ada di rumah aja. Menggunakan campuran Kobe Tepung Serbaguna Special sebagai pengental, menghasilkan rasa yang makin gurih juga berbumbu. Tak hanya pedas, tapi rasanya juga creamy karena pakai susu cair dan juga tambahan keju. Yuk yang mau merasakan nikmatnya kreasi Macaroni BonCabe Kukus ala resto bisa cobain resepnya!
Lihat Resep ›
Kolak Biji Salak
Inspirasi menu hidangan buka puasa, resep Kolak Biji Salak. Siapa sih yang tak suka dengan kudapan satu ini, biasanya hidangan kolak ini akan banyak ditemukan saat bulan Ramadhan. Namun, alih-alih membeli, Bestie bisa loh membuatnya dengan mudah di rumah. Cara membuat Kolak Biji Salak adalah hal yang mudah. Menggunakan ubi kuning yang menjadi sumber beta karoten dan dipadu dengan tepung sagu serta campuran Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Paduan komposisi tersebut membuat teksur biji salak menjadi kenyal dan lembut juga rasa manis yang lezat. Sekarang tak perlu lagi membeli kolak di luar jika sudah tau resep Kolak Biji Salak praktis ini!
Lihat Resep ›
Pangsit Ubi Ungu
Inspirasi menu camilan sore peneman minum teh, resep Pangsit Ubi Ungu. Bagi penggemar menu olahan dari ubi tentu akan menyukai hidangan ini. Apalagi dengan tekstur kriuk kriuk bagian luarnya, pastinya menambah sensasi lezat saat menikmatinya. Cara membuat Pangsit Ubi Ungu praktis banget dan bikinnya bisa bikin happy loh. Menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy membuat adonan ubi menjadi lebih mudah dan tak perlu banyak tambah bahan lagi. Selain manis, cita rasa olahan ubi ini terasa creamy karena mengandung susu full cream. Yuk langsung aja intip resep di bawah ini untuk recook menu pangsit ubi ungunya!
Lihat Resep ›
Semprong Cokelat Crispy
Garing, manis dan coklatnya lumer di mulut, yuk coba resep Semprong Cokelat Crispy. Cara membuat semprong cokelat sangat mudah loh. Ini adalah kreasi kue semprong yang dibuat dari wafer stik rasa coklat kesukaan si kecil yang dikombinasi dengan pisang kukus. Dibalut dengan paduan adonan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dan Kobe Breadcrumbs membuat olahan semprong menjadi renyah dan manisnya pas. Hidangan semprong rasa coklat ini cocok sekali disajikan untuk camilan anak-anak. Apabila bosan dan bingung ingin menghidangkan camilan apa di rumah namun ingin yang praktis. Yuk sajikan saja menu Semprong Cokelat Crispy ini!
Lihat Resep ›
Dim sum
Resep Dim Sum merupakan salah satu menu yang banyak digemari. Saking banyaknya peminat menu dimsum kini telah memiliki banyak kreasi. Cara membuat Dimsum daging ayam ternyata tak sulit dan bisa dibilang cukup mudah. Dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang berbumbu lengkap serta mampu mengenyalkan adonan, sehingga menguleni adonan jadi lebih praktis dan cepat. Untuk soal rasa sudah tak perlu diragukan lagi, dijamin enak, lezat dengan tekstur yang kenyal padat. Cara membuat saus dimsumnya juga mudah lho. Yuk coba di rumah!
Lihat Resep ›
Steam Egg Spicy Noodles
Resep Steam Egg Spicy Noodles merupakan kreasi mie yang nikmat dengan menggunakan topping telur yang dikukus dan lelehan keju mozarella. Bagi pecinta pedas tentunya menu ini akan sangat cocok disajikan sebagai kreasi mie yang spesial. Menggunakan Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng sehingga memberikan sensasi rasa pedas yang menggelora. Kini Bunda bisa membuat mie goreng pedas yang lebih bervariasi dan tak membosankan. Yuk coba resep mie telur kukus berikut ini dan nikmati rasa pedasnya yang bikin mau lagi dan lagi.
Lihat Resep ›
Pepes Ikan Mas
Resep Pepes Ikan Mas salah satu menu favorit khas sunda yang rasanya sayang untuk dilewatkan. Jika Bunda ingin menyajikan menu ikan mas yang lezatnya persis seperti di resto, wajib mencoba kreasi pepes berikut ini. Cara membuat Pepes Ikan Mas tak terlalu sulit. Selain menggunakan bumbu-bumbu dapur sederhana yang sering dipakai, tambahan Kobe Bumbu Kalasan bikin rasa pepes jadi lebih istimewa. Menikmati pepes ikan dengan nasi hangat bareng keluarga pastinya bikin acara makan bersama jadi mengenyangkan dan menyenangkan.
Lihat Resep ›
Ayam Besler
Resep Ayam Besler merupakan menu ayam yang dimasak dengan cara dikukus. Dengan cara memasak seperti itu membuat tekstur ayam empuk dan bumbu bercita rasa pedas yang meresap sempurna sehingga bertambah kelezatannya. Cara membuat Ayam Besler juga mudah karena menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan Kobe Bumbu Kalasan. Terkandung berbagai bumbu dan rempah pilihan yang sudah lengkap sehingga masak jadi praktis. Bosan dengan kreasi ayam yang itu-itu saja? Yuk coba hidangan Ayam Besler yang rasanya mantul ini, sajikan hidangan untuk keluarga jadi gak itu-itu saja deh.
Lihat Resep ›