99 resep dengan "Kukus"


Sup Matahari

Sup Matahari

Resep Sup Matahari merupakan kreasi sup yang berasal dari daerah Solo dan berbentuk bunga matahari. Berisi sayur-sayuran yang dibungkus dengan telur dadar dan diberi kuah gurih tentunya hidangan sup ini bisa menjadi ide menu sup baru yang menarik. Cara membuat Sup Matahari mudah dan praktis. Pakai bumbu dari Mi BonCabe level 30, rasa Ramen Pedas membuat kuah dengan cita rasa gurih pedas jadi mudah. Tak perlu tambahan bumbu apapun lagi. Berisi mie dan juga sayuran serta telur puyuh, pastinya sajian sup hangat ini bikin kenyang. Yuk sajikan olahan sayur sop ini di rumah dan nikmati sensasinya!
Lihat Resep ›

 

Potato Cheese Bread

Potato Cheese Bread

Menu roti ala Korea yang banyak penggemarnya apalagi kalau bukan resep Potato Cheese Bread. Roti kentang keju ini memiliki rasa yang manis dan enak, cocok banget dijadikan sebagai teman minum teh atau kopi. Cara membuat Potato Cheese Bread mudah dan sederhana. Bahkan tak perlu pakai oven, cukup dimasak pakai teflon saja. Menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang beradonan lengkap, sehingga bikin roti kentang jadi minimalis bahan. Teksturnya pas dan isian keju mozzarellanya yang mulur bikin sensasi makan jadi makin seru. Yuk cobain resep roti ini sekarang!
Lihat Resep ›

 

Otak-otak Kambing Crispy

Otak-otak Kambing Crispy

Resep Otak-otak Kambing Crispy, kreasi otak-otak lezat yang dibuat bukan dari daging ikan melainkan daging kambing. Rasanya tak kalah lezat lho, bahkan ini lebih enak. Bagi Bestie penyuka olahan daging kambing wajib mencoba hidangan otak-otak ini. Cara membuat Otak-otak Kambing Crispy mudah dan sederhana. Pakai Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai campuran adonan, membuat tekstur otak-otak lembut dengan cita rasanya yang gurih lezat. Bagian luarnya dibalur dengan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy, sehingga teksturnya cruncy dan garing! Yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›

 

Makaroni Steam

Makaroni Steam

Resep Makaroni Steam ini bisa jadi cara asik Bestie buat nikmatin Snack BonCabe Makaroni Krispi level 15 agar makin seru. Dipadu dengan telur, susu dan BonCabe Nori bikin rasanya makin gurih lezat karena ada sensasi creamynya. Cara membuat Makaroni Steam praktis dan mudah dengan bahan-bahan yang sederhana hanya 4 bahan saja. Cocok banget dihidangkan saat kumpul bersama keluarga di akhir pekan. Kreasi makaroni yang rasa nikmatnya bikin ketagihan. Yuk coba sekarang juga camilan makaroni steam pedas dengan norinya!
Lihat Resep ›

 

Quiche Tempe Spicy Tuna

Quiche Tempe Spicy Tuna

Sajikan nikmatnya resep Quiche Tempe Spicy Tuna yang lezat sebagai hidangan kumpul bersama keluarga. Quiche merupakan menu pie yang berasal dari Prancis yang biasanya berisi daging, keju dan krim. Berbeda dengan menu quiche pada umumnya, quiche ini lebih sehat karena terbuat dari tempe. Walau dari tempe, namun rasa quiche tetap lezat dan menggugah selera. Cara membuat Quiche Tempe Spicy Tuna praktis dan mudah. Untuk adonannya yang bertekstur pas dan berbumbu bisa menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Ditambahkan dengan Saus Tiram Selera, membuat cita rasanya makin gurih serta istimewa. Yuk sajikan Quiche Tempe di rumah sebagai sajian bahagia untuk keluarga.
Lihat Resep ›

 

Macaroni BonCabe Kukus

Macaroni BonCabe Kukus

Siapa yang suka dengan olahan makanan dari makaroni? Wajib coba resep Macaroni BonCabe Kukus satu ini. Rasanya lezat dengan sensasi pedas gurih dari Snack BonCabe Makaroni Krispi level 15. Cara membuat Macaroni BonCabe Kukus simpel dengan bahan-bahan yang ada di rumah aja. Menggunakan campuran Kobe Tepung Serbaguna Special sebagai pengental, menghasilkan rasa yang makin gurih juga berbumbu. Tak hanya pedas, tapi rasanya juga creamy karena pakai susu cair dan juga tambahan keju. Yuk yang mau merasakan nikmatnya kreasi Macaroni BonCabe Kukus ala resto bisa cobain resepnya!
Lihat Resep ›

 

Kolak Biji Salak

Kolak Biji Salak

Inspirasi menu hidangan buka puasa, resep Kolak Biji Salak. Siapa sih yang tak suka dengan kudapan satu ini, biasanya hidangan kolak ini akan banyak ditemukan saat bulan Ramadhan. Namun, alih-alih membeli, Bestie bisa loh membuatnya dengan mudah di rumah. Cara membuat Kolak Biji Salak adalah hal yang mudah. Menggunakan ubi kuning yang menjadi sumber beta karoten dan dipadu dengan tepung sagu serta campuran Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Paduan komposisi tersebut membuat teksur biji salak menjadi kenyal dan lembut juga rasa manis yang lezat. Sekarang tak perlu lagi membeli kolak di luar jika sudah tau resep Kolak Biji Salak praktis ini!
Lihat Resep ›

 

Pangsit Ubi Ungu

Pangsit Ubi Ungu

Inspirasi menu camilan sore peneman minum teh, resep Pangsit Ubi Ungu. Bagi penggemar menu olahan dari ubi tentu akan menyukai hidangan ini. Apalagi dengan tekstur kriuk kriuk bagian luarnya, pastinya menambah sensasi lezat saat menikmatinya. Cara membuat Pangsit Ubi Ungu praktis banget dan bikinnya bisa bikin happy loh. Menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy membuat adonan ubi menjadi lebih mudah dan tak perlu banyak tambah bahan lagi. Selain manis, cita rasa olahan ubi ini terasa creamy karena mengandung susu full cream. Yuk langsung aja intip resep di bawah ini untuk recook menu pangsit ubi ungunya!
Lihat Resep ›

 

Semprong Cokelat Crispy

Semprong Cokelat Crispy

Garing, manis dan coklatnya lumer di mulut, yuk coba resep Semprong Cokelat Crispy. Cara membuat semprong cokelat sangat mudah loh. Ini adalah kreasi kue semprong yang dibuat dari wafer stik rasa coklat kesukaan si kecil yang dikombinasi dengan pisang kukus. Dibalut dengan paduan adonan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dan Kobe Breadcrumbs membuat olahan semprong menjadi renyah dan manisnya pas. Hidangan semprong rasa coklat ini cocok sekali disajikan untuk camilan anak-anak. Apabila bosan dan bingung ingin menghidangkan camilan apa di rumah namun ingin yang praktis. Yuk sajikan saja menu Semprong Cokelat Crispy ini!
Lihat Resep ›

 

Dim Sum

Dim sum

Resep Dim Sum merupakan salah satu menu yang banyak digemari. Saking banyaknya peminat menu dimsum kini telah memiliki banyak kreasi. Cara membuat Dimsum daging ayam ternyata tak sulit dan bisa dibilang cukup mudah. Dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang berbumbu lengkap serta mampu mengenyalkan adonan, sehingga menguleni adonan jadi lebih praktis dan cepat. Untuk soal rasa sudah tak perlu diragukan lagi, dijamin enak, lezat dengan tekstur yang kenyal padat. Cara membuat saus dimsumnya juga mudah lho. Yuk coba di rumah!
Lihat Resep ›