110 resep dengan "Panggang"


Alpukat Panggang

Alpukat Panggang

Resep Alpukat Panggang, menu unik dari buah alpukat yang sehat dan rasanya enak. Inspirasi menu sarapan dari buah alpukat isi telur ini mudah sekali untuk dibuatnya. Cara membuat alpukat panggang adalah dioven, dengan mengisi telur di bagian tengahnya. Agar rasanya lebih lezat tinggal taburi alpukat dengan Lada Kobe dan BonCabe level 10 serta parsley. Wah tentu rasa gurih dari telur, sedikit pedas dari lada dan BonCabe akan memberikan sensasi lezat saat dinikmati. Penampilannya yang juga cantik pastinya akan menarik siapa saja untuk mencobanya.
Lihat Resep ›

 

Crispy Grilled Chicken

Crispy Grilled Chicken

Penggemar ayam crispy tak boleh ketinggalan resep Crispy Grilled Chicken berikut ini. Kenapa? Karena rasanya sangat enak banget dimakan sama nasi hangat. Mirip ayam panggang rice bowl di resto cepat saji. Cara membuat Crispy Grilled Chicken sama sekali tak sulit. Untuk renyahnya cukup dibalur dengan Kobe Tepung Bumbu Putih aja. Dan diolesi dengan paduan Saus Tiram Selera dan BonCabe level 15 untuk hasil cita rasa pedes gurih yang super lezat. Kalo laper ga perlu jajan lagi nih, langsung aja recook resep Crispy Grilled Chicken ini di dapur Bunda sendiri.
Lihat Resep ›

 

Pepes Ikan Mas

Pepes Ikan Mas

Resep Pepes Ikan Mas salah satu menu favorit khas sunda yang rasanya sayang untuk dilewatkan. Jika Bunda ingin menyajikan menu ikan mas yang lezatnya persis seperti di resto, wajib mencoba kreasi pepes berikut ini. Cara membuat Pepes Ikan Mas tak terlalu sulit. Selain menggunakan bumbu-bumbu dapur sederhana yang sering dipakai, tambahan Kobe Bumbu Kalasan bikin rasa pepes jadi lebih istimewa. Menikmati pepes ikan dengan nasi hangat bareng keluarga pastinya bikin acara makan bersama jadi mengenyangkan dan menyenangkan.
Lihat Resep ›

 

Roti Bakar Keju Milky

Roti Bakar Keju Milky

Bunda sekeluarga penggemar roti? Yuk coba kreasi roti yang enak sekali, resep Roti Bakar Keju Milky! Bayangkan kelezatan roti yang renyah diolesi dengan adonan campuran keju, susu dan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tentunya yang mencoba akan ketagihan dengan sensasi rasa manis dan gurih yang lumer di mulut. Nggak kalah enaknya dengan menu roti bakar yang terkenal itu deh. Yuk Bunda dicoba resepnya untuk menu sarapan besok pagi, disandingkan dengan susu coklat hangat makin menyempurnakan sajian roti manis ini.
Lihat Resep ›

 

Corn Flakes Cookies

Corn Flakes Cookies

Bikin kreasi kukis dari sereal jagung yuk, resep Corn Flakes Cookies. Biasanya cornflakes dinikmati bersama dengan susu cair, sekarang cornflakes banyak juga diminati untuk dijadikan cookies. Sudah tentu rasanya lebih enak, manis dan garing. Cara membuat Corn Flakes Cookies praktis dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Adonan kukis jadi renyah, harum dan lezat. Menu cookies ini cocok sekali Bunda sajikan untuk merayakan hari raya besar atau suguhan menjamu tamu. Dinikmati dengan secangkir teh atau kopi hangat pastinya makin menambah kenikmatan makan kukis sereal jagung ini.
Lihat Resep ›

 

Cheese Roll Cake

Cheese Roll Cake

Penyuka kue bolu keju pastinya akan suka dengan menu satu ini, resep Cheese Roll Cake. Dengan tekstur yang super lembut dan isian lezat dari butter cream dan parutan keju siapa sangka kalau cara membuatnya mudah lho. Kue bolu lembut yang lumer di mulut bisa Bunda coba bikin di rumah dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Aroma vanillanya makin membuat sedap kreasi kue bolu cheese roll yang Bunda sajikan. Bingung mau sajikan menu kue apa untuk pendamping teman minum teh? Yuk hidangkan Cheese Roll Cake aja, dijamin akan menjadi salah satu kue favorit keluarga.
Lihat Resep ›

 

Cookies Ginger Pohon Natal

Cookies Ginger Pohon Natal

Resep Cookies Ginger Pohon Natal merupakan sajian kue yang sering disajikan saat Hari Natal. Terbuat dari campuran jahe sehingga dapat menghangatkan tubuh di tengah cuaca dingin bulan Desember. Cara membuat Cookies Ginger tak terlalu sulit Bunda. Menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang sudah lengkap komposisinya, sehingga membuat kukis dan aneka kue kering menjadi mudah dan enak rasanya. Seperti Cookies Ginger ini, rasa manisnya pas dengan paduan jahe yang khas bikin siapa saja yang coba jadi terkesan dengan sensasinya. Salah satu resep kukis kering yang wajib Bunda coba!
Lihat Resep ›

 

Aglio Olio Mi BonCabe

Aglio Olio Mi BonCabe

Resep Aglio Olio Mi BonCabe merupakan salah satu kreasi resep pasta yang bukan terbuat dari pasta, melainkan mie. Bagi Bunda yang menginginkan rasa pasta yang enak, pedas dengan tekstur yang beda, harus cobain resep ini! Cukup pakai Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng dan tambahan ayam panggang sebagai topping dijamin membuat rasa aglio olio makin nikmat. Jika masak pasta membutuhkan waktu yang lama, resep pasta mie ini bisa jadi alternatif pilihan masak pasta dengan waktu yang sebentar saja. Dan yang paling penting rasanya sedap banget!
Lihat Resep ›

 

Mie Panggang Ayam Pedas

Mie Panggang Ayam Pedas

Mie Panggang Ayam Pedas, satu lagi resep sederhana yang menarik untuk mie instan terutama Mi BonCabe Level 15, rasa Mie Goreng. Bosan dengan mie instan yang diolah begitu-begitu saja. Menu ini bisa naik level dengan tambahan topping. Gampang buatnya cukup dipanggang dengan ayam dan keju. Hasilnya sensasi rasa baru pedas lumeran keju dan gurih ayam. Waw! pas banget terutama bagi Bunda yang ingin bikin kejutan menu baru praktis di rumah. Menu ini nikmat dimakan langsung bisa juga untuk bekal. Selamat mencoba!
Lihat Resep ›

 

Martabak Merah Putih

Martabak Merah Putih

Resep Martabak Merah Putih, menu spesial rayakan Hari Kemerdekaan setiap tanggal 17 Agustus. Martabak bernuansa merah putih ini melambangkan semangat merdeka dan juga bisa turut memeriahkan HUT RI di rumah bareng keluarga. Tak cuma cantik dengan topping stroberi dan parutan keju, rasa martabak ini juga sangat lezat dan mantap dengan tekstur yang lembut. Cara membuat resep Martabak yang empuk ini juga sangat mudah. Pertama bisa dibuat pakai teflon dan kedua menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang bisa menghasilkan adonan martabak yang bersarang. Yuk bikin seru acara tujuh belasan dengan hadirkan martabak spesial kemerdekaan!
Lihat Resep ›