Tumis Pokcoy Saus Tiram

Tumis Pokcoy Saus Tiram

Resep Tumis Pokcoy Saus Tiram

Hadirkan resep Tumis Pokcoy Saus Tiram di meja makan Bunda sebagai pelengkap menu makan yang sehat. Pokcoy merupakan salah satu sayuran dari keluarga sawi yang dikenal dengan nama sawi sendok. Rasanya yang tidak pahit dan bertekstur renyah sangat pas dipadu padankan dengan saus tiram yang bercita rasa gurih. Tak heran jika menu Tumis Pokcoy Saus Tiram menjadi resep sayur favorit keluarga. Kini masak tumis pokcoy yang umumnya sudah mudah menjadi semakin mudah dengan menggunakan Saus Tiram Selera sebagai saus serbaguna! Cukup masukkan sayur baby pokcoy dan jamur kancing serta tambahan bawang bombay dan bawang putih, Bunda sudah menyajikan sajian sayur yang super lezat dan nikmat! Kini mau masak aneka tumisan sayur apapun sudah tidak perlu bingung lagi karena sudah ada Saus Tiram Selera ya, Bun.

Nilai resep ini
(53)
3 porsi 25 menit

Bahan Tumis Pokcoy Saus Tiram

  • 4 sendok makan minyak goreng
  • 1/2 buah bawang bombay (iris memanjang)
  • 2 siung bawang putih (cincang halus)
  • 5 buah jamur kancing (iris-iris)
  • 1 sachet Saus Tiram Selera
  • 50 ml air
  • 3 ikat baby pokcoy
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Tumis Pokcoy Saus Tiram

  1. Panaskan minyak goreng. Tumis bawang bombay sampai layu. Masukkan bawang putih dan masak hingga harum.
  2. Masukkan jamur kancing dan tambahkan Saus Tiram Selera. Aduk rata.
  3. Tambahkan 50 ml air. Masak hingga mendidih dan matang.
  4. Masukkan pokcoy. Aduk dan masak hingga matang.
  5. Tumis Pokcoy Saus Tiram siap disajikan selagi hangat.
 
 
Kobe Nasi Uduk