Udang Goreng Bumbu

Udang Goreng Bumbu

Resep Udang Goreng Bumbu

Resep Udang Goreng Bumbu pakai tepung ini dijamin rasa udangnya crispy dan gurih. Kombinasi Saus Tiram Selera dan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy membuat jenis seafood satu ini menggoyang lidah. Rasa gurih sampai ke dalam daging udang, benar-benar terasa pas berbumbu karena proses rendaman pada udang. Udang goreng berbalut tepung super renyah tahan lama ini pas banget disantap sebagai menu makan siang bersama dengan nasi hangat. Membuat udang goreng crispy yang meresap bumbunya sekarang super gampang! Nggak perlu waktu lama dan rasanya jempolan!

Nilai resep ini
(151)
5 porsi 40 menit

Bahan Udang Goreng Bumbu

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Udang Goreng Bumbu

  1. Campur minyak goreng dan 1 sendok makan Saus Tiram Selera. Lumurkan ke udang dan diamkan selama 30 menit.
  2. Buat adonan basah dari 1 sendok makan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan 5 sendok makan air (1:5).
  3. Celupkan udang ke dalam adonan basah, angkat. Masukkan ke dalam sisa Kobe Tepung Kentucky Super Crispy sambil dicubit ringan.
  4. Goreng hingga matang dan berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
  5. Udang Goreng Bumbu siap disajikan.
 
 
Nasi Basic Jadi Asik banner