69 resep dengan "Telur"


Chicken Katsu Don

Chicken Katsu Don

Resep Chicken Katsu Don merupakan salah satu menu comfort food yang populer di Jepang. Menu chicken katsu don ala Jepang ini sangat digemari dan biasa dijadikan sebagai menu makan siang. Mengapa digemari karena selain lezat, cara membuat chicken katsudon sangat mudah. Nasi dengan topping ayam disiram dengan saus dan telur berbumbu ini rasanya sungguh nikmat. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, Saus Tiram Selera dan BonCabe Nori memberikan hasil rasa yang sempurna kelezatannya. Hadirkan menu restoran Jepang di rumah Bunda dengan menghadirkan resep ini!
Lihat Resep ›

 

Nasi Telur Special

Nasi Telur Special

Resep Nasi Telur Special, kreasi nasi telur unik dan enak yang bisa menjadi ide resep hidangan sarapan keluarga. Mengapa unik, karena hidangan ini dimasak menggunakan rice cooker bersama dengan tumisan ayam, sosis, dan sayuran. Rasanya juga sangat lezat soalnya dibumbui dengan Selera Saus Tiram, Lada Kobe dan BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng. Dari pada repot-repot, dengan resep ini Bunda tinggal cemplung-cemplung bahan masakan, tunggu sebentar dan jadi deh hidangan nasi telur yang lezat, sehat dan nikmat.
Lihat Resep ›

 

Telur Dadar Makaroni

Telur Dadar Makaroni

Resep Telur Dadar Makaroni, kreasi telur yang dipadukan dengan renyah pedasnya Snack BonCabe Makaroni Krispi Level 10. Salah satu bahan masakan yang praktis dan mudah untuk diolah yaitu telur, namun kalo hanya didadar, diceplok atau diorak arik pastinya bikin bosen ya Bunda. Yuk coba menu telur ini, ada sensasi kriuk-kriuk pedasnya yang bikin rasa telur dadar jadi makin nikmat. Apalagi ditambah dengan Lada Kobe dan potongan tomat kemudian dicampur dengan mayonaise serta saus tomat, hmm tentunya semakin sedap. Dimakan bersama nasi panas atau dimakan begitu saja tetap sama enaknya. Yang sudah penasaran mau coba, yuk intip resepnya di bawah ini.
Lihat Resep ›

 

Tomat Goreng Telur Pedas

Tomat Goreng Telur Pedas

Resep Tomat Goreng Telur Pedas merupakan kreasi telur dengan paduan tomat segar di atasnya. Telur merupakan salah satu bahan masakan yang wajib distok. Selain mudah dikreasikan menjadi menu masakan, rasanya yang enak pun disukai siapa aja. Menu telur tomat goreng ini bisa menjadi alternatif hidangan sehari-hari Bunda nih. Rasanya lezat berbumbu karena menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan Lada Kobe. Ditambah dengan taburan BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng menambah sensasi pedas nikmat yang bikin mau nambah terus. Mau masak enak dengan cara yang tak ribet dan waktunya sebentar? Yuk coba kreasi telur tomat ini.
Lihat Resep ›

 

Sosis Roll Telur Special

Sosis Roll Telur Special

Resep Sosis Roll Telur Special, kreasi sosis gulung telur ini bisa menjadi ide menu si kecil yang praktis dan disukai anak. Tampilannya juga menarik karena gulungan telur yang berwarna kuning dan putih dari bagian telurnya. Cara membuat Sosis Roll Telur Special mudah banget. Hanya pakai Lada Kobe dan Kobe Tepung Bumbu Putih menjadikan rasa sosis dan telur menjadi gurih dan lezat. Tak perlu khawatir jika si kecil sedang susah makan, sajikan resep ini aja Bunda dijamin anak makan dengan lahap.
Lihat Resep ›

 

Mie Kemenangan

Mie Kemenangan

Resep Mie Kemenangan sangat cocok dicoba bagi Bunda dan keluarga penggemar mie. Kreasi mie ini sangat spesial karena menggunakan berbagai topping yang bikin makan mie jadi makin seru. Topping yang digunakan antara lain telur, bakso sapi, dan sosis. Menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas tentunya membuat cita rasa mie lezat dan berbumbu pedas yang nikmat. Karena menggunakan banyak topping dan kaya bumbu sehingga Mie Kemenangan enak dimakan bersama nasi hangat. Mantap pokoknya Bunda, yuk coba resep Mie Kemenangan untuk menu sarapan atau hidangan praktis sehari-hari.
Lihat Resep ›

 

Cheese Roll Cake

Cheese Roll Cake

Penyuka kue bolu keju pastinya akan suka dengan menu satu ini, resep Cheese Roll Cake. Dengan tekstur yang super lembut dan isian lezat dari butter cream dan parutan keju siapa sangka kalau cara membuatnya mudah lho. Kue bolu lembut yang lumer di mulut bisa Bunda coba bikin di rumah dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Aroma vanillanya makin membuat sedap kreasi kue bolu cheese roll yang Bunda sajikan. Bingung mau sajikan menu kue apa untuk pendamping teman minum teh? Yuk hidangkan Cheese Roll Cake aja, dijamin akan menjadi salah satu kue favorit keluarga.
Lihat Resep ›

 

Sup Jagung Kailan

Sup Jagung Kailan

Resep Sup Jagung Kailan salah satu kreasi sup yang sehat, lezat dan bergizi. Di dalam sup terdapat berbagai isi yang lezat seperti daging ayam, udang, telur puyuh, jagung dan sayur kailan. Cara membuat sup jagung sangat mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Selain dapat membuat tekstur sup menjadi kental, cita rasa sup juga menjadi lebih nikmat berempah. Tambahan Saus Tiram Selera menjadikan sensasi rasa gurih alami yang menggiurkan. Sajian sup jagung enak yang bisa menjadi andalan hidangan sehari-hari yang disukai oleh keluarga.
Lihat Resep ›

 

Aci Telor

Aci Telor

Resep Aci Telor salah satu menu aci yang sempat viral dan banyak direcook. Teksturnya yang kenyal dengan cita rasa gurih pedas menjadi daya tarik mengapa menu ini sangat digemari. Cara membuat Aci Telor sangat mudah karena cukup menggunakan bahan-bahan sederhana yang ada di dapur saja. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, Bunda tak perlu lagi menggunakan campuran tepung tapioka, garam dan bumbu lainnya. Karena semua bumbu yang Bunda perlukan sudah ada di dalam Kobe Tepung Bumbu Putih. Menu aci viral ini cocok sekali Bunda hidangkan untuk camilan hari-hari. Sensasi kenyal dan kelezatan bumbunya pastinya akan disukai oleh keluarga.
Lihat Resep ›

 

Egg Roll Tahu

Egg Roll Tahu

Resep Egg Roll Tahu merupakan kreasi menu yang terkenal di salah satu restoran cepat saji. Jika egg roll diolah menggunakan daging ayam, kali ini dibuat menjadi ekonomis dengan menggunakan tahu. Walau bukan pakai daging, rasa hidangan ini tak kalah lezat bahkan lebih enak. Cara membuat menu ini sangat mudah, cukup menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special, Bunda sudah bisa menyajikan isi menu telur gulung berbahan tahu yang mantap. Jadi tak hanya isian, proses pembuatan kulitnya juga menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special, lho. Jadi makin praktis kan membuat hidangan ini, yuk coba resepnya Bunda!
Lihat Resep ›