305 resep dengan "Tumis"


Tahu Siram Daging

Tahu Siram Daging

Resep Tahu Siram Daging merupakan hidangan istimewa dengan cita rasa yang ringan dan lezat. Kreasi tahu pakai daging ini bisa menjadi menu saat acara keluarga ataupun lauk tumisan untuk bekal sekolah. Cara membuat tahu siram ini mudah dan sederhana karena cukup menyedikan tahu dan daging giling sebagai bahan dasarnya. Kemudian ditambahkan dengan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli sehingga rasanya menjadi gurih dan lezat. Siapa aja pasti akan tergoda dengan aroma dan sedapnya tahu siram ini.
Lihat Resep ›

 

Gyudon

Gyudon

Resep Gyudon, ricebowl ala Jepang yang lezat dan cara membuatnya yang simpel. Sajian nasi berisikan daging dalam mangkuk ini selalu menjadi favorit menu di restoran Jepang. Tapi kini, siapa saja bisa mengolah sendiri di rumah dengan mudah. Daging slice dengan cita rasa gurih yang lezat sangat cocok dinikmati dengan nasi hangat yang dipadu dengan telur ceplok. Untuk menghasilkan daging yang lembut dan berbumbu, bisa menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli. Ditambah dengan taburan BonCabe level 3, rasa Nori semakin menambah kenikmatan kreasi Gyudon ini.
Lihat Resep ›

 

Onigiri Bola BonCabe Nori

Onigiri Bola BonCabe Nori

Mau camilan yang bisa bikin anak senang dan perut kenyang? Yuk bikin resep Onigiri Bola BonCabe Nori. Rasanya enak banget dan bikinya super gampang. Cara membuat Onigiri Bola BonCabe Nori cuma pakai 5 bahan aja loh Bunda. Cita rasa daging ayam yang gurih sebagai isiannya cukup dibumbui dengan Saus Tiram Selera. Untuk nasi cukup dicampur dengan BonCabe Nori, sehingga menjadi nasi yang bercita rasa manis, gurih dan tampilannya menarik. Sekali lihat si kecil tentu akan tak sabar untuk mencicipinya. Cocok banget untuk dijadikan kreasi bekal anak sekolah.
Lihat Resep ›

 

Cumi Crispy Kemangi

Cumi Crispy Kemangi

Resep Cumi Crispy Kemangi adalah salah satu kreasi cumi ala restoran yang harum sedap dan rasanya nikmat. Cara membuatnya mudah dan istimewanya menu Cumi Crispy Kemangi ini sehat karena tanpa micin. Dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium yang non MSG dan bervitamin, hidangan cumi goreng jadi lebih sehat dan bernutrisi. Tambahan bumbu yang diracik menggunakan daun kemangi memberikan aroma yang harum menggoda yang bisa menambah selera. Sajikan menu Cumi Crispy Kemangi sebagai hidangan sehari-hari yang tanpa micin untuk keluarga.
Lihat Resep ›

 

Ramen Pedas Spesial

Ramen Pedas Spesial

Resep Ramen Pedas Spesial salah satu resep ramen yang nendang rasa pedasnya. Jika Bunda dan sekeluarga merupakan pecinta makanan berkuah seperti ramen wajib mencoba resep ini di rumah. Karna cukup bermodalkan Mi BonCabe level 30 dan aneka topingnya sudah bisa membuat ramen yang nikmat menggoda. Rasa pedasnya gurih walau hanya dari bumbu Mi BonCabe saja. Masaknya mudah, cepat dan hasilnya tak kalah dengan ramen yang dijual di restoran. Yuk stok Mi BonCabe biar bisa kreasi menu ramen sesuka Bunda di rumah.
Lihat Resep ›

 

Tahu Goreng Saus Korea

Tahu Goreng Saus Korea

Resep Tahu Goreng Saus Korea selain memiliki tampilan yang menarik, juga bercitarasa sangat enak. Makanan Korea yang beragam memang selalu bikin ngiler siapa aja. Nah resep tahu saus Korea yang praktis dimasak bisa jadi salah satu menu hidangan sehari-hari yang juga cocok di lidah orang Indonesia. Cara membuat Tahu Goreng Saus Korea yang lembut dan gurih bisa dengan menggunakan produk Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai pelapis tahu. Dan Saus Tiram Selera sebagai bumbu sausnya. Dilengkapi dengan BonCabe Nori sebagai pelengkap akhir membuat rasanya makin nikmat.
Lihat Resep ›

 

Cireng Cabe Ijo

Cireng Cabe Ijo

Resep Cireng Cabe Ijo ini tentunya akan menjadi makanan yang digemari oleh pecinta gorengan dan pedas. Gurih dan renyahnya cireng nasi berpadu dengan sambal hijau yang pedas tentunya akan menghadirkan sensasi yang pecah di mulut. Cara membuat Cireng Cabe Ijo yang pas rasanya tentunya menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang bisa menghasilkan tekstur kenyal dan renyah. Begitupun dengan sambal hijau yang rasanya sedap pedas ini menggunakan Saus Tiram Selera yang membuat rasanya makin istimewa. Segera coba resep Cireng Cabe Ijo ini yang pastinya bikin keluarga happy karena lezatnya.
Lihat Resep ›

 

Soto Bandung

Soto Bandung

Resep soto sapi segar dengan kuah bening yang nikmat, apalagi kalo bukan resep Soto Bandung. Bagi penikmat soto tentunya tak boleh ketinggalan untuk mencicipi soto bandung yang segar ini. Isiannya cukup sederhana yaitu daging sapi dan lobak namun rasa gurihnya nikmat karena diperoleh dari kaldu sapi dan paduan bumbu. Tak ketinggalan tambahan Saus Tiram Selera dan Lada Kobe yang membuat cita rasa kuah makin istimewa. Tak perlu berlibur ke Bandung dulu untuk bisa menikmati semangkuk soto yang lezat, sekarang siapa saja bisa membuatnya dari rumah.
Lihat Resep ›

 

Sop Ayam Bening Jahe

Sop Ayam Bening Jahe

Resep Sop Ayam Bening Jahe merupakan kreasi sup ayam sederhana yang biasanya menjadi favorit si kecil. Rasa kuahnya yang gurih segar dengan tekstur ayam yang lembut bisa menjadi makanan yang nyaman bagi siapa saja. Sop ayam menjadi resep paling banyak dimasak oleh para Bunda karena cara membuatnya yang mudah dan bisa dijadikan lauk yang lengkap beserta dengan sayur. Cara membuat Sop Ayam Bening Jahe yang menghasilkan kuah yang gurih dan sedap rahasianya dengan menggunakan Saus Tiram Selera dengan dipadu Lada Kobe. Rasa gurih dari tiram asli dan harum dari lada pilihan membuat sajian sop ayam bening menjadi makin istimewa.
Lihat Resep ›

 

Tengkleng Kambing Pedas

Tengkleng Kambing Pedas

Jauh-jauh ke Solo untuk menikmati tengkleng? Lebih baik coba resep Tengkleng Kambing Pedas ini di rumah. Rasa lezatnya tak kalah dengan tengkleng khas Solo. Cita rasa kuah berbumbu yang pedas tentu bisa menggoyang lidah. Cara membuat tengkleng kambing juga praktis karena pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Siasat masak tanpa tambah cabe yang rasa pedasnya nendang. Wah jika Bunda menyajikan resep ini untuk makan siang, dijamin akan dipuji oleh semua anggota keluarga.
Lihat Resep ›