292 resep dengan "Tumis"


Woku Ikan Tenggiri

Woku Ikan Tenggiri

Ide menu makan siang yang sedap, resep Woku Ikan Tenggiri. Jika punya stok ikan tenggiri di kulkas, harus coba resep woku ikan khas manado berikut ini. Bikinnya praktis banget dengan langkah-langkah yang mudah sekali. Cara masak woku ikan agar makin nikmat dan beraroma mantap bisa mencampurkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas ke dalam masakan. Bumbu sudah pedas sehingga tak perlu menambahkan cabe lagi. Rasa pedas segarnya menjadi kombinasi yang menggugah selera bagi siapa saja. Yuk sajikan untuk menu hari ini!
Lihat Resep ›

 

Sambal BonCabe

Sambal BonCabe Kornet

Resep Sambal BonCabe Kornet kreasi sambal yang nikmat dimakan bersama nasi hangat mengepul. Cocok banget dimasak kalau Bunda lagi tak punya waktu banyak untuk memasak, tapi mau sedia menu yang simpel nan sedap. Karna buatnya sangat praktis dan rasanya lezat. Cara membuat sambal ini mudah sekali hanya cukup sediakan bahan-bahan yang sederhana saja. Pakai BonCabe level 10, rasa Original sudah bisa menggantikan pedasnya cabe. Jadi tak perlu repot ulek-ulek cabe lagi. Dicampur dengan bawang, tomat, Saus Tiram Selera dan tentunya kornet, menghasilkan cita rasa Sambal BonCabe Kornet yang istimewa.
Lihat Resep ›

 

Sayur Godog Betawi

Sayur Godog Betawi

Resep Sayur Godog Betawi merupakan sayur yang biasa dijadikan sebagai pelengkap lontong atau ketupat. Sayur godog pepaya muda ini memiliki rasa yang gurih pedas dengan campuran kacang panjang dan ati ayam. Makanan berkuah santan ini cukup mudah dibuat di rumah. Bunda bisa menggunakan resep berikut ini untuk pembuatannya. Dengan sentuhan Kobe Bumbu Kalasan dan Kobe Terasi Bubuk serta berbagai bumbu rempah membuat sayur godog pepaya muda ini menjadi makin lezat dan kaya rasa. Nikmatnya bikin tergoda untuk mau menikmatinya lagi dan lagi.
Lihat Resep ›

 

Gudeg Jogja

Gudeg Jogja

Resep Gudeg Jogja salah satu makanan ikonik kota Jogjakarta yang bercita rasa manis dan gurih. Berbahan nangka muda dengan paduan berbagai bumbu rempah dan santan sehingga menghasilan warna kecoklatan yang menggiurkan. Cara membuat Gudeg Jogja tak sesusah yang Bunda bayangkan lho. Menggunakan tambahan Saus Tiram Selera dan Kobe Bumbu Kalasan pada masakan membuat sensasi gudeg menjadi lebih lezat dan nikmat. Sekarang tak perlu lagi jauh-jauh ke Jogjakarta untuk menikmati sepiring nasi Gudeg Jogja, sekarang Bunda bisa menyajikannya untuk keluarga dengan kreasi Bunda sendiri.
Lihat Resep ›

 

Chicken Katsu Don

Chicken Katsu Don

Resep Chicken Katsu Don merupakan salah satu menu comfort food yang populer di Jepang. Menu chicken katsu don ala Jepang ini sangat digemari dan biasa dijadikan sebagai menu makan siang. Mengapa digemari karena selain lezat, cara membuat chicken katsudon sangat mudah. Nasi dengan topping ayam disiram dengan saus dan telur berbumbu ini rasanya sungguh nikmat. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, Saus Tiram Selera dan BonCabe Nori memberikan hasil rasa yang sempurna kelezatannya. Hadirkan menu restoran Jepang di rumah Bunda dengan menghadirkan resep ini!
Lihat Resep ›

 

Tumis Kentang Jamur Sosis

Tumis Kentang Jamur Sosis

Resep Tumis Kentang Jamur Sosis salah satu alternatif resep olahan kentang. Biasanya tumisan kentang hanya begitu-begitu saja ya Bunda dan dimasaknya balado. Yuk coba buat tumisan kentang jadi lebih istimewa dengan memadukannya dengan jamur shitake, wortel dan sosis. Rasa hidangan tumisan ini gurih lezat karena dibumbui dengan Saus Tiram Selera serta Lada Kobe yang bikin aromanya harum menggoda. Menu ini pastinya bikin anggota keluarga makan dengan lahap tanpa drama karena karena semua pasti suka dan cocok dengan rasanya. Bikinnya sangat mudah dan tentunya sehat karena berisi aneka sayuran. Langsung aja dicoba resep tumis kentangnya ya Bunda.
Lihat Resep ›

 

Ayam Crispy Gandum

Ayam Crispy Gandum

Resep Ayam Crispy Gandum adalah kreasi ayam goreng renyah dengan campuran gandum sebagai bumbunya. Cita rasa ayam crispy ini gurih pedas dengan tekstur yang renyah serta tambahan gandum berbumbu yang lezat. Rasa pedasnya unik karena bumbu diracik dengan campuran BonCabe level 15 dan BonCabe Nori. Cara membuat ayam crispy sangat mudah, cukup goreng ayam pakai Kobe Tepung Serbaguna Premium yang tanpa MSG. Lalu aduk dengan tumisan gandum dan Saus Tiram Selera. Kreasi ayam goreng sehat yang lezat sudah siap disajikan untuk menemani sepiring nasi hangat. Menu Ayam Crispy Gandum ini dijamin bakal bikin ketagihan.
Lihat Resep ›

 

Nasi Telur Special

Nasi Telur Special

Resep Nasi Telur Special, kreasi nasi telur unik dan enak yang bisa menjadi ide resep hidangan sarapan keluarga. Mengapa unik, karena hidangan ini dimasak menggunakan rice cooker bersama dengan tumisan ayam, sosis, dan sayuran. Rasanya juga sangat lezat soalnya dibumbui dengan Selera Saus Tiram, Lada Kobe dan BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng. Dari pada repot-repot, dengan resep ini Bunda tinggal cemplung-cemplung bahan masakan, tunggu sebentar dan jadi deh hidangan nasi telur yang lezat, sehat dan nikmat.
Lihat Resep ›

 

Tempe Krispi Saus Tiram

Tempe Krispi Saus Tiram

Resep Tempe Krispi Saus Tiram kreasi tempe super lezat yang bisa Bunda sajikan untuk hidangan sehari-hari. Hidangan tempe ini sangat unik karena dibuat adonan dengan dicampurkan oleh berbagai bahan seperti ayam. Diuleni dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk membuat hasilnya gurih dan bertekstur renyah. Makin garing karena menggunakan tepung roti Kobe Breadcrumbs di lapisan luarnya. Dinikmati bersama saus tiram yang diolah dengan Saus Tiram Selera dan bumbu, membuat rasa saus menjadi sangat lezat dan tentunya nikmat dipadukan dengan tempe krispinya.
Lihat Resep ›

 

Seafood Lada Hitam Kemangi

Seafood Lada Hitam Kemangi

Resep Seafood Lada Hitam Kemangi yang pastinya banyak digemari. Olahan seafood dengan cita rasa pedas berempah dengan aroma daun kemangi ini menjadi favorit banyak orang. Cara membuat seafood sangat mudah dan tak butuh waktu yang lama. Menggunakan Saus Tiram Selera untuk membuat sausnya menjadikan rasanya semakin lezat dan istimewa. Aneka seafood seperti cumi, ikan, udang dan kerang dimasak krispi dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special sehingga menghasilkan paduan yang nikmat. Yuk masak seafood untuk menu makan hari ini, dijamin semua makan dengan lahap pakai nasi.
Lihat Resep ›