Nasi Daging Gulung Keju
Resep Nasi Daging Gulung Keju
Resep Nasi Daging Gulung Keju adalah kreasi hidangan yang memadukan kelezatan daging sapi slice dengan nasi berbumbu dan dipadukan dengan keju leleh. Cocok disajikan sebagai menu spesial untuk keluarga. Cara membuat Nasi Daging Gulung Keju juga sangat mudah. Cukup bumbui dengan Saus Tiram Selera dan BonCabe level 2, rasa Nori menghasilkan cita rasa gurih yang nikmat. Setiap gigitannya memberikan sensasi meleleh di mulut. Yuk coba resep berikut yang akan menjadi favorit di meja makan!
Bahan
- 200 gram nasi putih hangat
- 1 sendok makan minyak wijen
- 4 sendok makan BonCabe level 2, rasa Nori
- 100 gram daging slice sukiyaki
- 3 lembar keju slice quick melt
- 2 sendok makan Saus Tiram Selera
- 3 sendok makan minyak sayur
Cara membuat Nasi Daging Gulung Keju
- Siapkan mangkuk. Tuang nasi putih hangat, minyak wijen dan BonCabe Nori. Aduk rata.
- Ambil nasi dan kepalkan. Gulungkan nasi ke keju slice quick melt hingga nasi kepal tertutup keju. Lakukan hingga habis.
- Siapkan talenan, letakkan daging slice dan tata nasi kepal di atasnya. Gulung hingga nasi tertutup daging. Sisihkan.
- Panaskan teflon dengan minyak pakai api sedang. Masak daging hingga matang sambil dibolak balik. Olesi dengan campuran minyak dan Saus Tiram Selera.
- Angkat dan sajikan.