Daging Gulung Keju Crispy
Resep Daging Gulung Keju Crispy
Resep Daging Gulung Keju Crispy ini menggoda lidah dengan nikmatnya daging sapi dan lumuran keju leleh. Sungguh paduan sempurna! Apalagi cara membuat gampang cukup 6 langkah. Hasil hidangan mewah pun jadi tanpa perlu beli di restoran. Tentu saja kerenyahan yang paling tepat untuk Daging Gulung Keju Crispy adalah pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Mampu tahan selama 8 jam jadi tetap kress saat digigit. Wah, pasti keluarga di rumah langsung suka dengan menu ini. Bagi penggemar pedas bisa tambahkan taburan BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng. Makin top rasanya Bunda! Cocok untuk menu makan malam maupun makan siang.
Bahan
- 5 lembar daging slice
- 1 bungkus Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy
- 8 sendok makan air
- minyak goreng secukupnya
- 1 bungkus BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng
Cara membuat Daging Gulung Keju Crispy
- Campurkan 2 sendok makan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dengan air. Aduk rata.
- Siapkan irisan daging, tata irisan keju di atasnya. Gulung dan tusuk dengan tusuk gigi.
- Celupkan gulungan daging ke dalam adonan basah tepung.
- Setelah dari adonan basah, balurkan ke dalam sisa tepung kering Kentucky SuperCrispy.
- Goreng daging dalam minyak panas hingga berwarna kuning kecokelatan.
- Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan BonCabe.