Udang Crispy BonCabe

Udang Crispy

Resep Udang Crispy

Udang Crispy, rasanya kriuk dan pedas, sering sekali dijadikan salah satu menu makanan anak. Makanan ini juga sering disajikan sebagai menu di acara resmi seperti pernikahan atau ulang tahun. Tetapi sekarang anda bisa membuatnya sendiri rumah! Udang Crispy dengan BonCabe sangat nikmat karena dipadukan dengan BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng. Sangat cocok untuk dibuat dirumah sebagai menu makan siang keluarga. Kerenyahannya berasal dari Kobe Tepung Kentucky Super Crispy yang tahan 8 jam! Sudah pasti Udang Crispy Besti menjadi yang paling renyah dan terlezat!

Nilai resep ini
(566)
4 porsi 45 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Udang Crispy BonCabe

  1. Cuci udang sampai bersih. Beri perasan jeruk nipis. Belah bagian belakang udang. Sisihkan
  2. Siapkan wadah. Buat adonan basah dengan mencairkan 1 bungkus Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy dengan 150 ml air secukupnya. Lalu aduk rata dan jangan sampai ada yang menggumpal
  3. Masukkan udang kedalam adonan basah lalu diamkan sekitar 30 menit
  4. Siapkan piring. Tuang 1 bungkus Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy. Baluri udang sampai permukaannya tertutup tepung kering
  5. Goreng hingga warnanya kuning keemasan
  6. Angkat dan sajikan dengan taburan BonCabe Level 10
 
 
Kobe Nasi Uduk