Ayam Gulung Crispy Keju

Ayam Gulung Crispy Keju

Resep Ayam Gulung Crispy Keju

Olahan makanan berbahan dasar daging ayam masih menjadi favorit kebanyakan orang. Salah satu menu yang bisa dikreasikan dengan daging ayam adalah Ayam Gulung Crispy Keju. Ayam dengan kulit crispy, dibuat dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy. Yang makin membuat spesial hidangan ini adalah keju lumer yang dibalut dengan potongan ayam. Sajikan selagi hangat untuk menambah selera makan.

Nilai resep ini
(85)
2 porsi 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Ayam Gulung Crispy Keju

  1. Fillet kembali daging ayam dengan ukuran 7,5 cm x 5 cm. Lalu sisihkan
  2. Taburi daging dengan lada hitam halus dan letakkan keju cheddar di atas daging lalu gulung.
  3. Tuang setengah bungkus Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy ke dalam wadah dan beri air secukupnya
  4. Masukkan daging yang sudah digulung ke dalam adonan basah
  5. Tuang kembali setengah bungkus Kobe Tepung Kentucky
  6. Masukkan daging dari adonan basah ke tepung kering
  7. Panaskan minyak dan goreng dengan api sedang hingga kuning kecoklatan
  8. Sajikan dengan BonCabe
 
 
Kobe Nasi Kuning