Inari Nasi Kuning Ayam Bumbu Bebek

Inari Nasi Kuning Ayam Bumbu Bebek

Resep Inari Nasi Kuning Ayam Bumbu Bebek

Resep Inari Nasi Kuning Ayam Bumbu Bebek merupakan kreasi fusion paduan antara kulit inari khas Jepang dengan nasi kuning berempah. Menu ini praktis dibuat dengan menggunakan Kobe Bumbu Aduk yang tinggal tuang gak perlu dimasak. Cara membuat Inari Nasi Kuning Ayam Bumbu Bebek praktis. Nasinya dibuat pakai Kobe Bumbu Aduk Nasi Kuning dan ayamnya dibumbui dengan Kobe Bumbu Nasi Bebek. Paduan rasa gurih dan berempahnya bikin nagih. Kreasi inari yang tampilannya cantik ini cocok untuk bekal, snack atau sajian spesial yang mudah dibuat.

Nilai resep ini
(3)
4 porsi 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Inari Nasi Kuning Ayam Bebek

  1. Siapkan nasi hangat. Tuang Kobe Bumbu Aduk Nasi Kuning ke atas nasi hangat. Aduk rata dan sisihkan.
  2. Potong kulit tahu inari menjadi dua bagian. Rebus sebentar dalam air mendidih agar tidak amis. Tiriskan.
  3. Isi setiap kulit tahu inari dengan nasi kuning.
  4. Siapkan ayam suwir dan tuang Kobe Bumbu Nasi Bebek. Aduk hingga rata.
  5. Tambahkan ayam suwir bumbu bebek, chuka wakame dan potongan nori di atasnya.
  6. Sajikan.
 
 
Nasi Basic Jadi Asik banner