Kimbab Nasi Kuning

Kimbab Nasi Kuning

Resep Kimbab Nasi Kuning

Resep Kimbab Nasi Kuning salah satu menu yang cukup unik karena menghadirkan perpaduan cita rasa Korea dan Nusantara dalam satu gulungan lezat. Berisi sosis, telur dan sayuran dibalut lembaran nori serta berpadu dengan nasi kuning dan bumbu bebek hadirkan cita rasa rempah yang khas. Cara membuat Kimbab Nasi Kuning praktis banget dan cepat karena cukup pakai Kobe Bumbu Aduk Nasi Kuning dan Kobe Bumbu Nasi Bebek. Bumbunya sudah matang dan rasanya gurih lezat. Cocok dinikmati sebagai bekal, camilan istimewa, atau menu fusion yang unik dan modern.

Nilai resep ini
(1)
2 porsi 20 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Kimbab Nasi Kuning

  1. Siapkan nasi hangat. Tuang Kobe Bumbu Aduk Nasi Kuning ke atas nasi hangat. Aduk rata dan sisihkan.
  2. Siapkan nori dan ratakan nasi kuning di atasnya. Tambahkan telur dadar, sosis sapi, selada, wortel dan timun. Rapikan dan tuang Kobe Bumbu Nasi Bebek di atasnya.
  3. Gulung kimbab hingga padat sampai ujung dan potong-potong. Taburi dengan BonCabe level 30 dan biji wijen.
  4. Sajikan.
 
 
Nasi Basic Jadi Asik banner