Crispy Fish Sticks
Resep Crispy Fish Sticks
Resep Crispy Fish Sticks yang mudah dan renyah ya hanya pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan Kobe Breadcrumbs Bun! Dengan memakai produk Kobe, Bunda tidak perlu menambahkan bumbu dapur lainnya ke dalam adonan Crispy Fish Sticks ini. Renyahnya bisa membuat si kecil ketagihan untuk dijadikan bekal sekolah. Goreng hingga berwarna kuning keemasan untuk hasil yang lebih lezat dan maksimal. Resep olahan ikan kakap ini sangat mudah untuk dibuat dirumah loh Bun! Hanya butuh waktu 30 menit saja untuk mendapatkan cita rasa Crispy Fish Sticks seperti di restoran! Jadi tidak perlu keluar rumah lagi deh kalau si kecil sedang ingin makan Crispy Fish Sticks. Buat saja dirumah!
Bahan
- 200 gr ikan kakap fillet (cuci bersih dan beri perasan jeruk nipis)
- 1 bungkus Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy (75 gr)
- 140 ml air
- 2 bungkus Kobe Breadcrumbs (30 gr)
- 300 ml minyak goreng
Cara membuat Crispy Fish Sticks
- Potong ikan kakap fillet sebesar jari telunjuk, sisihkan.
- Campurkan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dengan air dan aduk rata hingga tidak menggumpal.
- Masukan ikan yang sudah dipotong ke dalam adonan basah.
- Gulirkan ke dalam Kobe Breadcrumbs sambil di tekan-tekan ringan.
- Goreng di dalam minyak panas hingga berwarna kuning keemasan.
- Angkat dan siap disajikan selagi hangat.