Paru Crispy

Paru Crispy

Resep Paru Crispy

Paru Crispy dapat Bunda buat dirumah ketika sedang mencari resep olahan paru yang unik dan tidak membosankan. Selain bisa disantap sebagai lauk, resep ini juga enak untuk dijadikan camilan. Dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy Bunda bisa mendapatkan kerenyahan yang tahan hingga 8 jam! Rasa Paru Crispy ini juga akan sangat gurih dan lezat. Makan semakin lahap, keluarga juga senang karena bisa menikmati Paru Crispy ini. Siapa bilang paru tidak bisa diolah untuk berbagai jenis macam masakan? Resep paru ini salah satunya nih Bun!

Nilai resep ini
(11)
10 porsi 40 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Paru Crispy

  1. Potong paru yang sudah direbus tipis-tipis dan melebar.
  2. Buat adonan basah dengan menggunakan 70 gr Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan air.
  3. Tuangkan sisa Kobe Tepung Kentucky Super Crispy ke dalam wadah berbeda untuk tepung kering.
  4. Celupkan potongan paru yang sudah direbus ke dalam adonan basah.
  5. Angkat dan gulirkan ke dalam tepung kering.
  6. Lakukan tahapan diatas hingga paru tertutup rata.
  7. Goreng paru di dalam minyak panas hingga berwarna kuning keemasan dan matang.
  8. Angkat dan biarkan paru dingin.
  9. Setelah dingin, Paru Crispy siap disajikan.
 
 
Nasi Basic Jadi Asik banner