Kulit Ayam Crispy Geprek

Kulit Ayam Crispy Geprek

Resep Kulit Ayam Crispy Geprek

Resep Kulit Ayam Crispy Geprek, satu lagi olahan enak yang akan digemari siapa saja. Nah, di menu ini kulit ayam mentah akan dipadukan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Langsung goreng! Pasti terbayang renyahnya kan? Cara masak kulit ayam ini sederhana, yang membuat makin mantap tambahan sambalnya. Apalagi sambal pakai Kobe Terasi Bubuk dan Saus Tiram Selera, wih pasti sedapnya tiada lawan. Kriuk di tiap gigitannya bikin pengen makan terus pokoknya.

Nilai resep ini
(4)
3 porsi 30 menit

Bahan Kulit Ayam Crispy

Bahan Sambal Tomat

  • 1 buah tomat ukuran sedang
  • 8 buah cabe keriting, iris-iris
  • 2 siung bawang putih
  • garam, gula dan terasi secukupnya
  • 5 sendok makan minyak goreng
  • 1 sachet Saus Tiram Selera
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Kulit Ayam Crispy

  1. Cuci bersih kulit ayam.
  2. Marinasi kulit ayam dengan bumbu.
  3. Balurkan ke dalam tepung.
  4. Goreng hingga kuning kecoklatan.

Cara membuat Sambal Tomat

  1. Tumis bahan-bahan.
  2. Tambahkan saus tiram.
  3. Tuang tumisan ke ulekan.
  4. Tambahkan gula dan garam.
  5. Ulek sampai rata.
  6. Sajikan.
 
 
Kobe Nasi Kuning