Sushi Roll Crispy

Sushi Roll Crispy

Resep Sushi Roll Crispy

Resep Sushi Roll Crispy ini memiliki tekstur unik. Lembut di bagian dalam karena telur dadar tipis pengganti nori dan renyah di bagian luar karena balutan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Kenapa harus repot pergi makan keluar kalau bisa membuatnya sendiri di rumah? Sushi Roll Crispy ini tetap sehat karena ada daun bayam di dalamnya, cocok untuk dijadikan menu makan si kecil! Rasanya yang enak, suaranya yang kriuk kriuk pasti akan membuat seluruh anggota keluarga suka dengan kudapan ini! Coba resep sushi roll ini segera ya Bestie!

Nilai resep ini
(42)
8 porsi 60 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Sushi Roll Crispy

  1. Kocok lepas 2 butir telur. Panaskan teflon buat telur dadar tipis-tipis. Lakukan hingga telur kocok habis.
  2. Panaskan minyak. Tumis daging ayam cincang hingga berubah warna. Kemudian tuang Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Aduk rata dan masak hingga matang. Sisihkan.
  3. Siapkan kulit telur dadar. Isi dengan nasi dan ratakan. Tata bayam diatasnya dan beri isian daging ayam yang sudah di tumis.
  4. Gulung sambil di tekan hingga rapi.
  5. Siapkan 1 wadah untuk membuat adonan basah, 1 bungkus Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy dicampur dengan 150 ml air. Aduk hingga rata hingga tidak ada yang menggumpal.
  6. Celupkan sushi ke dalam adonan basah kemudian gulingkan ke dalam Kobe Breadcrumbs.
  7. Goreng dengan minyak terendam hingga berwarna kuning kecoklatan dan matang. Angkat dan tiriskan.
  8. Sushi Roll Crispy siap dipotong sesuai selera dan sajikan selagi hangat.
 
 
Kobe Nasi Uduk