Tahu Cabe Garam

Tahu Cabe Garam

Resep Tahu Cabe Garam

Resep Tahu Cabe Garam biasanya banyak kita temui di rumah makan atau restoran. Namun kali ini, Bunda juga bisa buat resep ini sendiri di rumah. Untuk mendapatkan tekstur tahu yang garing di luar, cukup tambahkan KOBE Tepung Bumbu Putih. Kemudian padukan dengan bawang putih, jeruk nipis dan BonCabe level 10 agar mendapatkan rasa pedas yang lezat memikat. Tahu Cabe Garam bisa dimakan bersama dengan nasi hangat ataupun camilan saat berkumpul dengan keluarga. Yuk Bunda buktikan pedas dan lezatnya menu ini dengan mencoba memasaknya di rumah!

Nilai resep ini
(19)
4 porsi 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Tahu Cabe Garam

  1. Gulirkan tahu yang sudah dicuci ke dalam KOBE Tepung Bumbu Putih kering hingga tertutup rata.
  2. Goreng tahu dalam minyak panas sampai berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
  3. Panaskan 50 ml minyak, tumis bawang putih hingga harum.
  4. Masukkan BonCabe level 10 dan air jeruk nipis. Aduk rata matikan api.
  5. Tuang tahu goreng, aduk-aduk sampai tahu tercampur bumbu.
  6. Tahu Cabe Garam siap disajikan.
 
 
Kobe Nasi Kuning