87 resep dengan "Seafood"


Balakutak Kuah Hitam

Balakutak Kuah Hitam

Resep Balakutak Kuah Hitam atau biasa disebut menu cumi masak tinta hitam merupakan salah satu kreasi cumi favorit penyuka seafood. Rasanya yang lezat dengan bumbu kuah hitam yang kaya rasa pastinya bisa menggoyang lidah siapapun penikmatnya. Cara membuat Balakutak Kuah Hitam cukup praktis dengan menggunakan Saus Tiram Selera. Terbuat dari tiram asli sehingga rasa gurihnya bikin hidangan menjadi istimewa. Ditambah dengan BonCabe menghasilkan sensasi rasa pedas yang nikmat yang bikin mau tambah terus. Yuk rasakan lezatnya balakutak yang sedap dengan recook resep ini.
Lihat Resep ›

 

Oseng Cumi Tempe Cabe Ijo

Oseng Cumi Tempe Cabe Ijo

Resep Oseng Cumi Tempe Cabe Ijo merupakan kreasi oseng cumi yang dipadukan dengan tempe dan dimasak cabe ijo. Cumi-cumi memang makin berasa sedapnya jika dimasak dengan bumbu pedas. Inspirasi hidangan sehari-hari ini wajib Bunda coba di rumah karena rasanya yang sungguh nikmat dimakan bersama nasi hangat. Sensasi rasanya yang gurih sedap didapat dari penggunaan Saus Tiram Selera dan bumbu-bumbu. Selain enak, menu oseng tumis cumi pakai tempe ini juga praktis dibuatnya hanya dengan 3 step saja. Kreasi tumis cumi ini bisa jadi hidangan makan siang atau malam yang menggugah selera. Buktikan sendiri kelezatannya dengan ikuti resepnya berikut.
Lihat Resep ›

 

Sup Jagung Pokcoy

Sup Jagung Pokcoy

Resep Sup Jagung Pokcoy merupakan ide kreasi sup jagung yang lezat dan nikmat. Olahan sup yang kental dengan beragam isian yang lezat seperti cumi, pokcoy, jagung dan telur. Cita rasa kuah pedas dan juga berbumbu rempah karena paduan Kobe Tepung Bumbu Pedas dan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai pengental. Karena bumbunya sudah lengkap sehingga Bunda tak perlu tambahi bumbu dapur lainnya lagi. Diberi susu cair sehingga rasanya makin gurih dan creamy. Wah hidangan soup jagung ini sekali-kali bisa Bunda coba di rumah sebagai variasi menu nih. Dijamin lezatnya takkan mengecewakan.
Lihat Resep ›

 

Sup Jagung Kailan

Sup Jagung Kailan

Resep Sup Jagung Kailan salah satu kreasi sup yang sehat, lezat dan bergizi. Di dalam sup terdapat berbagai isi yang lezat seperti daging ayam, udang, telur puyuh, jagung dan sayur kailan. Cara membuat sup jagung sangat mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Selain dapat membuat tekstur sup menjadi kental, cita rasa sup juga menjadi lebih nikmat berempah. Tambahan Saus Tiram Selera menjadikan sensasi rasa gurih alami yang menggiurkan. Sajian sup jagung enak yang bisa menjadi andalan hidangan sehari-hari yang disukai oleh keluarga.
Lihat Resep ›

 

Bakso Cumi

Bakso Cumi

Resep Bakso Cumi yang lezat dan tak kalah populer dengan pendahulunya yaitu bakso lobster atau bakso iga. Rupa dari menu bakso ini sangat mengguggah selera karena berbentuk cumi utuh yang diisi dengan adonan bakso. Tentu saja baksonya tetap menggunakan daging sapi, bukan cumi. Cara membuat bakso ini sangat mudah Bunda, menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dengan formula barunya membuat rasa makin berbumbu dan adonan bakso mudah dibentuk. Dipadu dengan kuah gurih yang dimasak menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, BonCabe level 10 rasa Original, dan lada putih. Pastinya hidangan Bakso Cumi menjadi semakin sempurna kelezatannya.
Lihat Resep ›

 

Tumis Tauge Kerang

Tumis Tauge Kerang

Resep Tumis Tauge Kerang, kreasi resep sehat dan praktis yang harus Bunda coba di rumah. Sayur tauge yang mengandung vitamin E dan kerang dara yang kaya protein pastinya menu ini bisa menjadi lauk yang bergizi. Kreasi tumis tauge ini bercita rasa gurih dari kerangnya, pedas, dan renyah dari taugenya. Agar masakan lezat dapat dimasak dengan praktis, Bunda dapat menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Terkandung bumbu-bumbu yang lengkap dan juga cabe asli pilihan pastinya akan memudahkan Bunda dalam memasak menu tumisan yang pedas. Jangan sampai tak coba Bunda, bisa-bisa menu ini menggeser menu sayur favorit keluarga yang sebelumnya.
Lihat Resep ›

 

Mangga Seafood Pepes

Mangga Seafood Pepes

Resep Mangga Seafood Pepes ini spesial banget Bunda! Seringnya makanan kukus kurang terlalu disukai dan kurang menggugah selera. Namun menu ini, dijamin bakal disukai karena rasanya sedap jempolan. Seafood atau makanan laut memang selalu jadi menu menarik, dengan tambahan Saus Tiram Selera rasanya jadi lebih keluar. Ditambah rasa segar mangga dan pedas, wuih jadi ada seger-segernya. Di sini pilihan seafood juga bisa disesuaikan selera Bunda atau keluarga. Boleh cumi, udang, ikan atau yang lainnya. Bisa untuk hidangan makan siang, bisa pula jadi ide menu bila Bunda buka usaha restoran atau semacamnya.
Lihat Resep ›

 

Cumi Kristal

Cumi Kristal

Resep Cumi Kristal ini adalah kreasi baru dari olahan cumi goreng tepung. Tampilan dan rasanya pasti luar biasa. Soalnya pakai Kobe Tepung Bumbu Putih dengan kemasan dan formula baru. Lapisan tepung pada cumi lebih tebal dan lebih krispi. Praktis banget bikinnya tanpa adonan basah! Cukup dicelup air dan dalam keadaan basah langsung balur tepung. Pasti saat dihidangkan bisa jadi menu baru favorit keluarga. Bunda juga lebih hemat waktu memasaknya. Masakan rumahan sederhana namun berkelas.Rasa cumi berbalur tepung sempurna banget saat dikunyah, crispy diluar dan lembut cumi di dalam. Wah, bakal pengen nambah lagi deh.
Lihat Resep ›

 

Ati Ampela Geprek

Ati Ampela Geprek

Resep Ati Ampela Geprek ini cara masak anti ribet tinggal goreng aja. Olahan ati ini nikmat karena pakai Kobe Tepung Serbaguna Special. Belum lagi paduannya sambal yang pakai Saus Tiram Selera sehingga hasilkan rasa gurih alami. Oke banget pas dikunyah di mulut, tekstur ati ampela yang garing dipadu dengan sambal dengan rasa gurih dan pedas. Bila Bestie terbiasa dengan ati ampela di menu pecel lele, kini sudah ada ide kreasi menu yang tepat untuk dicoba. Siapa nih pecinta ati ampela di rumah? Pasti akan suka dengan menu Ati Ampela Geprek ini.
Lihat Resep ›

 

Kerang Ijo Pedas

Kerang Ijo Pedas

Resep Kerang Ijo Pedas kali ini berbeda dari resep Kerang Hijau Bumbu Pedas. Sajian kerang ijo rebus berikut memiliki aroma bawang yang lebih mendominasi. Selain menggunakan bawang putih, pada kerang ijo tercium juga aroma bawang bombai tumis menggoda. Hidangan pun jadi lebih istimewa. Dari kerang ijo sekilo, Bunda dapat menghasilkan kerang hijau ala abang abang yang lebih higienis dan dapat disesuaikan tingkat pedasnya. Kenikmatan pedas yang menggiurkan tercipta dari penggunaan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedasss. Kerang ijo tak sekedar gurih tetapi juga mengeluarkan rasa pedas yang lebih mantap! Nikmati Kerang Ijo Pedas sebagai lauk sehari-hari atau selingan sebelum menu utama makan malam disantap.
Lihat Resep ›