
Crispy Spring Roll
Resep Crispy Spring Roll
Resep Crispy Spring Roll kreasi gorengan lumpia yang berisi campuran bakso ikan dan crab stick. Isian baksonya dicampur dengan mayonaise dan BonCabe Nori, sehingga membuat rasanya creamy, gurih dan lezat. Cara membuat Crispy Spring Roll praktis cukup dengan bahan-bahan sederhana. Menu gorengan sultan ini makin menggiurkan dengan tekstur renyahnya yang tahan lama karena menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy. Dapatkan sensasi renyah di luar dan lembut creamy di dalam lewat hidangan Crispy Spring Roll yang ekonomis ini.
Bahan
- 10 batang crab stick (potong-potong)
- 10 buah bakso ikan (potong-potong)
- 2 bungkus kulit lumpia
- 2 sachet mayonnaise
- 1 bungkus Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy (200gr)
- 130 ml air
- 1 botol BonCabe level 2, rasa Nori
- minyak goreng secukupnya
Cara membuat Crispy Spring Roll
- Siapkan wadah. Masukkan crab stick dan bakso ikan yang sudah dipotong-potong.
- Tambahkan mayonnaise dan BonCabe Nori. Aduk rata.
- Siapkan kulit lumpia. Tambahkan isian di tengahnya. Lipat membentuk lumpia.
- Siapkan wadah. Buat adonan basah dengan masukkan 70 gram Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy dan air. Aduk hingga rata.
- Masukkan lumpia dan balur hingga rata.
- Goreng lumpia hingga matang berwarna kuning kecoklatan. Angkat, sisihkan dan sajikan.





















