Mie Daging Crispy
Resep Mie Daging Crispy
Resep Mie Daging Crispy bisa menjadi kreasi ide cemilan atau hidangan sehari-hari keluarga. Siapa sih yang tak suka dengan olahan dari mie, apalagi jika disandingkan dengan bahan daging sapi giling tentunya rasanya jadi makin enak dan gurih. Menu mie dengan daging ini disajikan unik dengan menggunakan batang serai. Tekstur dari mie ini kress dan krispi serta empuk di dalam karena menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress dan Kobe Breadcrumbs. Rasanya juga gurih dan pedas karena menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas yang berbumbu lengkap jadi tak perlu menambahkan banyak bahan. Yuk sajikan hidangan Mie Daging Crispy ini saat akhir pekan.
Bahan
- 1 bungkus mie kenari kembar
- 150 gram daging sapi giling
- 2 butir telur
- 1 bungkus Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
- 20 gram daun bawang (iris halus)
- 1 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress
- 200 gram Kobe Breadcrumbs
- 6 batang serai
Cara membuat Mie Daging Crispy
Step 1 Rebus mie, tiriskan dan sisihkan.
Step 2 Campurkan mie dengan daging giling. Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, daun bawang, Kobe Tepung Bakwan Kress dan telur. Aduk rata.
Step 3 Kepalkan dan masukkan batang serai di tengahnya.
Step 4 Lumuri dengan tepung roti.
Step 5 Goreng hingga kuning kecoklatan.
Step 6 Angkat dan Mie Daging Crispy siap disajikan.