Gohu Isi Pedas

Gohu Isi Pedas

Resep Gohu Isi Pedas

Resep Gohu Isi Pedas yang akan membuat Bunda tak sabar untuk segera mempraktekkannya di rumah. Gohu atau tahu goreng isi biasanya dapat dijumpai di tukang gorengan pinggir jalan. Alasan kebersihan, sebaiknya Bunda membuat sendiri olahan tahu yang enak ini. Cara membuat Gohu Isi Pedas ini mudah sekali, cukup pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas untuk bahan, Bunda sudah bisa mendapatkan hasil Gohu Isi Pedas yang nendang! Dan untuk lapisan gohu sendiri menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress, membuat gohu jadi renyah saat digigit dan nikmat. Rasa gohu sudah pedas mantap sehingga tak perlu cabe rawit lagi saat memakannya. Sajikan Gohu Isi Pedas sebagai menu lauk atau teman santai nonton acara favorit bersama keluarga.

Nilai resep ini
(1)
18 potong 45 menit

Bahan Isian Gohu

Bahan Gohu

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Isian Gohu

  1. Panaskan 2 sendok makan minyak goreng. Masukkan wortel dan kol.
  2. Tambahkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, air, dan daun bawang. Masak hingga matang.
  3. Angkat dan sisihkan.

Cara membuat Gohu Isi Pedas

  1. Isi tahu dengan 1 sendok makan bahan isi yang telah ditumis, lakukan sampai tahu habis. Sisihkan.
  2. Campurkan Kobe Tepung Bakwan Kress dan air. Aduk rata hingga menjadi adonan.
  3. Celupkan tahu ke dalam adonan basah Kobe Tepung Bakwan Kress.
  4. Gulirkan ke dalam Kobe Breadcrumbs.
  5. Goreng dalam minyak panas hingga matang dan berwarna kuning keemasan.
  6. Angkat dan hidangkan Gohu Isi Pedas selagi panas.
 
 
Kobe Nasi Uduk