Jamur Enoki Crispy Non MSG

Jamur Enoki Crispy Non MSG

Resep Jamur Enoki Crispy Non MSG

Resep Jamur Enoki Crispy Non MSG yang satu ini berbeda dengan menu jamur yang lain. Selain gurih dan lezat, kreasi jamur enoki ini tanpa MSG, lho. Cara membuat Jamur Enoki Crispy Non MSG sangat praktis dan mudah. Siapa saja bisa menyajikannya di rumah hasil buatan sendiri. Pakai Kobe Tepung Serbaguna Premium yang non MSG dan bervitamin menjadi kunci hasil gorengan jamur bertekstur crispy dan renyah. Olahan jamur enoki memang banyak digemari, karena bisa dinikmati sebagai camilan atau lauk pauk. Agar makin seru, bisa menambahkan saus cocolan, sambal tabur atau bumbu tabur saat penyajiannya.
Coba sekarang yuk!

Nilai resep ini
(3)
1 piring 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Jamur Enoki Crispy Non MSG

  1. Uraikan jamur enoki yang sudah dibersihkan.
  2. Siapkan wadah. Tuang 70 gr Kobe Tepung Serbaguna Premium dan campurkan dengan air. Aduk rata hingga menjadi adonan basah.
  3. Celupkan jamur enoki ke dalam adonan basah. Angkat dan sedikit diperas. Lumuri ke dalam tepung kering Kobe Tepung Serbaguna Premium. Pastikan jamur terlumuri rata dengan tepung.
  4. Panaskan minyak goreng. Goreng jamur hingga matang berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
  5. Sajikan.
 
 
Kobe Nasi Uduk