Beef Enoki Roll BonCabe

Beef Enoki Roll BonCabe

Resep Beef Enoki Roll BonCabe

Resep Beef Enoki Roll BonCabe hidangan yang dibuat dari jamur enoki yang digulung pakai daging slice. Enoki beef roll ini dimasak dengan racikan saus dari Saus tiram Selera sehingga membuat rasa daging gulung enoki menjadi lebih lezat dan istimewa. Cara membuat Beef Enoki Roll cukup mudah dimasak di rumah. Dengan paduan rasa pedas dari taburan BonCabe level 15, rasa Original bikin makanan khas Jepang ini jadi semakin nikmat. Cocok dijadikan sebagai hidangan pembuka pakai nasi hangat. Coba sekarang resep beef enoki gulung praktis dan enak ini!

Nilai resep ini
(1)
3 porsi 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Beef Enoki Roll BonCabe

  1. Siapkan talenan atau alas. Letakkan daging slice dan tambahkan jamur enoki di atasnya. Gulung daging dan lakukan sampai habis.
  2. Siapkan wadah. Masukkan kecap, Saus Tiram Selera, minyak wijen dan air. Aduk hingga tercampur rata.
  3. Panaskan teflon dengan sedikit minyak. Masak daging roll hingga setengah matang. Siram dengan racikan saus. Masak dengan api kecil sambil dibolak-balik hingga matang.
  4. Angkat dan tata di piring. Taburkan BonCabe level 15 di atasnya dan sajikan.
 
 
Kobe Nasi Kuning