Jamur Enoki Nori Crispy

Jamur Enoki Nori Crispy

Resep Jamur Enoki Nori Crispy

Ide kreasi jamur lagi nih Bestie, resep Jamur Enoki Nori Crispy. Bisa untuk lauk juga camilan di rumah. Rasanya enak, gurih dengan tekstur yang renyah. Bosan dijadikan sayur, lebih baik coba menu jamur enoki goreng berikut ini. Cara membuat Jamur Enoki Nori Crispy mudah dan praktis. Siapapun bisa merecook ini. Pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, bumbunya sudah lengkap jadi tak perlu tambah bumbu lagi. Benar-benar super crunchy karena dibalut dengan tepung basah dan kering. Dijamin renyahnya tahan lama. Segera coba resep jamurnya dan siap-siap dapat pujian dari keluarga.

Nilai resep ini
(2)
3 porsi 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Jamur Enoki Nori Crispy

  1. Cuci bersih jamur enoki dan tiriskan.
  2. Letakkan potongan nori. Ambil jamur secukupnya dan letakkan di atas jamur.
  3. Gulung dan berikan sedikit perekat pada bagian ujung agar menempel. Lakukan sampai habis.
  4. Siapkan mangkuk. Tuang 70 gr Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy dan tambahkan air. Aduk rata hingga menjadi adonan basah. Tuang sisa tepung ke dalam mangkuk yang lain.
  5. Celupkan jamur ke dalam adonan basah dan lumuri ke dalam tepung kering hingga rata.
  6. Panaskan minyak goreng dalam wajan. Goreng jamur hingga matang kuning kecoklatan.
  7. Angkat, tiriskan dan sajikan.
 
 
Kobe Nasi Uduk