Jamur Crispy Pedas Kalasan
Resep Jamur Crispy Pedas Kalasan
Nikmati kelezatan yang boleh diadu dari resep Jamur Crispy Pedas Kalasan. Bisa dibayangkan bagaimana sedapnya jamur goreng crispy yang dipadu dengan saus bercita rasa pedas dan juga gurih kalasan, wah pastinya pecah di mulut. Cara membuat Jamur Crispy Pedas Kalasan yang praktis bisa menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy untuk hasilkan jamur yang super renyah. Tak lupa memadukan Kobe Bumbu Kalasan dan BonCabe level 15, rasa Original untuk bumbu saus yang nendang rasanya. Ayo semarakkan setiap momen bareng keluarga dengan resep jamur ini!
Bahan
- 300 gram jamur kancing
- 1 bungkus Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy (210gr)
- 1 sendok makan madu
- 2 sendok makan mayonais
- 1 bungkus Kobe Bumbu Kalasan
- 1 sendok makan BonCabe level 15, rasa Original
Cara membuat Jamur Crispy Pedas Kalasan
- Rendam jamur kancing di air garam. Lumuri dengan tepung kering Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy dua kali hingga permukaan jamur tertutup rata. Goreng hingga matang berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan sisihkan.
- Siapkan teflon. Masukkan madu, mayonais, Kobe Bumbu Kalasan dan BonCabe level 15. Aduk rata dan masak hingga menjadi saus.
- Tata jamur crispy di atas piring dan berikan saus di atasnya atau dijadikan sebagai cocolan.
- Sajikan.