Donat Mie

Donat Mie

Resep Donat Mie

Penasaran seperti apa rasa Donat Mie? Nggak perlu repot-repot beli di luar, karena Bunda bisa coba membuatnya sendiri dengan resep yang praktis dan rasa lebih enak! Resep Donat Mie menjadi makanan yang mendadak heboh dan viral di dunia maya. Bentuknya yang unik dan beda dari kreasi mie lainnya, bikin banyak orang penasaran dengan rasanya. Yang bikin camilan mie ini makin enak, karena ada tambahan daging di dalamnya, lho. Wah, kebayang kan betapa lezatnya resep ini, apalagi dengan tekstur luarnya yang renyah. Nggak perlu waktu lama, karena membuat donat cukup butuh waktu 30 menit saja! Rahasia rasa Donat Mie lebih enak dan lebih crispy karena pakai KOBE Breadcrumbs dan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Disajikan dengan mayonaise yang dicampur dengan taburan BonCabe level 10, bikin rasanya makin nendang! Penasaran dengan kelezatannya? Cobain yuk!

Nilai resep ini
(4)
4 porsi 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Donat Mie

  1. Rebus mie hingga matang, tiriskan.
  2. Campur mie dengan bumbunya, daging giling dan telur. Aduk hingga rata.
  3. Masukkan ke dalam cetakan donat yang sudah diolesi minyak.
  4. Kukus selama 15 menit. Angkat dan dinginkan, keluarkan dari cetakan.
  5. Balurkan Donat Mie ke adonan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy yang sudah dicampur 140 ml air. Gulirkan ke KOBE Breadcrumbs hingga rata.
  6. Goreng dalam minyak panas dengan api sedang hingga kuning kecoklatan. Tiriskan.
  7. Sajikan Donat Mie dengan mayonaise dan BonCabe level 10.
 
 
Nasi Basic Jadi Asik banner