381 resep Sarapan Praktis


Bakwan Caisim Kobe

Bakwan Caisim Kobe

Resep Bakwan Caisim Kobe merupakan inovasi baru mengolah bakwan menggunakan sayur caisim atau sawi hijau. Cara membuat bakwan sawi praktis banget, cukup menggunakan 2 bahan saja yaitu Kobe Tepung Bakwan Kress dan sayur caisim. Rasanya super enak karena gurih berbumbu dan tak ada rasa pahitnya. Dengan tekstur yang garing dan kress cocok sekali dijadikan menu pilihan agar si kecil suka makan sayur. Jadi bisa menjadi solusi buat para Bunda jika si kecil tak suka sayur. Hidangan bakwan ini juga fleksibel bisa untuk lauk sehari-hari atau camilan saat santai. Yuk recook resep gorengan yang lagi kekinian ini Bunda, Bakwan Caisim Kobe, Bakwan Next Level!
Lihat Resep ›

 

Tahu Bayam Saus Tiram

Tahu Bayam Saus Tiram

Tahu Bayam Saus Tiram menu sayur yang praktis dengan rasa gurih lezat. Olahan kukus ini bisa jadi pilihan menu sehat yang bakal disukai di rumah. Uniknya lagi di menu ini sebenarnya tak menggunakan tahu, namun olahan Kobe Tepung Bumbu Putih dan susu sehingga menyerupai tahu putih. Rasa gurih berasal dari Saus Tiram Selera yang diolah menjadi saus siramnya. Menu yang bisa jadi pilihan untuk vegetarian. Rasa lembut adonan tepung susu menyerupai tahu ini, dapat jadi pilihan makanan untuk pasien. Terutama yang punya keluhan sulit mengunyah. Bunda jadi punya inspirasi resep baru untuk mengolah sayur bayam ya.
Lihat Resep ›

 

Oseng Tahu Telur

Oseng Tahu Telur

Resep Oseng Tahu Telur ini memang sangat sederhana namun spesial rasanya. Tentu kuncinya di bumbu. Ada Saus Tiram Selera ditambah BonCabe level 10, rasa Original dan kecap asin. Menu ini lezat dan kaya protein Bunda. Praktis lagi cara membuatnya hanya perlu ditumis sebentar dan langsung disajikan dengan nasi panas. Alternatif menu yang bisa Bunda olah saat harus hemat waktu. Menu ini juga bisa menjadi resep yang diajarkan untuk anak-anak karena siapapun bisa buat. Rasanya juga jangan diragukan lagi. Pasti enak! Gimana Bunda? Yuk, langsung praktek.
Lihat Resep ›

 

Resep Ote-ote

Ote-ote

Resep Ote-ote yang mudah dan lezat. Ote-ote merupakan sejenis gorengan yang juga biasa disebut dengan bakwan atau bala-bala. Seperti menu bakwan Pontianak, menu bakwan khas Jawa Timur ini rasanya sangat nikmat dengan berbagai topping yang lezat di atasnya. Melalui resep ini Bunda bisa membuat bakwan di rumah tanpa harus jajan keluar. Caranya mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress untuk mengolah adonannya. Ditambahkan telur, daun bawang dan kucai, jadi deh adonan bakwan yang mantap dan siap digoreng dengan tambahan topping sesuai selera. Teksturnya yang super kress dan dalamnya yang empuk menjadikan kelezatan bakwan yang sempurna.
Lihat Resep ›

 

Roti Gulung Jabrik

Roti Gulung Jabrik

Roti Gulung Jabrik sempat menjadi jajanan roti yang viral. Roti dengan topping keju, cokelat dan abon ini banyak dijual pagi-pagi untuk sarapan. Lembut dan nikmat rasanya. Bunda bisa buat kreasi mirip roti ini di rumah. Bahannya mudah dicari dan mudah pula disiapkan. Jangan lupa pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, supaya rasa dan wangi roti jadi enak banget. Makin menggoda untuk di makan! Resep kreasi ini bisa jadi pilihan menu untuk sarapan keluarga Bunda di rumah. Anti ribet dan hemat waktu deh pokoknya. Ayo, cek resepnya Bunda!
Lihat Resep ›

 

Tofu Katsu

Tofu Katsu

Tofu Katsu dari namanya apa yang terbayang Bunda? Olahan tahu goreng berbentuk katsu dengan rasa istimewa? Benar sekali Bunda. Tahu putih diolah menjadi katsu dengan Kobe Tepung Serbaguna Special dan Kobe Breadcrumbs. Mudah bikinnya dan hanya butuh tiga bahan. Tanpa perlu bumbu tambahan yang lainnya lagi. Tersedia deh menu sedap yang pasti disukai keluarga. Resep Tofu Katsu ini cocok sebagai sarapan maupun bekal Bunda. Bagi Bunda yang vegetarian menu ini cocok sebagai pengganti katsu berisi daging. Selain itu Bunda bisa kreasikan dengan BonCabe bila suka rasa pedas. Selamat mencoba ya.
Lihat Resep ›

 

Odading

Odading

Resep Odading memang sempat viral karena ada penjual yang mempromosikan jualannya dengan cara yang unik. Sampai-sampai disebut odading ironman. Kue atau roti satu ini punya banyak nama seperti roti goreng dan bolang-baling. Bunda juga bisa buat menu kekinian ini dengan produk Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy loh. Antiribet karena tak perlu banyak bahan. Kuncinya ada di ragi dan proses mengembangnya adonan. Bunda memang butuh waktu agak lama menyiapkannya. Namun, dengan produk Kobe rasa khas manis dan empuknya pasti dapet Bunda. Bunda bisa menyuguhkannya untuk keluarga kesayangan di rumah. Ayo, Bunda coba buat!
Lihat Resep ›

 

Bakwan Bayam Kobe

Bakwan Bayam Kobe

Resep Bakwan Bayam Kobe, kreasi gorengan bakwan yang hanya menggunakan 2 bahan saja yaitu sayur bayam dan Kobe Tepung Bakwan Kress. Menu bakwan simpel ini bisa menjadi solusi bagi Bunda agar anak suka makan sayur bayam. Tekstur bakwan sayur yang krispi dan kress dengan cita rasa gurih berbumbu rempah pastinya siapa aja akan suka. Gorengan bakwan pakai bayam ini bisa Bunda sajikan sebagai hidangan sehari-hari atau menu santai sambil minum teh atau kopi. Untuk orang dewasa, dimakan pakai cabe rawit, saus atau sambal tabur rasanya tentu jadi lebih nikmat. Hanya Bakwan Bayam Kobe, Cara Asik Makan Sayur.
Lihat Resep ›

 

Telur Mata Sapi Renyah

Telur Mata Sapi Renyah

Resep Telur Mata Sapi Renyah ini dijamin lain dari yang lain. Rasanya enak sekali, cara baru makan telor mata sapi Bunda. Mau kuningnya setengah matang atau matang sama-sama enak Bunda. Praktis bikinnya dan rasa renyah crispynya dapet banget. Rahasia nikmatnya telur ini adalah Kobe Tepung Bumbu Putih formula baru. Cukup pakai 4 bahan untuk mengolahnya! Bunda juga hanya perlu tepung kering tanpa bikin adonan basah. Saat Menu ini cocok untuk sarapan maupun bekal. Pelengkapnya bisa ditambah BonCabe bila keluarga memang penyuka pedas, bisa pula tambahkan kecap.
Lihat Resep ›

 

Martabak Merah Putih

Martabak Merah Putih

Resep Martabak Merah Putih, menu spesial rayakan Hari Kemerdekaan setiap tanggal 17 Agustus. Martabak bernuansa merah putih ini melambangkan semangat merdeka dan juga bisa turut memeriahkan HUT RI di rumah bareng keluarga. Tak cuma cantik dengan topping stroberi dan parutan keju, rasa martabak ini juga sangat lezat dan mantap dengan tekstur yang lembut. Cara membuat resep Martabak yang empuk ini juga sangat mudah. Pertama bisa dibuat pakai teflon dan kedua menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang bisa menghasilkan adonan martabak yang bersarang. Yuk bikin seru acara tujuh belasan dengan hadirkan martabak spesial kemerdekaan!
Lihat Resep ›