165 resep dengan Tahu atau Tempe
Rempah Tahu Panggang
Rempah Tahu Panggang, salah satu resep olahan tahu dengan campuran udang yang bisa jadi menu pilihan untuk makan siang keluarga. Dengan Saus Tiram Selera, Bunda tak perlu lagi repot meracik bumbu untuk masakan. Karena Saus Tiram Selera terbuat dari tiram asli dan mampu hasilkan rasa gurih alami. Dengan tambahan BonCabe level 10, akan menghasilkan cita rasa pedas gurih yang semakin memberikan rasa nikmat pada menu ini. Praktis dan mudah bukan untuk cara membuatnya? Ayo Bunda segera coba resep Rempah Tahu Panggang untuk hidangan sehari-hari yang sensasi rasa lezat dan tekstur lembutnya bikin menggugah selera.
Lihat Resep ›
Orek Tempe Kacang Panjang
Orek Tempe Kacang Panjang hidangan pelengkap khas Indonesia. Praktis dibuatnya, lezat rasanya. Sensasi rasa pedas dari BonCabe yang ikut dalam proses masak tentu akan makin pedas sedap! Keluarga yang cinta pedas pasti akan makn tergugah selera makannya, Bu! Segera coba praktekkan resep ini!
Lihat Resep ›
Tempe Goreng Keju
Tempe Goreng Keju terdengar sangat menarik untuk dijadikan menu camilan favorit keluarga. Menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk, mengolah Tempe Goreng Keju sangat praktis dan mudah. Ibu tidak perlu repot menambahkan bumbu lagi karena rasa adonan Kobe Tepung Tempe Kriuk yang sudah pas bumbunya. Segera coba Bu!
Lihat Resep ›
Pepes Tahu Udang Cincang
Pepes Tahu Udang Cincang merupakan olahan yang berbeda dari pepes tahu, makanan ini konon berasal dari tanah Sunda. Siapa yang tidak pernah mencicipi makanan yang bernama pepes, pasti sebagian besar dari anda pernah bukan? Rasanya yang khas karena dibungkus daun pisang menjadikannya khas dan disukai oleh banyak orang, dipadukan dengan gurihnya udang cincang membuat rasa Pepes Tahu yang tadinya sudah lezat menjadi sangat nikmat karena ditambah Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas! Bahan dan cara membuatnya juga praktis untuk dipraktekan dirumah tanpa kesulitan!
Lihat Resep ›
Tahu Telur
Tahu Telur, kuliner khas Surabaya ini cocok untuk Bunda yang ingin mencoba mengkreasikan masakan berbahan dasar telur, tentunya agar keluarga tidak bosan saat mengonsumsi telur. Dengan Kobe Tepung Bumbu Putih, resep Tahu Telur akan terasa bedanya, apalagi jika dipadukan dengan bumbu siram yang diberi petis dan BonCabe, makin terasa nikmat gurih pedasnya!
Lihat Resep ›
Sate Tahu Pentul
Sate Tahu Pentul adalah resep istimewa berbahan dasar tahu yang enak dan bergizi. Perpaduan Kobe Bumbu Kalasan dan Kobe Tepung Bakwan Kress sebagai adonan, mampu menghasilkan cita rasa yang nikmat dan berbeda. Tidak hanya itu, olahan tahu ini juga sehat karena dimasak dengan cara dikukus lalu dibakar. Semakin sedap karena menggunakan sereh sebagai tusukannya.
Lihat Resep ›
Bakwan Tempe Pedas
Bakwan Tempe Pedas selain dapat dijadikan sebagai menu cemilan dan dapat juga dijadikan sebagai lauk loh Bu. Cara membuatnya mudah sekali. Dengan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan Kobe Tepung Tempe Kriuk, sajian Bakwan Tempe Pedas Bunda akan terasa sungguh lezat. Segera cobain di rumah yuk Bu resep sederhana untuk cemilan di sore hari.
Lihat Resep ›
Pepes Bakar
Pepes Bakar adalah inovasi resep pepes yang biasanya dikukus atau steam. Bunda bisa mencoba resep ini dirumah ketika bosan dengan pepes biasanya. Dengan menggunakan Kobe Bumbu Kalasan Bunda bisa mendapatkan cita rasa yang pas dan khas Indonesia. satu resep pepes bakar ini bisa menghasilkan 10 porsi loh Bun, selain lebih praktis dan hemat. Tentunya masakan pepes yang satu ini akan menggugah selera makan bersama keluarga dirumah, karena bisa dimakan beramai-ramai. Menu ini juga cocok untuk dijadikan menu saat ada acara spesial.
Lihat Resep ›
Keripik Tahu
Ini dia resep camilan tahu yang banyak digemari orang, Keripik Tahu. Rahasia rasa Kripik Tahu yang enak dinilai dari tingkat kerenyahan dan kriuknya. Cara memasaknya ternyata tidak sulit karena menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Jadi selain garing dan renyah, rasanya tetap enak. Tidak lupa Keripik Tahu ditabur dengan BonCabe level 15, dijamin kriuk dan pedasnya bikin nagih!
Lihat Resep ›
Steak Tempe
Ingin makan steak tapi takut uang belanja menipis? Kenapa nggak coba Steak Tempe saja Bunda? Selain murah meriah dan lebih sehat, membuat Steak Tempe nyatanya tak sesulit yang dibayangkan loh! Terlebih tempe terkenal sebagai bahan makanan dengan sumber protein tinggi, jadi nggak kalah bergizi dengan steak daging. Diolah menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan Kobe Breadcrumbs, ada tekstur lembut dan renyah ketika digigit. Resep Steak Tempe enak dan sederhana ini pas banget buat Bunda yang menjadi vegetarian. Bisa juga dihidangkan sebagai variasi menu sehat favorit yang bisa disantap untuk si buah hati.
Lihat Resep ›


















