152 resep dengan Tahu atau Tempe


Gohu Isi Pedas

Gohu Isi Pedas

Resep Gohu Isi Pedas yang akan membuat Bunda tak sabar untuk segera mempraktekkannya di rumah. Gohu atau tahu goreng isi biasanya dapat dijumpai di tukang gorengan pinggir jalan. Alasan kebersihan, sebaiknya Bunda membuat sendiri olahan tahu yang enak ini. Cara membuat Gohu Isi Pedas ini mudah sekali, cukup pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas untuk bahan, Bunda sudah bisa mendapatkan hasil Gohu Isi Pedas yang nendang! Dan untuk lapisan gohu sendiri menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress, membuat gohu jadi renyah saat digigit dan nikmat. Rasa gohu sudah pedas mantap sehingga tak perlu cabe rawit lagi saat memakannya. Sajikan Gohu Isi Pedas sebagai menu lauk atau teman santai nonton acara favorit bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Siomay Spesial

Siomay Spesial

Resep Siomay Spesial yang bercita rasa istimewa. Siomay ikan tenggiri ini bisa Anda racik sendiri di rumah, lho! Dengan memakai Kobe Tepung Bumbu Spesial, siomay favorit yang biasa Anda beli, bisa kalah rasanya dengan yang Anda bikin sendiri. Cara bikin Siomay Spesial ini terbilang gampang dan ekonomis, sehingga Anda bisa membuatnya kapan saja sebagai camilan sehat bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Sapo Udang Brokoli

Sapo Udang Brokoli

Sapo Udang Brokoli merupakan kreasi hidangan sapo yang praktis, lezat, dan sehat. Sapo atau sapo tahu adalah satu makanan khas Cina, yang berkuah dan berisikan sayuran, tahu, dan seafood. Kreasi Sapo Udang Brokoli ini dibuat menggunakan campuran tahu, udang, brokoli, dan jamur dengan siraman kuah yang kental. Kuah sapo udang yang kental dan lezat bisa diperoleh dengan menambahkan Kobe Tepung Bumbu Putih. Bestie bisa membuat resep ini hanya dalam waktu 30 menit, dengan bahan-bahan yang sangat mudah didapatkan di rumah. Dihidangkan dalam mangkuk besar dan disajikan selagi hangat membuat resep Sapo Udang Brokoli ini jadi menu favorit keluarga.
Lihat Resep ›

 

Tahu Bulat Saus Mentega

Tahu bulat saus mentega

Tahu Bulat Saus Mentega terdengar sangat gurih dan spesial ya, Bu? Ya, betul sekali! Hanya dengan Kobe Tepung Bumbu Putih masakan Ibu pasti akan memiliki cita rasa khas dan sangat dicintai keluarga. Resep tahu bulat saus mentega cocok disajikan sebagai menu sahur atau menu makan pagi hari. Sajian istimewa tidak selalu merepotkan, karena dengan Kobe semua menjadi lebih mudah.
Lihat Resep ›

 

Tempe Goreng Sarden

Tempe goreng sarden

Coba variasi makan tempe yang lezat, resep Tempe Goreng Sarden. Tak pernah terpikirkan bahwa ikan sarden dapat diolah menjadi kreasi tempe goreng yang unik namun enak. Masak tempe kian praktis karena pakai Kobe Tepung Tempe Kriuk! Campuran tempe dan ikan sarden suwirnya mampu menggoyang lidah para penikmatnya. Menu yang cocok untuk Anda yang tidak suka pedas.
Lihat Resep ›

 

Limpang Limpung Tahu Udang

Limpang limpung tahu udang

Pasti Anda merasa asing dengan sajian goreng berikut ini, resep Limpang Limpung Tahu Udang yang spesial. Kreasi gorengan tahu yang dicampur bersama udang ini benar-benar terasa enak dan mantap, apalagi ditambah dengan cocolan sambal kecap BonCabe level 30. Hmm… Pastinya bikin penasaran. Cara bikin limpang limpung ini tidak sulit karena pakai Kobe Tepung Bakwan Kress sebagai bahan utamanya.
Lihat Resep ›

 

Tahu Berontak

Tahu berontak

Kreasi resep tahu isi untuk cemilan keluarga yang istimewa yaitu Tahu Berontak. Tidak hanya diisi dengan potongan sayur mayur yang sehat, udang dan telur juga menjadi salah satu bahan isiannya. Dimasak dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special dan Kobe Tepung Bumbu Bakwan Kress. Tentunya camilan untuk keluarga semakin meriah karena Tahu Berontak.
Lihat Resep ›

 

Resep Tahu Lapis Udang

Tahu Lapis Udang

Ngaku penggemar tahu tapi bosan dengan tahu goreng biasa? Coba buat Tahu Lapis Udang saja Bunda! Hidangan yang satu ini pasti akan membuat siapa saja tergoda untuk mencobanya. Yang membuat resep ini unik dan lezat, Bunda bisa membuat isian dari udang yang dicampur dengan Kobe Tepung Bumbu Putih. Tentu teksturnya lebih kenyal, lembut dan lebih terasa rempahnya. Kebayang kan Bunda lezatnya Tahu Lapis Udang? Lembut dan kenyal di dalamnya, tapi kriuk di luar. Ditambah resepnya yang praktis, cocok banget buat Bunda yang mau makan enak tapi nggak mau ribet. Cukup luangkan waktu 35 menit saja, Bunda sudah bisa menikmati lezatnya Tahu Lapis Udang.
Lihat Resep ›

 

Keripik Tempe Sambal Petis

Keripik Tempe Sambal Petis

Coba resep Keripik Tempe Sambal Petis ini jika Bunda ingin variasi berbeda dari cocolan saos sambal biasa. Tempe yang kriuk dan renyah dibuat dengan campuran Kobe Tepung Tempe Kriuk pasti lezat! Cara membuat sajian ini juga mudah Bunda. Sambal petisnya diulek dengan BonCabe level 30 yang pedasnya ekstrim. Cocok bagi si penyuka pedas! Rahasia renyahnya tempe goreng ini adalah irisan yang tipis dan tentu Kobe Tepung Tempe Kriuk! Selain itu olahan satu ini hanya mengandung sedikit minyak. Jadi mengusir kuatir soal kolesterol tinggi. Resep ini bisa menjadi salah satu resep keripik andalan Bunda untuk keluarga tercinta!
Lihat Resep ›

 

Tempe Mendoan Sambal Kecap

Tempe Mendoan Sambal Kecap

Resep Tempe Mendoan Sambal Kecap yang nikmat disantap. Siapa yang tak suka dengan olahan tempe yang digoreng setengah matang dan dimakan dengan cocolan sambal kecap ini. Rasanya sungguh lezat apalagi dimasak dengan menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Selain bisa untuk membuat tempe kriuk, bisa juga untuk tempe goreng mendoan loh Bunda. Dibuat dengan ketumbar asli, cita rasanya jadi berempah dan gurihnya pas apalagi ditambah dengan daun bawang pada adonannya. Sungguh mantap disajikan sebagai hidangan sehari-hari atau teman santai sore. Punya tempe dan tepung Kobe di rumah? Yuk recook resep ini sekarang juga.
Lihat Resep ›