161 resep dengan Tahu atau Tempe


Tahu Telur

Tahu Telur

Tahu Telur, kuliner khas Surabaya ini cocok untuk Bunda yang ingin mencoba mengkreasikan masakan berbahan dasar telur, tentunya agar keluarga tidak bosan saat mengonsumsi telur. Dengan Kobe Tepung Bumbu Putih, resep Tahu Telur akan terasa bedanya, apalagi jika dipadukan dengan bumbu siram yang diberi petis dan BonCabe, makin terasa nikmat gurih pedasnya!
Lihat Resep ›

 

Sate Tahu Pentul

Sate Tahu Pentul

Sate Tahu Pentul adalah resep istimewa berbahan dasar tahu yang enak dan bergizi. Perpaduan Kobe Bumbu Kalasan dan Kobe Tepung Bakwan Kress sebagai adonan, mampu menghasilkan cita rasa yang nikmat dan berbeda. Tidak hanya itu, olahan tahu ini juga sehat karena dimasak dengan cara dikukus lalu dibakar. Semakin sedap karena menggunakan sereh sebagai tusukannya.
Lihat Resep ›

 

Bakwan Tempe Pedas

Bakwan Tempe Pedas

Bakwan Tempe Pedas selain dapat dijadikan sebagai menu cemilan dan dapat juga dijadikan sebagai lauk loh Bu. Cara membuatnya mudah sekali. Dengan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan Kobe Tepung Tempe Kriuk, sajian Bakwan Tempe Pedas Bunda akan terasa sungguh lezat. Segera cobain di rumah yuk Bu resep sederhana untuk cemilan di sore hari.
Lihat Resep ›

 

Pepes Bakar

Pepes Bakar

Pepes Bakar adalah inovasi resep pepes yang biasanya dikukus atau steam. Bunda bisa mencoba resep ini dirumah ketika bosan dengan pepes biasanya. Dengan menggunakan Kobe Bumbu Kalasan Bunda bisa mendapatkan cita rasa yang pas dan khas Indonesia. satu resep pepes bakar ini bisa menghasilkan 10 porsi loh Bun, selain lebih praktis dan hemat. Tentunya masakan pepes yang satu ini akan menggugah selera makan bersama keluarga dirumah, karena bisa dimakan beramai-ramai. Menu ini juga cocok untuk dijadikan menu saat ada acara spesial.
Lihat Resep ›

 

Keripik Tahu

Keripik Tahu

Ini dia resep camilan tahu yang banyak digemari orang, Keripik Tahu. Rahasia rasa Kripik Tahu yang enak dinilai dari tingkat kerenyahan dan kriuknya. Cara memasaknya ternyata tidak sulit karena menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Jadi selain garing dan renyah, rasanya tetap enak. Tidak lupa Keripik Tahu ditabur dengan BonCabe level 15, dijamin kriuk dan pedasnya bikin nagih!
Lihat Resep ›

 

Steak Tempe

Steak Tempe

Ingin makan steak tapi takut uang belanja menipis? Kenapa nggak coba Steak Tempe saja Bunda? Selain murah meriah dan lebih sehat, membuat Steak Tempe nyatanya tak sesulit yang dibayangkan loh! Terlebih tempe terkenal sebagai bahan makanan dengan sumber protein tinggi, jadi nggak kalah bergizi dengan steak daging. Diolah menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan Kobe Breadcrumbs, ada tekstur lembut dan renyah ketika digigit. Resep Steak Tempe enak dan sederhana ini pas banget buat Bunda yang menjadi vegetarian. Bisa juga dihidangkan sebagai variasi menu sehat favorit yang bisa disantap untuk si buah hati.
Lihat Resep ›

 

Tempe Goreng Lapis Sayuran

Tempe Goreng Lapis Sayuran

Tempe Goreng Lapis Sayuran dapat menjadi pilihan menu sayuran yang super sehat. Tempe yang bergizi dilapisi dengan sayuran yang kaya serat tentu sangat berguna bagi kesehatan seluruh keluarga Ibu. Olahan Tempe Goreng Lapis Sayuran menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan Kobe Tempe Goreng Kriuk. Sajikan menu ini sebagai menu pelengkap bersantap keluarga, atau menu camilan kesukaan. Dicoba yuk Bu!
Lihat Resep ›

 

Tahu Goreng Kremes

Tahu Goreng Kremes

Bunda wajib coba resep Tahu Goreng Kremes untuk sajian hidangan keluarga. Tidak perlu lagi bingung mau sediakan menu hidangan apa yang praktis dan juga sehat untuk keluarga. Dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk, Bunda dapat menggunakan di tahu dan juga sebagai bahan untuk membuat kremesan. Olahan tahu goreng akan makin renyah. Cocok banget untuk dijadikan ngemil di sore hari dan bisa juga jadikan Tahu Goreng Kremes ini sebagai menu bersantap siang atau malam. Aroma rempah serta renyahnya bisa bikin ketagihan. Yuk Bunda coba resepnya dirumah!
Lihat Resep ›

 

Ekado KOBE

Ekado KOBE

Ekado adalah salah satu camilan khas dari Jepang yang mempunyai bentuk unik. Bikin Ekado Kobe yang enak dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special. Renyahnya kembang tahu yang bercampur dengan daging ayam giling dan tahu cina membuat Ekado semakin spesial. Sajikan saat kumpul santai bersama keluarga di rumah.
Lihat Resep ›

 

Gohu Isi Pedas

Gohu Isi Pedas

Resep Gohu Isi Pedas yang akan membuat Bunda tak sabar untuk segera mempraktekkannya di rumah. Gohu atau tahu goreng isi biasanya dapat dijumpai di tukang gorengan pinggir jalan. Alasan kebersihan, sebaiknya Bunda membuat sendiri olahan tahu yang enak ini. Cara membuat Gohu Isi Pedas ini mudah sekali, cukup pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas untuk bahan, Bunda sudah bisa mendapatkan hasil Gohu Isi Pedas yang nendang! Dan untuk lapisan gohu sendiri menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress, membuat gohu jadi renyah saat digigit dan nikmat. Rasa gohu sudah pedas mantap sehingga tak perlu cabe rawit lagi saat memakannya. Sajikan Gohu Isi Pedas sebagai menu lauk atau teman santai nonton acara favorit bersama keluarga.
Lihat Resep ›