Sate Tempe Nikmat

Sate Tempe Nikmat

Resep Sate Tempe Nikmat

Mau mencicipi sajian tempe yang nikmat? Yuk coba resep Sate Tempe Nikmat Ala Kobe. Dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk, bikin sajian tempe jadi makin praktis namun rasanya dijamin bikin nagih. Lembutnya tempe yang dipadu dengan asam pedasnya mayonaise dan BonCabe bikin acara santai keluarga jadi makin seru. Selamat mencoba.

Nilai resep ini
(14)
4 porsi 20 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Sate Tempe Nikmat

  1. Potong tempe menjadi bentuk dadu. Setelah dipotong basahi tempe dengan air
  2. Siapkan wadah. Tuang Kobe Tepung Tempe Kriuk ke dalam wadah. Masukkan tempe ke dalam tepung hingga seluruh permukaan tempe tertutup tepung
  3. Goreng hingga kuning kecoklatan. Setelah matang, sisihkan
  4. Ambil tusuk sate, dan tusuk tempenya dengan isi 4 atau 5 potong tempe
  5. Olesi tempe yang sudah ditusuk dengan mayonaise menggunakan kuas
  6. Setelah diolesi mayonaise, taburi tempe dengan BonCabe
  7. Sajikan selagi hangat
 
 
Kobe Nasi Uduk