161 resep dengan Tahu atau Tempe


Corndog Tempe

Corndog Tempe

Resep Corndog Tempe merupakan kreasi camilan dari menu corndog yang dikenal sebagai jajanan pada drama Korea. Menu corndog ini unik karena terbuat dari adonan tempe yang dihancurkan. Cara membuat Corndog Tempe tak sesulit yang dibayangkan lho. Menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress, kamu kan jadi lebih mudah membuat adonan tempe untuk melapisi isian keju dan sosisnya. Daripada penasaran hanya melihat gambar, lebih baik langsung aja coba kreasi corndog berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Tahu Asam Manis

Tahu Asam Manis

Resep Tahu Asam Manis adalah sajian nikmat dengan kombinasi rasa asam segar dan manis yang menggugah selera. Tahu yang digoreng dibumbui dengan saus asam manis membuat hidangan ini semakin lezat di setiap suapan. Hidangan ini cocok dinikmati bersama nasi hangat dan juga menjadi pilihan menu yang praktis namun tetap istimewa untuk keluarga. Cara membuat Tahu Asam Manis ini tak terlalu sulit, lho. Pakai Kobe Tepung Bakwan Kress dan Saus Tiram Selera pastinya bikin hidangan ini jadi lebih mudah. Kreasi Tahu Asam Manis ini adalah cara sempurna untuk menghadirkan cita rasa restoran di rumah!
Lihat Resep ›

 

Tumis Makaroni Tahu

Tumis Makaroni Tahu

Resep Tumis Makaroni Tahu merupakan menu masakan dengan kombinasi yang unik antara kenyalnya makaroni dengan tahu yang lembut. Bisa untuk hidangan sehari-hari yang simpel dan rasanya lezat. Cara membuat Tumis Makaroni Tahu bisa menggunakan Snack BonCabe Makaroni Nacho Cheese, lho. Bumbu rasa kejunya yang melimpah dijamin menambah kelezatan menu tumisan ini. Ditambah dengan sensasi rasa pedas dari BonCabe level 15 menghasilkan cita rasa balance antara pedas dan gurih. Yuk buat yang penasaran dengan rasanya, langsung aja recook resep tumisan tahu dan makaroni ini!
Lihat Resep ›

 

Cake Nasi Uduk

Cake Nasi Uduk

Siapa sangka kalo nasi uduk bisa dibentuk menjadi kue, ini dia resep Cake Nasi Uduk. Menu nasi uduk yang unik ini bisa banget dijadikan sebagai hidangan untuk perayaan seperti ulang tahun. Bikinnya praktis cukup gunakan Kobe Bumbu Aduk Nasi Uduk aja untuk membuat nasi uduk yang lezat dan harum. Tinggal tambahkan lauk pelengkap dan dihias dengan cantik, menu Cake Nasi Uduk yang menggugah selera pun siap dihidangkan. Jadi buat kamu yang ingin coba cara lain untuk santap nasi uduk, bisa recook resep ini di rumah ya!
Lihat Resep ›

 

sate tahu pedas

Sate Tahu Pedas

Resep Sate Tahu Pedas ini bisa menjadi ide kreatif dalam mengolah menu tahu. Tak kalah enak dari sate daging, menu sate tahu ini juga nikmat disantap dengan nasi hangat. Cara membuat Sate Tahu Pedas cukup mudah. Pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan Saus Tiram Selera menghasilkan rasa tahu yang gurih serta pedas nampoll. Kreasi sate tahu ini tak hanya lezat tapi juga ekonomis. Penasaran dengan rasa lezatnya? Yuk coba resepnya sekarang!
Lihat Resep ›

 

Perkedel Tahu Sosis Sayur

Perkedel Tahu Sosis Sayur

Hadirkan kerenyahan dan kelembutan dalam setiap gigitan dari resep Perkedel Tahu Sosis Sayur. Bikinnya sangat mudah dan cocok untuk hidangan pelengkap sehari-hari. Cara membuat Perkedel Tahu Sosis Sayur praktis sekali cukup tuang-tuang bahannya saja. Pakai Kobe Tepung Bakwan Kress yang bumbunya sudah lengkap dan formulasi yang bisa bikin gorengan renyah tahan lama. Siapa saja yang coba pasti ketagihan dan tak cukup 1 makannya. Yuk hadirkan di meja makan!
Lihat Resep ›

 

Tahu Katsu

Tahu Katsu

Resep Tahu Katsu adalah sajian fusion yang terbuat dari tahu. Teksturnya yang super lembut di dalam dan renyah garing di luar memberikan sensasi makan yang mengasyikkan. Rasanya yang gurih, lezat sehingga cocok untuk dijadikan sebagai teman makan nasi hangat. Cara membuat Tahu Katsu mudah dan pastinya ekonomis karena menggunakan tahu sebagai bahan utama. Untuk hasil tekstur yang crispy dapat melapisi katsu dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan tepung roti Kobe Breadcrumbs. Dijamin hasil luarnya renyah dan cantik. Dinikmati bersama saus dan mayonais rasanya menjadi semakin nikmat. Yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›

 

Mapo Tofu Beef Oriental

Mapo Tofu Beef Oriental

Resep Mapo Tofu Beef Oriental atau mapo tahu merupakan salah satu menu khas Tiongkok yang terbuat dari tahu sutra. Menu ini biasanya dimasak dengan cita rasa pedas dan berminyak. Kali ini kreasi mapo tofu menggunakan daging giling, walau bisa juga menggantinya dengan ayam. Cara membuat Mapo Tofu Beef Oriental praktis menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Untuk cita rasa pedas yang mantap tak perlu pakai cabai lagi. Bumbunya sudah lengkap sehingga cita rasanya makin kuat dan lezat. Wah sekarang Bestie bisa sajikan menu ala chinese food di rumah sendiri dengan mudah nih.
Lihat Resep ›

 

Perkedel Mini

Perkedel Mini

Resep Perkedel Mini, perkedel dari tahu yang ditambahkan dengan aneka isian yang membuat rasanya menjadi makin lezat. Dibentuk ukuran mini, sehingga kreasi perkedel ini bisa disantap sebagai camilan ataupun lauk pelengkap. Cara membuat Perkedel Mini tentunya sangat mudah. Cukup campurkan semua bahan termasuk dengan Kobe Tepung Bakwan Kress yang berbumbu lengkap. Sehingga tak perlu tambahan bumbu apapun lagi karena rasa gurihnya sudah pas. Teksturnya crunchy di luar dan lembut di dalam jadi menambah kenikmatan menu perkedel ini. Yuk coba resepnya sekarang!
Lihat Resep ›

 

Tahu Chiki Renyah

Tahu Chiki Renyah

Resep Tahu Chiki Renyah salah satu kreasi tahu yang disulap menjadi camilan. Bentuknya yang seperti chiki cocok banget untuk temenin waktu saat santai. Rasanya gurih lezat dan teksturnya super renyah dijamin akan bikin keluarga penasaran. Cara membuat Tahu Chiki Renyah praktis dan mudah, bahannya juga sederhana banget. Untuk adonannya hanya perlu campurkan Kobe Tepung Bumbu Putih, tahu putih dan sedikit tepung sagu saja. Tak perlu tambah bumbu, rasanya sudah gurih karena tepung Kobe sudah berbumbu lengkap. Formulanya juga bisa bikin gorengan menjadi lebih tebal dan lebih renyah tahan lama. Yuk sajikan camilan tahu ini di rumah sekarang!
Lihat Resep ›