166 resep dengan Tahu atau Tempe
Tahu Bulat Isi BonCabe
Bikin tahu yang lebih spesial dengan mencoba resep Tahu Bulat Isi BonCabe. Makanan tradisional khas Indonesia ini yang satu ini merupakan panganan yang cukup banyak dijajakan di pinggir jalan. Gurihnya tahu yang dibuat dengan Kobe Tepung Serbaguna Special dengan isian BonCabe. Membuat ketagihan siapa saja yang mencicipinya. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›
Dadar Telur Padang
Telur adalah salah satu bahan yang bisa dijadikan banyak kreasi makanan. Salah satunya adalah Dadar Telur Padang. Bikin Dadar Telur Padang jadi makin nikmat dengan Tepung Kentucky SuperCrispy. Tebal nya tekstur telur yang dicampur dengan tahu yang lembut semakin menambah kelezatan hidangan ini. Sajikan dengan taburan BonCabe untuk membuat hidangan lebih spesial lagi.
Lihat Resep ›
Nasi Ulam Kerucut
Salah satu makanan khas Betawi yang sudah terkenal kelezatannya, yaitu nasi ulam. Kreasikan menu Nasi Ulam Kerucut sebagai menu makan bersama keluarga. Hanya dengan menggunakan Kobe Bumbu Kalasan, Anda sudah bisa mendapatkan rasa nasi ulam yang gurih dan mantap. Tambahan menu tempe orek pedas dan ayam suwir, akan menambah kenikmatan hidangan spesial satu ini.
Lihat Resep ›
Burger Tempe Crispy
Bosan dengan hidangan tempe yang itu-itu saja? Bikin tempe jadi lebih spesial dengan membuat Burger Tempe Crispy. Dengan dibalut Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy, tempe lebih terasa lebih enak dan ada sensasi kriuknya. Tambahkan sayuran dan taburan BonCabe untuk mempercantik hidangan ini. Selamat mencoba di rumah.
Lihat Resep ›
Bakwan Tahu
Bakwan Tahu, kreasi gorengan bakwan yang berbeda dari biasanya. Orang Indonesia terkenal suka dengan makanan gorengan. Bila Bunda bosan dengan bakwan yang itu-itu saja, yuk kreasikan menjadi Bakwan Tahu. Perpaduan potongan tahu, wortel dan tauge membuatnya menjadi lebih spesial. Resep ini menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress sebagai bahan utamanya sehingga menghasilkan rasa bakwan yang lezat, garing dan renyah. Sajikan Bakwan Tahu sebagai camilan sambil menonton televisi bersama keluarga di rumah. Hidangkan bersama dengan taburan BonCabe, pastinya akan terasa lebih nikmat.
Lihat Resep ›
Stick Tahu Super Crispy
Dengan membuat Stick Tahu Super Crispy ini Bunda tidak perlu repot repot untuk mencari resep olahan tahu lainnya. Tahu telah menjadi salah satu makanan yang banyak dipergunakan sebagai bahan baku masakan khas Indonesia. Selain rasanya yang enak, cara membuat resep Stick Tahu Super Crispy ini sangat mudah! Dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy membuat makanan berbahan dasar tahu ini sangat renyah, dan tentunya tahan hingga 8 jam! Sekarang Bunda tidak perlu bingung jika ada stok tahu dirumah, buat Stick Tahu Super Crispy saja. Sudah pasti lezat rasanya!
Lihat Resep ›
Crispy Tempe Sticks
Crispy Tempe Sticks merupakan salah satu resep olahan tempe yang harus Bunda coba dirumah! Resep tempe yang satu ini sangat unik karena bisa dijadikan cemilan sehat. Tempe merupakan salah satu olahan fermentasi kedelai yang memiliki banyak vitamin bagi kesehatan tubuh. Tempe juga telah menjadi makanan khas Indonesia. Dengan resep ini, Bunda akan mendapatkan cita rasa baru dan unik dari tempe. Cara membuat Crispy Tempe Sticks ini juga mudah, dengan menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy yang renyahnya tahan hingga 8 jam ini akan menjadikan rasa Crispy Tempe Sticks ini beda dari pada lainnya!
Lihat Resep ›
Mendol Selimut BonCabe
Mendol Selimut BonCabe, makanan khas Jawa Timur ini wajib ibu coba dirumah. Dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk ibu bisa membuat olahan tempe yang istimewa ini. Mendol Selimut BonCabe bisa ibu jadikan hidangan sehari-hari atau camilan dikala hujan. Tambahkan BonCabe untuk rasa yang pedas mantap. Penasaran rasanya bagaimana? Ayo bu segera coba resep ini dirumah.
Lihat Resep ›


















