165 resep dengan Tahu atau Tempe
Tempe Goreng Lapis Sayuran
Tempe Goreng Lapis Sayuran dapat menjadi pilihan menu sayuran yang super sehat. Tempe yang bergizi dilapisi dengan sayuran yang kaya serat tentu sangat berguna bagi kesehatan seluruh keluarga Ibu. Olahan Tempe Goreng Lapis Sayuran menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan Kobe Tempe Goreng Kriuk. Sajikan menu ini sebagai menu pelengkap bersantap keluarga, atau menu camilan kesukaan. Dicoba yuk Bu!
Lihat Resep ›
Tahu Goreng Kremes
Bunda wajib coba resep Tahu Goreng Kremes untuk sajian hidangan keluarga. Tidak perlu lagi bingung mau sediakan menu hidangan apa yang praktis dan juga sehat untuk keluarga. Dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk, Bunda dapat menggunakan di tahu dan juga sebagai bahan untuk membuat kremesan. Olahan tahu goreng akan makin renyah. Cocok banget untuk dijadikan ngemil di sore hari dan bisa juga jadikan Tahu Goreng Kremes ini sebagai menu bersantap siang atau malam. Aroma rempah serta renyahnya bisa bikin ketagihan. Yuk Bunda coba resepnya dirumah!
Lihat Resep ›
Ekado KOBE
Ekado adalah salah satu camilan khas dari Jepang yang mempunyai bentuk unik. Bikin Ekado Kobe yang enak dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special. Renyahnya kembang tahu yang bercampur dengan daging ayam giling dan tahu cina membuat Ekado semakin spesial. Sajikan saat kumpul santai bersama keluarga di rumah.
Lihat Resep ›
Gohu Isi Pedas
Resep Gohu Isi Pedas yang akan membuat Bunda tak sabar untuk segera mempraktekkannya di rumah. Gohu atau tahu goreng isi biasanya dapat dijumpai di tukang gorengan pinggir jalan. Alasan kebersihan, sebaiknya Bunda membuat sendiri olahan tahu yang enak ini. Cara membuat Gohu Isi Pedas ini mudah sekali, cukup pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas untuk bahan, Bunda sudah bisa mendapatkan hasil Gohu Isi Pedas yang nendang! Dan untuk lapisan gohu sendiri menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress, membuat gohu jadi renyah saat digigit dan nikmat. Rasa gohu sudah pedas mantap sehingga tak perlu cabe rawit lagi saat memakannya. Sajikan Gohu Isi Pedas sebagai menu lauk atau teman santai nonton acara favorit bersama keluarga.
Lihat Resep ›
Siomay Spesial
Resep Siomay Spesial yang bercita rasa istimewa. Siomay ikan tenggiri ini bisa Anda racik sendiri di rumah, lho! Dengan memakai Kobe Tepung Bumbu Spesial, siomay favorit yang biasa Anda beli, bisa kalah rasanya dengan yang Anda bikin sendiri. Cara bikin Siomay Spesial ini terbilang gampang dan ekonomis, sehingga Anda bisa membuatnya kapan saja sebagai camilan sehat bersama keluarga.
Lihat Resep ›
Sapo Udang Brokoli
Sapo Udang Brokoli merupakan kreasi hidangan sapo yang praktis, lezat, dan sehat. Sapo atau sapo tahu adalah satu makanan khas Cina, yang berkuah dan berisikan sayuran, tahu, dan seafood. Kreasi Sapo Udang Brokoli ini dibuat menggunakan campuran tahu, udang, brokoli, dan jamur dengan siraman kuah yang kental. Kuah sapo udang yang kental dan lezat bisa diperoleh dengan menambahkan Kobe Tepung Bumbu Putih. Bestie bisa membuat resep ini hanya dalam waktu 30 menit, dengan bahan-bahan yang sangat mudah didapatkan di rumah. Dihidangkan dalam mangkuk besar dan disajikan selagi hangat membuat resep Sapo Udang Brokoli ini jadi menu favorit keluarga.
Lihat Resep ›
Tahu bulat saus mentega
Tahu Bulat Saus Mentega terdengar sangat gurih dan spesial ya, Bu? Ya, betul sekali! Hanya dengan Kobe Tepung Bumbu Putih masakan Ibu pasti akan memiliki cita rasa khas dan sangat dicintai keluarga. Resep tahu bulat saus mentega cocok disajikan sebagai menu sahur atau menu makan pagi hari. Sajian istimewa tidak selalu merepotkan, karena dengan Kobe semua menjadi lebih mudah.
Lihat Resep ›
Tempe goreng sarden
Coba variasi makan tempe yang lezat, resep Tempe Goreng Sarden. Tak pernah terpikirkan bahwa ikan sarden dapat diolah menjadi kreasi tempe goreng yang unik namun enak. Masak tempe kian praktis karena pakai Kobe Tepung Tempe Kriuk! Campuran tempe dan ikan sarden suwirnya mampu menggoyang lidah para penikmatnya. Menu yang cocok untuk Anda yang tidak suka pedas.
Lihat Resep ›
Limpang limpung tahu udang
Pasti Anda merasa asing dengan sajian goreng berikut ini, resep Limpang Limpung Tahu Udang yang spesial. Kreasi gorengan tahu yang dicampur bersama udang ini benar-benar terasa enak dan mantap, apalagi ditambah dengan cocolan sambal kecap BonCabe level 30. Hmm… Pastinya bikin penasaran. Cara bikin limpang limpung ini tidak sulit karena pakai Kobe Tepung Bakwan Kress sebagai bahan utamanya.
Lihat Resep ›
Tahu berontak
Kreasi resep tahu isi untuk cemilan keluarga yang istimewa yaitu Tahu Berontak. Tidak hanya diisi dengan potongan sayur mayur yang sehat, udang dan telur juga menjadi salah satu bahan isiannya. Dimasak dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Special dan Kobe Tepung Bumbu Bakwan Kress. Tentunya camilan untuk keluarga semakin meriah karena Tahu Berontak.
Lihat Resep ›


















