Mie Ikan Pedas

Mie Ikan Pedas

Resep Mie Ikan Pedas

Nikmati sensasi pedas gurih yang menggoda dari resep Mie Ikan Pedas. Paduan sempurna antara kenyalnya mie dan potongan ikan yang dimasak dengan bumbu super pedas. Cara membuat Mie Ikan Pedas tak begitu sulit dengan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas yang terbuat dari cabai asli. Bisa hasilkan rasa pedas tanpa harus pakai tambahan cabai lagi. Cocok disantap saat makan siang atau malam untuk penggemar hidangan ikan dan mie pedas yang bikin nagih.

Nilai resep ini
(1)
2 porsi 25 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Mie Ikan Pedas

  1. Goreng ikan tongkol hingga matang. Potong-potong atau suwir menjadi ukuran kecil.
  2. Rebus mie telur hingga matang. Sisihkan dan beri minyak goreng agar tidak lengket.
  3. Siapkan wajan. Panaskan minyak goreng. Tumis bawang putih dan tomat. Tambahkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Aduk rata.
  4. Tambahkan sedikit air dan masukkan Saus Tiram Selera. Aduk rata. Masukkan mie telur rebus dan ikan tongkol suwir. Aduk rata hingga bumbu meresap.
  5. Setelah matang, angkat dan sajikan.
 
 
Nasi Basic Jadi Asik banner