Rujak BonCabe

Rujak BonCabe

Resep Rujak BonCabe

Resep Rujak BonCabe adalah salah satu resep rujak yang wajib dicoba buat kamu pecinta rujak karena buatnya sangat mudah dan praktis. Tak perlu ulek-ulek cabe lagi. Pada menu rujak pedas ini Bunda cukup menyediakan BonCabe Bumbu Rujak Buah level 10, gula, garam dan tentunya buah-buahan segar saja. Hanya perlu mencampur dan aduk semua bahan, jadi deh hidangan rujak yang bisa disantap rame-rame. Serunya kumpul di rumah sambil menikmati sajian Rujak BonCabe. Menu ini juga bisa jadi alternatif kalo Bunda lagi ngantuk dan butuh yang segar-segar nih. Yuk dicoba!

Nilai resep ini
(1)
Hasil: 1 piringWaktu masak: menit

Bahan

  • 1 buah mangga muda ukuran sedang
  • 1 buah mentimun
  • 3 buah jambu merah
  • 1 buah bengkuah
  • 1 buah nanas
  • 1 sendok teh garam
  • 4 sendok makan gula pasir
  • 4 sendok makan BonCabe Bumbu Rujak Buah level 10

Cara membuat Rujak BonCabe

  1. Cuci semua buah-buahan. Potong sesuai selera dan masukkan ke dalam wadah.
  2. Tambahkan garam, gula dan BonCabe Bumbu Rujak Buah. Aduk rata.
  3. Rujak siap disajikan.
 
 
Jiwa Pagi, Mie Instan dari Kobe