Rempah Tahu Panggang

Rempah Tahu Panggang

Resep Rempah Tahu Panggang

Rempah Tahu Panggang, salah satu resep olahan tahu dengan campuran udang yang bisa jadi menu pilihan untuk makan siang keluarga. Dengan Saus Tiram Selera, Bunda tak perlu lagi repot meracik bumbu untuk masakan. Karena Saus Tiram Selera terbuat dari tiram asli dan mampu hasilkan rasa gurih alami. Dengan tambahan BonCabe level 10, akan menghasilkan cita rasa pedas gurih yang semakin memberikan rasa nikmat pada menu ini. Praktis dan mudah bukan untuk cara membuatnya? Ayo Bunda segera coba resep Rempah Tahu Panggang untuk hidangan sehari-hari yang sensasi rasa lezat dan tekstur lembutnya bikin menggugah selera.

Nilai resep ini
(11)
Hasil: 6 potongWaktu masak: 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Rempah Tahu Panggang

  1. Haluskan tahu dan udang.
  2. Campurkan dengan Saus Tiram Selera, garam, seledri dan telur. Aduk hingga rata.
  3. Siapkan wadah tahan panas. Olesi dengan minyak goreng. Tuang adonan ke dalam wadah.
  4. Panggang dengan suhu 180 derajat menggunakan api atas bawah selama 25 menit.
  5. Jika sudah matang, angkat dan sajikan dengan taburan BonCabe Original level 10.
 
 
Kobe Nasi Uduk